Автобратство: Личная переписка в общественном месте - Автобратство

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Личная переписка в общественном месте Цитирование хистори из аськи без разрешения собеседника.

#1 Пользователь офлайн   Angry XlinkaS Иконка

• Кошка Мёбиуса

Отправлено 10 сентября 2008 - 22:11

претензии к Dr.Barlog по поводу цитирования своей переписки из аськи без разрешения второго автора.
после указания на данный факт часть переписки была удалена, однако часть осталась.
лее мне закрыли доступ в ту ветку, где данный факт был обнаружен по причине того, что я сочла нужным сообщить второму автору о факте цитирования его переписки с DrBarlog.
Далее пользователем Dr.Barlog была вновь процитирована часть хистори аськи без разрешения второго автора, где идет речь о том, чтобы убрать первые цитаты (что подтверждает мою претензию).

Сразу сообщу, что переписка велась не со мной, меня до крайности возмущает сам такой факт.
Оказывается, что руководитель Автобратства не знает границ приличий, допуская пересказывание (с изменениями!!!) чужого текста без разрешения и без ведома автора!!! От второго участника переписки факт цитирования был скрыт.

Я считаю, что человек, который ведет себя подобным образом - моральный урод.
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
0

#2 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 10 сентября 2008 - 23:01

от имени урода - спасибо

меня возмущает другой факт, Алина, что вы лезете со своими нравоучениями туда, где вам бы точно стоило бы помолчать.
И уж тем более говорить от лица тех, кому данный конфликт нужен в последнюю очередь.
Тем более переносить информацию из закрытой ветки на всеобщее обозрение, так что извините, но мордочка в пуху не только у одних моральных уродов.
И кстати, Вы, Алина сием постом делаете тоже самое, цитируете ....и тем самым нарушаете правила форума :
4.6.5. Запрещается обсуждать темы, закрытые или удаленные модераторами, либо администратором.
Ну и так как:
4.7. Цитирование на форуме личной почты без согласия автора. Засчитывается после жалобы автора цитируемого письма.
То ждём тогда жалобы.

ЗЫ: Алина, может быть я здесь смогу добится ответа по оплате и задолженности за три месяца вашей рекламной ветки здесь на форуме, т.к. личка и аська вами игнорируется.
0

#3 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 10 сентября 2008 - 23:09

пошел жарить массовый кукурузный продукт отупления американского народа в ведёрке и налью средство для чистки бамперов и растворения желудка 18.gif
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#4 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 10 сентября 2008 - 23:15

и цитата с того места, где Алина была в доступе до сегодняшнего дня и которую ТОЧНО почитала до создания данной темы и распространения информации за пределы той ветки:
Я уверен в своих людях и знаю, что дальше этой ветки информация не уйдёт, о чём искренне надеюсь и в твоём отношении, раз уж ты, Алина имеешь сюда доступ.

0

#5 Пользователь офлайн   Olik Иконка

Отправлено 10 сентября 2008 - 23:22

Илья, никто ничего не цитирует сюда, просто пытаются донести до Вас, что не хорошо цитировать личную переписку на общественность (какой бы она не была).
Novosibirsk Drag Tean EXE
0

#6 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 10 сентября 2008 - 23:26

мне объяснить почему я так сделал или всё же промолчать?
кто там войны не хотел?
0

#7 Пользователь офлайн   Кэтти Иконка

Отправлено 10 сентября 2008 - 23:37

Даже не углубляясь в суть конфликта и не пытаясь понять его природу, можно отметить одно- цитирование переписки было, мягко говоря, некрасивым. Вроде взрослые все люди, а выходки по-детски глупые. Называется "выносить сор из избы". Ой, некрасиво wink.gif Да и не по-мужски, кстати.

Ольге был закрыт доступ к публикациям в этой теме, президент клуба Автобратство, единственное, что пытались Вам донести: публикация чужой переписки- это элементарно некрасиво, но "зарезать" возможность Вам ответить- это уже край неадекватного поведения.
0

#8 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 10 сентября 2008 - 23:42

ещё раз повторяю, суть данной темы в том, что вы говорите о том, что находится в закрытой ОТ ВСЕХ ветке организаторов клуба.
а цитировать аську конечно плохо, также как и говорить всем подряд лично и даже достучаться до Москвы, что некоторые люди якобы делаю то, чего не делают на самом деле.
правда, Олик?

я знаю что это. Это Большой Адронный Коллайдер....

http://ru.youtube.co...feature=related

зы: Олик, создавать новые аккаунты под тем же айпи и писать от их имени грозит баном...
0

#9 Пользователь офлайн   Кэтти Иконка

Отправлено 10 сентября 2008 - 23:50

ОТ ВСЕХ? Что же это тогда за ветка такая чудесная? Там переписывается только президент клуба Автобраство сам с собой? А простым смертным туда ходу нет?biggrin.gif
Факт остаётся фактом: Подобные выходки не делают Вам чести!
Кстати, Ольга переписку с Вами никому не цитировала.

Коннечно, Коллайдер во всём и виноват biggrin.gif

Простите, только это не она- ошибочка вышла-с, просчёт однако wink.gif
0

#10 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 10 сентября 2008 - 23:52

Цитата(Кэтти @ 11.9.2008, 0:50) <{POST_SNAPBACK}>
ОТ ВСЕХ? Что же это тогда за ветка такая чудесная? Там переписывается только президент клуба Автобраство сам с собой? А простым смертным туда ходу нет?biggrin.gif
Факт остаётся фактом: Подобные выходки не делают Вам чести!
Кстати, Ольга переписку с Вами никому не цитировала.

