Не, на вражеской технике не катит.... Могу закинуть на наш сайтик www.myforester.ru ваше предложение, думаю реально соберу машин 5-6, рванем на природу клубешниками на песчаную косу в Бердке или еще куда - определимся... ну шашлычки приложатся к теме
Ориентировочно на эти выходные, кто от вас поедет? МоНаХ уже точно, я так понял согласен приехать.
А почему песок не грязь?... Песок интереснее А по уши в грязи чего интересного? Ну давайте потом решим куда ехать... Для начала кто хочет ехать? Желательно CR-V, что-нибудь из подобных паркетников.... С аккордом смыла особо сравнивать не вижу...
собственно раздел здесь за этим и создан ДАЁШЬ ТЕСТДРАЙВ! кто готов на природе в следующую субботу отдохнуть и проверить все ваши доводы? асфальтовую часть сделаем, конусы я предоставлю грязевую тоже найдём где, предлагайте место
ну?
Хех... На форестере бы поучаствовал, а на врх-е -- нафиг-нафиг. Просвет не тот, чтобы по говнам лазить.
По песку форик ездит как по асфальту. если песок не замешан с илом на берегу ) что тут интересного? А вот грязь есть грязь )) да и откапывать куда прикольней )
Я смотрю пока желание на песочек выехать выявили только субаруводы и Монах на Торнео 4WD... Что больше паркетников нету? CRV X-Trail, Митсубиси RVR..., HRV хонда.... Конечно, ради одного Монах тоже можем приехать, но хотелось бы и других увидеть.
Змейку организовать можно в другой день...
А про какие конуса речь? Кстати, на песочек изъявила желание приехать одна переднеприводная 1,5 л. импреза моего приятеля. Кто приедет на цивике?
Я предлагаю встретиться в 11 00 в воскресенье у Ленты на Большевичке, закупиться и в 12 00 оттуда выдвигаться на природу колонной, каждый себе еду закупает... Напишите, кто поедет, чтобы знать количество авто, плиз без флуда...
Николаю респект за рвение. У нас как народ почитает, тоже соберётся. Раскидал по аське
Спс, я еще клубням отзвонюсь, кто форум не читает, завтра, чтоб планы на выходной не строили... Просто последняя покатушка нам так понтравилась, что решили еще проехать... Эх погодка бы была потеплее только
по поводу того что тут сравнивали... ну некорректно сравнивать форик и аккорд... мне вот после интегры тупер DC2 теперь Б4 на бильштайнах просто диваном кажется ))) так что всё относительно....