Subaru vs Honda намечается тестдрайв, присоединяемся!
Отправлено 21 октября 2008 - 15:45
Хонда таких авто не делает. Спор этот вообще вечный, просто если кто то что то хочет кому то доказать, так вы сравните в жизни. Просто соберитесь и покатайтесь
Отправлено 21 октября 2008 - 20:45
жалко конечно что nikolay тут один за форега ответ несет ) но собственно он и начал.
Ладно,вобщем ) пообсуждали малеха )) за 3 страницы хонда победила,т.к толком аргументов в счет турбо форика я сам не увидел и мне не сказали )
А суть,каждая машина хороша по свойму!!!
Отправлено 21 октября 2008 - 20:53
Хонда таких авто не делает. Спор этот вообще вечный, просто если кто то что то хочет кому то доказать, так вы сравните в жизни. Просто соберитесь и покатайтесь
Ну да, за грибами тоже проедет. А хонда для чего делает? Мысль то продолжай.... оч интересно
BURN спасибо конечно, турбофорик имеет полный привод и он повыше Вижу тут сплошных хондаводов, которые на турбофориках толком не катались
Отправлено 22 октября 2008 - 00:00
Пока Хонда не выпускает турбированных в стоке машин думаю сравнивать с субару их вообще преступно ))
в SG влазить пытался в старый кузов даже не пытался неча мне там делать ))) за рулем более менее еще раскукожился, вести его смог а вот назад пролезла одна нога только и то боком )) 47 размер ноги фигли онаб туда пролезла ))
Вы чё сравниваете импрезу 1,5 с цивиком 1,5!! Понятно, что у импрезы никаких шансов ) Мы на иподромской 2-ды делали заезд импрезы 2003г. 1,5 АКПП правда 4WD с ТАЗ 21053 полностью стоковый) 1987 года ) Таз её просто выносит нах со старта на пару корпусов ) и лидирует до 100км/ч )) Но потом ТАЗ сдувается. а импреза очень медлено но верно егообгоняетна 120 км/ч ))
Samildanah ты какойтостранный хондовод. Как раз единственый плюс субар ихпроходимость. Но их страшненный дизайн и тракторный звук у меня вызывает полное отвращение к этой марке.
Зы, забыл, ВАЗ 2104 рулит
Вот именно нечего колхозную машину как форестер сравнивать с хондой машиной для правильных пацанов! Сравнивайте с ТАЗом !! И не трогайте хонду.
А я вот интегру торгую сижу на аукционе. Ничё не получается ( А форестер купить любой не проблема. Намного дешевле интегры они чёто стоят ваще в любой комплектации..(
Отправлено 22 октября 2008 - 00:21
Вот именно, то то ты ее так долго продаешь что она такая прекрасная машинка, что видимо никому не нужна....
Вот как раз хонда-машинка для пацанов молоденьких, повыпендриваться, на ручнике позажигать и т.п.
Форики, как и другие универсалы, покупают люди семейные.
В твою хонду только подругу одну посадишь...
Вот соберись на ней реально с женой и ребенком на Алтай с коляской, палаткой, вещами и т.п. Может как-нибудь впихнешь это все в интегру, но я сомневаюсь...
Отправлено 22 октября 2008 - 09:03
комплекс не полноценности чтоль?
сравните тогда субару и бенкли:)
есть машины на которых жопу возят,
есть тракторы которыми грязь месят,
есть прокачаные (как у Трухина фашка) для драга
Отправлено 22 октября 2008 - 10:53
Каждый кулик свое болото хвалит...
Отправлено 22 октября 2008 - 15:23
И если вы сравниваете форика с хондой то сравнивайте с црв а не сабером. Скажу сразу что црв проигрывает по проходимости 100% хоть и повыше. Места в црв побольше и расход поменьше вот и все плюсы )
Сообщение отредактировал Veter: 22 октября 2008 - 15:25
Отправлено 22 октября 2008 - 15:47
Отправлено 22 октября 2008 - 20:19
Что-то фото не отображаются, но если речь о красном атмо форике Кости страховщика, то он на АКПП А на ней надо ехать по песочку только на 1-чке... Кстати, на раскрученной турбе и широких колесах ехать по песочку веселее, пролетает над песком, даже не проваливается
Отправлено 23 октября 2008 - 01:28
Вот именно, то то ты ее так долго продаешь что она такая прекрасная машинка, что видимо никому не нужна....
Вот как раз хонда-машинка для пацанов молоденьких, повыпендриваться, на ручнике позажигать и т.п.
Форики, как и другие универсалы, покупают люди семейные.
В твою хонду только подругу одну посадишь...
Вот соберись на ней реально с женой и ребенком на Алтай с коляской, палаткой, вещами и т.п. Может как-нибудь впихнешь это все в интегру, но я сомневаюсь...
Читай внимательнее ! я хочу купить интегру и они очень дорогие !. А фориков гора , их берём без проблем на аукционе !
Отправлено 24 октября 2008 - 16:03
Вот когда появятся у Хонды серийные турбированные авто тогда и разводи флуд
Дурацкий подход.
Лично я, когда выбирал себе новую машину, сравнивал что я могу поиметь за одно и то же количество дензнаков. Импреза ВРХ с 280-ю кобылами и полным приводом оказалась дешевле (!), чем одногодки цивик или интегра сир/тупер с их 180-200 и моноприводом. Догадайтесь, что я купил в результате =).
Отправлено 24 октября 2008 - 19:26
Ладу калину ?
Отправлено 25 октября 2008 - 00:13
Ну уж не старше 2004 для себя то брать буду ! а лудше 2005 .
WRX Дешевли интегры. Но не к душе от . страшный очень и работает со звуком бурбулятора )))))