- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Личная переписка в общественном месте Цитирование хистори из аськи без разрешения собеседника.
Отправлено 10 сентября 2008 - 22:11
после указания на данный факт часть переписки была удалена, однако часть осталась.
лее мне закрыли доступ в ту ветку, где данный факт был обнаружен по причине того, что я сочла нужным сообщить второму автору о факте цитирования его переписки с DrBarlog.
Далее пользователем Dr.Barlog была вновь процитирована часть хистори аськи без разрешения второго автора, где идет речь о том, чтобы убрать первые цитаты (что подтверждает мою претензию).
Сразу сообщу, что переписка велась не со мной, меня до крайности возмущает сам такой факт.
Оказывается, что руководитель Автобратства не знает границ приличий, допуская пересказывание (с изменениями!!!) чужого текста без разрешения и без ведома автора!!! От второго участника переписки факт цитирования был скрыт.
Я считаю, что человек, который ведет себя подобным образом - моральный урод.
Отправлено 10 сентября 2008 - 23:01
меня возмущает другой факт, Алина, что вы лезете со своими нравоучениями туда, где вам бы точно стоило бы помолчать.
И уж тем более говорить от лица тех, кому данный конфликт нужен в последнюю очередь.
Тем более переносить информацию из закрытой ветки на всеобщее обозрение, так что извините, но мордочка в пуху не только у одних моральных уродов.
И кстати, Вы, Алина сием постом делаете тоже самое, цитируете ....и тем самым нарушаете правила форума :
4.6.5. Запрещается обсуждать темы, закрытые или удаленные модераторами, либо администратором.
Ну и так как:
4.7. Цитирование на форуме личной почты без согласия автора. Засчитывается после жалобы автора цитируемого письма.
То ждём тогда жалобы.
ЗЫ: Алина, может быть я здесь смогу добится ответа по оплате и задолженности за три месяца вашей рекламной ветки здесь на форуме, т.к. личка и аська вами игнорируется.
Отправлено 10 сентября 2008 - 23:09
Отправлено 10 сентября 2008 - 23:15
Я уверен в своих людях и знаю, что дальше этой ветки информация не уйдёт, о чём искренне надеюсь и в твоём отношении, раз уж ты, Алина имеешь сюда доступ.
Отправлено 10 сентября 2008 - 23:37
Ольге был закрыт доступ к публикациям в этой теме, президент клуба Автобратство, единственное, что пытались Вам донести: публикация чужой переписки- это элементарно некрасиво, но "зарезать" возможность Вам ответить- это уже край неадекватного поведения.
Отправлено 10 сентября 2008 - 23:42
а цитировать аську конечно плохо, также как и говорить всем подряд лично и даже достучаться до Москвы, что некоторые люди якобы делаю то, чего не делают на самом деле.
правда, Олик?
я знаю что это. Это Большой Адронный Коллайдер....
зы: Олик, создавать новые аккаунты под тем же айпи и писать от их имени грозит баном...
Отправлено 10 сентября 2008 - 23:50
Факт остаётся фактом: Подобные выходки не делают Вам чести!
Кстати, Ольга переписку с Вами никому не цитировала.
Коннечно, Коллайдер во всём и виноват
Простите, только это не она- ошибочка вышла-с, просчёт однако
Отправлено 10 сентября 2008 - 23:52
Факт остаётся фактом: Подобные выходки не делают Вам чести!
Кстати, Ольга переписку с Вами никому не цитировала.
Коннечно, Коллайдер во всём и виноват
Простите, только это не она- ошибочка вышла-с, просчёт однако
простите а можно полюбопытствовать а Ви КТО?
Отправлено 10 сентября 2008 - 23:56
Никто никаких войн не устраивает, кроме Вас, никто не хочет ругаться и т.п. Вас просто пытаются объяснить что выкладывание личной переписки это не хорошо, даже если ее видели не большое колличество человек.
П.С. новых аккаунтов не создавала
Отправлено 11 сентября 2008 - 00:00
Борцом за добро и справедливость тоже представляться не буду.) Так, проходила мимо, за державу обидно
тоже обидно хотя радует что Адронный Коллайдер не на нашей державе .....
жаль что не знакомы...хотя был бы повод
Отправлено 11 сентября 2008 - 00:04
жаль что не знакомы...хотя был бы повод
Начали за здоровье, кончили за упокой, ей богу
Хы, давненько меня в такие флудовые темы не заносило, все навыки порастеряла))
А, да : айпишник у нас один, ибо из одной сити- из орга.) Так что никаких подвохов.)
Отправлено 11 сентября 2008 - 00:11
Olik (00:33:14 11/09/2008)
У вас нет прав публиковать ответ в эту тему
вот до чего дошла ситуация
(нужны свидетели? или люди которые смогут объяснить что нормально умею пользоваться компьютером?)
Отправлено 11 сентября 2008 - 00:17
вы кого смешите, ей Богу!
а, я знаю что это, не, не коллайдер )))
такая надпись выпадает у тех ,кто незарегистрирован или неактивирован на форуме, а ещё у тех, кто перелогинивается, чтобы ответить под другим ником, у забаненных другое выскакивает )))
а как раз морг имеет обыкновение в промежутке с нуля до часу падать на миллисекунды, у меня в пирсе в этот момент морговские серваки дверями хлопают.
так что это кнопочки )))
Отправлено 11 сентября 2008 - 00:20
Отправлено 11 сентября 2008 - 00:21
а цитировать аську конечно плохо, также как и говорить всем подряд лично и даже достучаться до Москвы, что некоторые люди якобы делаю то, чего не делают на самом деле.
правда, Олик?
я знаю что это. Это Большой Адронный Коллайдер....
зы: Олик, создавать новые аккаунты под тем же айпи и писать от их имени грозит баном...
Грить всем подряд что? Что есть такая тема на форуме? Илья, Вы сами очень часто рассылаете важные темы для Вас на форуме друзьям в аську и не видите в это ничего зазорного...
Отправлено 11 сентября 2008 - 00:34
Олег (та самая Москва), поддерживаю, что собственно всегда и делал (так всегда бывает, делаешь добро, а тебе в ответ тоже на "о" заканчивающееся) и ставлю точку
поймите верно, извениться мне не сложно, мне сложно понять весенний с осенним гон
Олик, так мне изложить причину содеянного или не надо?
а то все прямо такие пушистые, что аж жуть.
мы тут с Пилатусом, закоренелым пиарщиком, сошлись во мнении, что данная темка ни что иное как наичернейший пиар конкурса Miss Drag Team EXE
причём факт, экзешники об этом ещё ничего не знают
а всё коллайдер, итить его за безон
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »