Автобратство: Subaru vs Honda - Автобратство

Перейти к содержимому

• (12 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Subaru vs Honda намечается тестдрайв, присоединяемся!

#161 Пользователь офлайн   Beginner Иконка

Отправлено 02 ноября 2008 - 16:30

Ясно. Короче будем считать что хонда победила, потому как быстрее, красивее и изящнее чем аккорд никто и не проехал.
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
0

#162 Пользователь офлайн   timothyz Иконка

Отправлено 02 ноября 2008 - 17:13

Цитата(Beginner @ 2.11.2008, 16:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ясно. Короче будем считать что хонда победила, потому как быстрее, красивее и изящнее чем аккорд никто и не проехал.

И какое у него время?
0

#163 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 02 ноября 2008 - 17:33

да, кстати, какое время у аккорда, т.к. зная Вика (рамная вся в наклейках трофирейдов восьмёрка цвета грязных денег), я уверен, что быстрее его среди неподготовленных авто никого нет wink.gif
0

#164 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 02 ноября 2008 - 17:58

Цитата(DrBarlog @ 2.11.2008, 17:33) <{POST_SNAPBACK}>
да, кстати, какое время у аккорда, т.к. зная Вика (рамная вся в наклейках трофирейдов восьмёрка цвета грязных денег), я уверен, что быстрее его среди неподготовленных авто никого нет wink.gif

Тогда какое время у Вика!?))
Все проходит, но не все забывается.
0

#165 Пользователь офлайн   Beginner Иконка

Отправлено 02 ноября 2008 - 18:39

Время хз, но первого форика, который выехал на трэк в итоге аккорд нагнал и отставал от него всего на четверть круга, хотя заезжал он на трассу когда тот уже почти проехал свой первый круг. Прямую никто быстрее аккорда не проносился и это было очевдино. Ну и главное что повороты он не боялся проходить в заносе, правда пару раз хорошо стукнул свою переднюю стойку, да так что звук доносился до "требун" - надеюсь ниче там не сломалось/потекло. Жаль что лесники смылись и дело до секундомера не дошло.

Говорю не потому что сам на Торнео, а потому что не ожидал увидеть такую бойкость евро-р на подобном трэке и с таким покрытием. Просто всегда видел их достижения только на драге, на ровном и твердом асфальте.
0

#166 Пользователь офлайн   Гена Иконка

Отправлено 02 ноября 2008 - 19:18

Форики хорошо тока со старта уходили. Когда я попер, за мной тоже форик держался, потом отстал чего то... там в поворотах волны хреновые, с моей подвеской до отбойников прикладывался. А торнео шел красиво, дааааа.. но вик вне конкуренции)))) Вы не видели, как он потом предел нащупывал)))))))
Спасибо...
0

#167 Пользователь офлайн   Beginner Иконка

Отправлено 02 ноября 2008 - 19:27

Дык покажите)))) Где видео обещанное? Ладно, если готовится то хоть фоток дайте smile.gif
0

#168 Пользователь офлайн   Nickolai Иконка

Отправлено 02 ноября 2008 - 19:36

Цитата(modem @ 2.11.2008, 14:54) <{POST_SNAPBACK}>
да ничем не закончилось... на сибирском кольце тока ехал евро-эр. а субары видимо "едут" только на форумах субаристов. myforesterclub в полном составе свалил в бердск, а автобратство в заельцовский парк на шашлык) а мы остались автопром разгонять в разные стороны на кольце:)))

Если ты не заметил, то там Слава на STI форике тоже ездил и не хуже хонды...

А кольцо стремное, его надо грейдеровать - подготавливать, там в нескольких местах спокойно можно перевернуться, вобщем хотите убить тачку- езжайте туда...
Жаль на песочек не поехали, там прикольнее чем в заельцовском...
На аккорде на песок никто бы даже не сунулся ехать если что, даже на полноприводной легковушке там ловить нечего...

Цитата(Гена @ 2.11.2008, 19:18) <{POST_SNAPBACK}>
Форики хорошо тока со старта уходили. Когда я попер, за мной тоже форик держался, потом отстал чего то... там в поворотах волны хреновые, с моей подвеской до отбойников прикладывался. А торнео шел красиво, дааааа.. но вик вне конкуренции)))) Вы не видели, как он потом предел нащупывал)))))))

Конечно, форики неедут, все вы так любите похвастать своими Таз авто....
0

#169 Пользователь офлайн   Missory Иконка

Отправлено 02 ноября 2008 - 19:37

с аккордом все ок, это мои верхние рычаги (по замену).

яхал я очень отвратительно, можно было секунд 10 еще отыграть. Потенциал у машины есть, а у водителя нет ))

Видео можно?
Honda Accord Euro-R
0

#170 Пользователь офлайн   Nickolai Иконка

Отправлено 02 ноября 2008 - 19:43

Да все верно говоришь быстрее ехать можно, но убьешь всю ходовку, я бы не полетел там так... на фиг надо, тачку то жалко...
0

#171 Пользователь офлайн   Гена Иконка

Отправлено 02 ноября 2008 - 20:14

Цитата
Конечно, форики неедут, все вы так любите похвастать своими Таз авто....

Николай, у тебя что, комплекс? Где я хвастался? А вот от тебя тока и слышно, форик, форик. Я ничего против субар не имею, ездил и на форике(в котором кстати жутко тесно сзади, в 4ке свободнее намного) и на импрезе и на Б4. Служебные машины у меня Одиссей уже два года а теперь еще и крузак 100. В семье калдина и клюгер. и покажи мне хоть одно сообщение, где я негативно отозвался хоть об одной машине. Тазик... А вот нравится мне он.
Цитата
Да все верно говоришь быстрее ехать можно, но убьешь всю ходовку, я бы не полетел там так... на фиг надо, тачку то жалко...
ну конечно, нам то тазикам ходовку не жалко, миллионеры хули.
Спасибо...
0

#172 Пользователь офлайн   Vik Иконка

Отправлено 02 ноября 2008 - 20:27

Цитата(Гена @ 2.11.2008, 20:14) <{POST_SNAPBACK}>
Тазик... А вот нравится мне он.
Ну однако это кольцо WRX пройдёт однозначно быстрее моего ТАЗа. Даже если на WRX поеду я со своим неумением ездить на полном приводе.
Но вот именно сегодня Субары не ехали. Незнаю почему. Может подвеску жалко а может просто шашлыки интереснее wink.gif

0

#173 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 02 ноября 2008 - 20:29

а вы думали, что там ровный асфальт под 5 см грязи будет?....
вообще, не понятен изначально смысл сбора..
выехать на природу и пообщаться - можно и без мерения XXX (по предложению Ветра)

если СТИ проиграл евро-р на грязи - либо дорога плохая и хозяин машину жалел, либо чёт не то с хозяином форя smile.gif
0

#174 Пользователь офлайн   modem Иконка

Отправлено 02 ноября 2008 - 20:34

турбофорики на палке по этой трассе едут тоже замечательно. но что я могу сказать... форик машина менее прогнозируемая в поворотах, рыскает заметно сильнее, подвеска более энергоемкая, но на прямых он просто прыгает вперед. суммарно на евро-эре отжигать мне понравилось сильнее:)

missory тебе респект, хорошо покатались:)))
Светлое бутылочное, атмо на автомате, худые тихони - ТЕБЕ НЕ С НАМИ!!!
0

#175 Пользователь офлайн   BURN Иконка

• где дороги ?!

Отправлено 02 ноября 2008 - 20:38

эх..жалко совсем никак не получилось приехать глянуть..
но из постов опять же вижу что победила то хонда! и даже не полная приводная smile.gif или я чего недочитал ?)
Вот ты Nickolai говоришь..у да там такое бездорожье ) нафиг я б туда на форике не поехал ))
а вот евро-р как я понял поехал smile.gif причем ездил там не раз ,и нормально проходил ))
Есть у кого фотки от туда ?

просто фотки,Missory может ссылку дать,репортировал от туда заезды иво и евра smile.gif
хорошие фотки!хорошо отобраджен полный привод! mmc

место сдается
0

#176 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 02 ноября 2008 - 20:53

Цитата(Nickolai @ 2.11.2008, 19:36) <{POST_SNAPBACK}>
А кольцо стремное, его надо грейдеровать - подготавливать, там в нескольких местах спокойно можно перевернуться, вобщем хотите убить тачку- езжайте туда...
Жаль на песочек не поехали, там прикольнее чем в заельцовском...
На аккорде на песок никто бы даже не сунулся ехать если что, даже на полноприводной легковушке там ловить нечего...

Начнем по порядку:
1. Кольцо не стремное, оно не для таких машин сделано и с другими целями. И прикол там не в убийстве машин, а в умении думать. Често - последнего тебе нехватает, раз ты пришел к таким выводам.
2. Где лучше а где хуже...не тебе за нас решать. Я вот по песку в жизни ниразу не ездил и поеду только в крайних обстоятелдьствах, спор с тобой им не является.
3. Конечно бы не сунулся, здравый смысл лежит выше бездумия и понтов.

В оконцовке хочу заметить, что доехав до ТЭЦ - 5, мне ничего не хотелось, т.к. ваш клуб - сбор не думающих летчиков(не про всех). В виду этого замечу, чтобы споров небыло: выезд с Ленты в 2 ряда, было уже не красиво. Решили ехать колонной. отлично...все форики рванули и поперли кто кого(примерно 90), поворот в большевички в 3 ряда, причем держали почти полную секцию светофора людей, которые ехали по своей полосе и хотели ехать прямо. Подрезали автобус, т.к. пролетели поворот и бедняга ждал стоял пока вы все повернете на право с левого ряда. Короче ниочем.
один в поле не трактор
0

#177 Пользователь офлайн   Nickolai Иконка

Отправлено 02 ноября 2008 - 21:02

Монах, всякую херню пишешь, честное слово...
Кольцо с ямами, на скорости можно поломать подвеску, ты не согласен?
Вот спроси кто на Евро-Р ездил, наверняка поедет на ремонт подвески... и не потому что он херовый водитель, а потому что в некоторых местах там реально ямы.

0

#178 Пользователь офлайн   Гена Иконка

Отправлено 02 ноября 2008 - 21:04

Цитата(Vik @ 2.11.2008, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ну однако это кольцо WRX пройдёт однозначно быстрее моего ТАЗа. Даже если на WRX поеду я со своим неумением ездить на полном приводе.
Но вот именно сегодня Субары не ехали. Незнаю почему. Может подвеску жалко а может просто шашлыки интереснее wink.gif

вить, ну дак это ясно))) евро-р тоже очень хорошо шел, при том менее зрелищно, чем ты. Но если у тебя тока движка не хватало, то у меня еще и подвески.
Спасибо...
0

#179 Пользователь офлайн   Nickolai Иконка

Отправлено 02 ноября 2008 - 21:05

Цитата(BURN @ 2.11.2008, 20:38) <{POST_SNAPBACK}>
эх..жалко совсем никак не получилось приехать глянуть..
но из постов опять же вижу что победила то хонда! и даже не полная приводная smile.gif или я чего недочитал ?)
Вот ты Nickolai говоришь..у да там такое бездорожье ) нафиг я б туда на форике не поехал ))
а вот евро-р как я понял поехал smile.gif причем ездил там не раз ,и нормально проходил ))
Есть у кого фотки от туда ?

просто фотки,Missory может ссылку дать,репортировал от туда заезды иво и евра smile.gif
хорошие фотки!хорошо отобраджен полный привод! mmc

Где я говорил что там бездорожье? Там любое авто проедет, даже низкое, на своем форике я с определнной скоростью там проезжал не вваливая по ямам спокойненько... А убивать в ямах ходовку не хочу...

0

#180 Пользователь офлайн   Vik Иконка

Отправлено 02 ноября 2008 - 21:13

Цитата(Nickolai @ 2.11.2008, 21:05) <{POST_SNAPBACK}>
А убивать в ямах ходовку не хочу...
Хе! Ты это ещё там мото-кольцо не попробовал wink.gif
0

• (12 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 7
  • 8