Subaru vs Honda намечается тестдрайв, присоединяемся!
Отправлено 02 ноября 2008 - 17:13
И какое у него время?
Отправлено 02 ноября 2008 - 17:58
Тогда какое время у Вика!?))
Отправлено 02 ноября 2008 - 18:39
Говорю не потому что сам на Торнео, а потому что не ожидал увидеть такую бойкость евро-р на подобном трэке и с таким покрытием. Просто всегда видел их достижения только на драге, на ровном и твердом асфальте.
Отправлено 02 ноября 2008 - 19:18
Отправлено 02 ноября 2008 - 19:36
Если ты не заметил, то там Слава на STI форике тоже ездил и не хуже хонды...
А кольцо стремное, его надо грейдеровать - подготавливать, там в нескольких местах спокойно можно перевернуться, вобщем хотите убить тачку- езжайте туда...
Жаль на песочек не поехали, там прикольнее чем в заельцовском...
На аккорде на песок никто бы даже не сунулся ехать если что, даже на полноприводной легковушке там ловить нечего...
Конечно, форики неедут, все вы так любите похвастать своими Таз авто....
Отправлено 02 ноября 2008 - 20:14
Николай, у тебя что, комплекс? Где я хвастался? А вот от тебя тока и слышно, форик, форик. Я ничего против субар не имею, ездил и на форике(в котором кстати жутко тесно сзади, в 4ке свободнее намного) и на импрезе и на Б4. Служебные машины у меня Одиссей уже два года а теперь еще и крузак 100. В семье калдина и клюгер. и покажи мне хоть одно сообщение, где я негативно отозвался хоть об одной машине. Тазик... А вот нравится мне он.
Отправлено 02 ноября 2008 - 20:27
Но вот именно сегодня Субары не ехали. Незнаю почему. Может подвеску жалко а может просто шашлыки интереснее
Отправлено 02 ноября 2008 - 20:29
вообще, не понятен изначально смысл сбора..
выехать на природу и пообщаться - можно и без мерения XXX (по предложению Ветра)
если СТИ проиграл евро-р на грязи - либо дорога плохая и хозяин машину жалел, либо чёт не то с хозяином форя
Отправлено 02 ноября 2008 - 20:34
missory тебе респект, хорошо покатались:)))
Отправлено 02 ноября 2008 - 20:38
но из постов опять же вижу что победила то хонда! и даже не полная приводная или я чего недочитал ?)
Вот ты Nickolai говоришь..у да там такое бездорожье ) нафиг я б туда на форике не поехал ))
а вот евро-р как я понял поехал причем ездил там не раз ,и нормально проходил ))
Есть у кого фотки от туда ?
просто фотки,Missory может ссылку дать,репортировал от туда заезды иво и евра
хорошие фотки!хорошо отобраджен полный привод! mmc
Отправлено 02 ноября 2008 - 20:53
Жаль на песочек не поехали, там прикольнее чем в заельцовском...
На аккорде на песок никто бы даже не сунулся ехать если что, даже на полноприводной легковушке там ловить нечего...
Начнем по порядку:
1. Кольцо не стремное, оно не для таких машин сделано и с другими целями. И прикол там не в убийстве машин, а в умении думать. Често - последнего тебе нехватает, раз ты пришел к таким выводам.
2. Где лучше а где хуже...не тебе за нас решать. Я вот по песку в жизни ниразу не ездил и поеду только в крайних обстоятелдьствах, спор с тобой им не является.
3. Конечно бы не сунулся, здравый смысл лежит выше бездумия и понтов.
В оконцовке хочу заметить, что доехав до ТЭЦ - 5, мне ничего не хотелось, т.к. ваш клуб - сбор не думающих летчиков(не про всех). В виду этого замечу, чтобы споров небыло: выезд с Ленты в 2 ряда, было уже не красиво. Решили ехать колонной. отлично...все форики рванули и поперли кто кого(примерно 90), поворот в большевички в 3 ряда, причем держали почти полную секцию светофора людей, которые ехали по своей полосе и хотели ехать прямо. Подрезали автобус, т.к. пролетели поворот и бедняга ждал стоял пока вы все повернете на право с левого ряда. Короче ниочем.
Отправлено 02 ноября 2008 - 21:02
Кольцо с ямами, на скорости можно поломать подвеску, ты не согласен?
Вот спроси кто на Евро-Р ездил, наверняка поедет на ремонт подвески... и не потому что он херовый водитель, а потому что в некоторых местах там реально ямы.
Отправлено 02 ноября 2008 - 21:04
Но вот именно сегодня Субары не ехали. Незнаю почему. Может подвеску жалко а может просто шашлыки интереснее
вить, ну дак это ясно))) евро-р тоже очень хорошо шел, при том менее зрелищно, чем ты. Но если у тебя тока движка не хватало, то у меня еще и подвески.
Отправлено 02 ноября 2008 - 21:05
но из постов опять же вижу что победила то хонда! и даже не полная приводная или я чего недочитал ?)
Вот ты Nickolai говоришь..у да там такое бездорожье ) нафиг я б туда на форике не поехал ))
а вот евро-р как я понял поехал причем ездил там не раз ,и нормально проходил ))
Есть у кого фотки от туда ?
просто фотки,Missory может ссылку дать,репортировал от туда заезды иво и евра
хорошие фотки!хорошо отобраджен полный привод! mmc
Где я говорил что там бездорожье? Там любое авто проедет, даже низкое, на своем форике я с определнной скоростью там проезжал не вваливая по ямам спокойненько... А убивать в ямах ходовку не хочу...
Отправлено 02 ноября 2008 - 21:13