Коннечно, Коллайдер во всём и виноват biggrin.gif

Простите, только это не она- ошибочка вышла-с, просчёт однако wink.gif

простите а можно полюбопытствовать а Ви КТО? 28.gif
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#11 Пользователь офлайн   Кэтти Иконка

Отправлено 10 сентября 2008 - 23:55

Боюсь Вас расстроить, но вряд ли мы знакомы smile.gif
Борцом за добро и справедливость тоже представляться не буду.) Так, проходила мимо, за державу обидно biggrin.gif
0

#12 Пользователь офлайн   Olik Иконка

Отправлено 10 сентября 2008 - 23:56

Илья! Спасибо, что вернули мне доступ в ветку. Поясняю - я только сейчас получила возможность ответить.
Никто никаких войн не устраивает, кроме Вас, никто не хочет ругаться и т.п. Вас просто пытаются объяснить что выкладывание личной переписки это не хорошо, даже если ее видели не большое колличество человек.
П.С. новых аккаунтов не создавала
0

#13 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 11 сентября 2008 - 00:00

подруги мои, никто никого не блокировал, вы за инетом своим следите и кнопочки правильные жмите вместо голословных обвинений, а то уже народ смеётся в открытую.
0

#14 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 11 сентября 2008 - 00:00

Цитата(Кэтти @ 11.9.2008, 0:55) <{POST_SNAPBACK}>
Боюсь Вас расстроить, но вряд ли мы знакомы smile.gif
Борцом за добро и справедливость тоже представляться не буду.) Так, проходила мимо, за державу обидно biggrin.gif

тоже обидно хотя радует что Адронный Коллайдер не на нашей державе .....
жаль что не знакомы...хотя был бы повод 13.gif

0

#15 Пользователь офлайн   Кэтти Иконка

Отправлено 11 сентября 2008 - 00:04

Цитата(Evgen @ 11.9.2008, 1:00) <{POST_SNAPBACK}>
тоже обидно хотя радует что Адронный Коллайдер не на нашей державе .....
жаль что не знакомы...хотя был бы повод 13.gif

Начали за здоровье, кончили за упокой, ей богу biggrin.gif
Хы, давненько меня в такие флудовые темы не заносило, все навыки порастеряла))

А, да : айпишник у нас один, ибо из одной сити- из орга.) Так что никаких подвохов.)
0

#16 Пользователь офлайн   Olik Иконка

Отправлено 11 сентября 2008 - 00:11

Цитата(DrBarlog @ 11.9.2008, 1:00) <{POST_SNAPBACK}>
подруги мои, никто никого не блокировал, вы за инетом своим следите и кнопочки правильные жмите вместо голословных обвинений, а то уже народ смеётся в открытую.

Olik (00:33:14 11/09/2008)
У вас нет прав публиковать ответ в эту тему
вот до чего дошла ситуация
(нужны свидетели? или люди которые смогут объяснить что нормально умею пользоваться компьютером?)
0

#17 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 11 сентября 2008 - 00:17

поверь, если бы было нужно, то бан был бы не на пять минут
вы кого смешите, ей Богу!

а, я знаю что это, не, не коллайдер )))
такая надпись выпадает у тех ,кто незарегистрирован или неактивирован на форуме, а ещё у тех, кто перелогинивается, чтобы ответить под другим ником, у забаненных другое выскакивает )))
а как раз морг имеет обыкновение в промежутке с нуля до часу падать на миллисекунды, у меня в пирсе в этот момент морговские серваки дверями хлопают.
так что это кнопочки )))
0

#18 Пользователь офлайн   pontipilatus Иконка

Отправлено 11 сентября 2008 - 00:20

Пока ходил за семечками, пропустил самое интересное: всем вернули доступы, свобода слова торжествует, и это не может не радовать. И хотя Пастернака я не читал, но решительно осуждаю. То есть опубликованную переписку не видел, но это уже не важно: довели хорошую девушку до истерики. Поэтому предлагаю ее поддержать и поставить в нелепой, как кажется со стороны, разборке точку.

0

#19 Пользователь офлайн   Olik Иконка

Отправлено 11 сентября 2008 - 00:21

Цитата(DrBarlog @ 11.9.2008, 0:42) <{POST_SNAPBACK}>
ещё раз повторяю, суть данной темы в том, что вы говорите о том, что находится в закрытой ОТ ВСЕХ ветке организаторов клуба.
а цитировать аську конечно плохо, также как и говорить всем подряд лично и даже достучаться до Москвы, что некоторые люди якобы делаю то, чего не делают на самом деле.
правда, Олик?

я знаю что это. Это Большой Адронный Коллайдер....

зы: Олик, создавать новые аккаунты под тем же айпи и писать от их имени грозит баном...

Грить всем подряд что? Что есть такая тема на форуме? Илья, Вы сами очень часто рассылаете важные темы для Вас на форуме друзьям в аську и не видите в это ничего зазорного...
0

#20 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 11 сентября 2008 - 00:34

Цитата(pontipilatus @ 11.9.2008, 1:20) <{POST_SNAPBACK}>
Поэтому предлагаю ее поддержать и поставить в нелепой, как кажется со стороны, разборке точку.

Олег (та самая Москва), поддерживаю, что собственно всегда и делал (так всегда бывает, делаешь добро, а тебе в ответ тоже на "о" заканчивающееся) и ставлю точку
поймите верно, извениться мне не сложно, мне сложно понять весенний с осенним гон

Олик, так мне изложить причину содеянного или не надо?
а то все прямо такие пушистые, что аж жуть.

мы тут с Пилатусом, закоренелым пиарщиком, сошлись во мнении, что данная темка ни что иное как наичернейший пиар конкурса Miss Drag Team EXE
причём факт, экзешники об этом ещё ничего не знают wink.gif

а всё коллайдер, итить его за безон
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта