Внимание! Розыск! делаем челлендж
Отправлено 23 октября 2008 - 08:17
Этта... как начавший эту бучу предлагаю собратьсо в пятницу вечером) давайте отпишемся дружно кто может поучаствовать в организации и определим суббота или пятница будет днем сбора.
Портной жулег я ж тебя просил вчера отписаться ) !
Косточка жулег что на форум не ходишь !
Внук !!! ну хоть ты отпишись ?
Давайте люди без раскачки сразу сделаем вещи пока у меня запал не прошел ))) очень хочетсо првоести какую нибудь веселеху.
Портной жулег я ж тебя просил вчера отписаться ) !
Косточка жулег что на форум не ходишь !
Внук !!! ну хоть ты отпишись ?
Давайте люди без раскачки сразу сделаем вещи пока у меня запал не прошел ))) очень хочетсо првоести какую нибудь веселеху.
Отправлено 23 октября 2008 - 13:03
Прошлой зимой классная игра была )) на подобии казаков разбойников...темнеет ща рано а грязи и снега нет так что никто не застрянет не забуксует и т.д. идеальное время для пряток имхо )) может чтото в этом роде?
Если что готов помочь в организации
В прошлой было несколько минусов...локации были слишком разные на одной искать было легко на другой сложно. Можно уравнять.
Кстати у Асусика мой трос остался )))
Если что готов помочь в организации
В прошлой было несколько минусов...локации были слишком разные на одной искать было легко на другой сложно. Можно уравнять.
Кстати у Асусика мой трос остался )))
Отправлено 25 октября 2008 - 14:15
Цитата(DrBarlog @ 23.10.2008, 17:17) <{POST_SNAPBACK}>
предлагаю обнаруженное достаточно удобное место под названием Ростикс, тот который бывший Лепесток на пересечении гоголя и советской.
чета не могу в бубльгисе найти это заведение... поточнее адресок можно?!
а! нашел! Челюскинцев 52!