Страница 1 из 1
Подрастающее покаление смена растет :)
Отправлено 25 августа 2008 - 11:07
звонит мне в пятницу с дачи дочь - "Пап,привези п-та скорлупки от Киндеров, ну те в которых игрушки завернуты"
ну ладно, привез, отдал и забыл
всю субботу чем то занималась, а воскресенье до меня доходит смысл устроенной ею игры ( ребенку в ноябре только 10 исполнится :-[ )
собралась утром в воскресение ватага пацанвы (6-10 лет) на великах, получили стартовое задание и погнали на поиски скорлупок с заданием
на листке пишется задание-ключ где лежит следущяя закладка
все мероприятие длилось с 10 утра до 4 вечера, столько шума и гама дачное общество с основания не видело
вот такой получился челлендж *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
хотя никаких действий с моей стороны по поводу просвещения в этой области не проводилось
ну ладно, привез, отдал и забыл
всю субботу чем то занималась, а воскресенье до меня доходит смысл устроенной ею игры ( ребенку в ноябре только 10 исполнится :-[ )
собралась утром в воскресение ватага пацанвы (6-10 лет) на великах, получили стартовое задание и погнали на поиски скорлупок с заданием
на листке пишется задание-ключ где лежит следущяя закладка
все мероприятие длилось с 10 утра до 4 вечера, столько шума и гама дачное общество с основания не видело
вот такой получился челлендж *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
хотя никаких действий с моей стороны по поводу просвещения в этой области не проводилось
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
Страница 1 из 1