- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Живые кандидаты мы ищем таланты
Отправлено 10 сентября 2008 - 22:23
Исходя из названия темы, было бы интересно услышать от вас свежие идеи связанные с клубом, возможно предложения или пожелания.
Отправлено 11 сентября 2008 - 08:26
Светлячок конечно сама виновата, что про нее забыли, каюсь но так сложились обстоятельства связанные 1) семейный вопрос 2) отсутствия инета дома а на работе секут трафик и на каких сайтах я работаю, уже за сайт АБ ставели на вид, дома инет в планах после Нового года не раньше вот по этой причине я так яростно выступала за SMS новости, хотя было много желающих по опросу, но технически этот вопрос оказался сложный.
Во всяком случае, я не отказываюсь от АБ по асе кое с кем общаюсь и надеюсь скоро будет возможность появляться на тусовках. Я с вами
Во всяком случае, я не отказываюсь от АБ по асе кое с кем общаюсь и надеюсь скоро будет возможность появляться на тусовках. Я с вами
Отправлено 11 сентября 2008 - 08:43
я по прежднему с АБ.
на форуме бываю по возможности, всегда можно стучать по аське, только сообщайте что вы с АБ, чтоб не отсеять сообщение вместе с кучей спама)
есть небольшое предложение / пожелание: хелпник форума немного привести в порядок. Оч.много ссылок что уже не актуальны, и следовательно если хелп на них ссылается то ничего не открывается. Так же в некоторых письмах от администрации клуба, на сколько понимаю они составляются "не вручную для каждого"
на форуме бываю по возможности, всегда можно стучать по аське, только сообщайте что вы с АБ, чтоб не отсеять сообщение вместе с кучей спама)
Цитата(Kipish @ 10.9.2008, 22:23) <{POST_SNAPBACK}>
Исходя из названия темы, было бы интересно услышать от вас свежие идеи связанные с клубом, возможно предложения или пожелания.
есть небольшое предложение / пожелание: хелпник форума немного привести в порядок. Оч.много ссылок что уже не актуальны, и следовательно если хелп на них ссылается то ничего не открывается. Так же в некоторых письмах от администрации клуба, на сколько понимаю они составляются "не вручную для каждого"
Отправлено 11 сентября 2008 - 10:41
Не знаю, забыли или нет. Помню, месяца 3 назад кто-то обзванивал, спрашивал, не передумал ли вступать... У цирка сделали бы один из дней выходным - тяжело в рабочие дни в это время...
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 11 сентября 2008 - 19:21
Цитата(Desperate Broowz @ 11.9.2008, 20:11) <{POST_SNAPBACK}>
не знаю.. забыли ли про меня... но я здесь))))
Если в списке кандидатов нет значит забыли...
P.S. Барлог, а кто в АБ наклейками занимаеттцо? а то чтото я за последние пол года отсутствия всё нафек забыл )) отпишись в личку как мне их получить если не сложно, ну или направь пинком на путь истинный ))
- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »