Живые кандидаты мы ищем таланты
Отправлено 12 сентября 2008 - 09:34
НАрод, надеюсь вы про меня еще не забыли. Я вот здесь, я сново с вами так сказать.
БАрлог, когда намечается новая встреча с приемом кондидатов? ОЧень хочу поприсутствовать.
Меня мало людей знают в лицо, но наверняка многие со мной встречались вна форумах города. ДУмаю смогу найти себе среди Братьем попечителей которые смогут за меня сказать слово.
БАрлог, когда намечается новая встреча с приемом кондидатов? ОЧень хочу поприсутствовать.
Меня мало людей знают в лицо, но наверняка многие со мной встречались вна форумах города. ДУмаю смогу найти себе среди Братьем попечителей которые смогут за меня сказать слово.
Zoom-Zoom!
Отправлено 12 сентября 2008 - 09:46
Ну таки сегодня встреча на цирке, приезжай, пообщаемся, с народом познакомишся.
Отправлено 12 сентября 2008 - 11:21
Сложно по пятницам приезжать на встречи!)) постоянно какие то пьянки и праздники!) может сделать вторник и субботу например в субботу и людям легче не рабочий день и после пятницы отходишь можно с автобратьями приехать и похмелится) те кто не за рулем!)))
З.Ы. я не кандидат ! про меня фиг забудишь!) просто решил внести предложение!)
З.Ы. я не кандидат ! про меня фиг забудишь!) просто решил внести предложение!)
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 12 сентября 2008 - 12:33
ДА, пятница както молденько напряжно получается. После работы врятли можно успеть. ДА и еще в ..ном состоянии после рабочей недели. Вечер субботы было бы самое то. Сегодня быть не обещаю постораюсь. Простокакто быстро встреча наметилась. НА следующию буду кровь из носу.
Zoom-Zoom!
Отправлено 12 сентября 2008 - 18:19
Цитата
подъехать к цирку!!!Если,что к кому там обращаться!!
К любому с наклейками Автобратство.
Отправлено 14 сентября 2008 - 11:02
Вот вы все пишите - про меня забыли. А что вы сделали чтоб вас помнили?! Большенство даже на встречи на цирк не приезжает! Делаем выводы....
Отправлено 14 сентября 2008 - 12:10
Цитата(Kipish @ 14.9.2008, 11:02) <{POST_SNAPBACK}>
Вот вы все пишите - про меня забыли. А что вы сделали чтоб вас помнили?! Большенство даже на встречи на цирк не приезжает! Делаем выводы....
И что, Я вот к примеру был... приехал Вышел из мафыны, поздаровался очень громко со всеми... в итоге на меня посмотрели как на идиота... все кучкуются групками... хорошо знакомые там были хоть не скучно было... потом вообще дождь пошёл и все рассосались в неизвестном напровлении... Складывается впечатление, что АБ не гостиприимное общество, надеюсь это всего лишь первое впечатление...
Отправлено 14 сентября 2008 - 14:33
Цитата(F1 TEAM @ 14.9.2008, 12:10) <{POST_SNAPBACK}>
И что, Я вот к примеру был... приехал Вышел из мафыны, поздаровался очень громко со всеми... в итоге на меня посмотрели как на идиота... все кучкуются групками... хорошо знакомые там были хоть не скучно было... потом вообще дождь пошёл и все рассосались в неизвестном напровлении... Складывается впечатление, что АБ не гостиприимное общество, надеюсь это всего лишь первое впечатление...
вот-вот, машину я увидел ещё на подходе, а вот тебя не сильно запомнил, честно.
Реально, ребята, никто ж не укусит, подошли, поздоровались, я со всеми познакомлю и станет проще.
Змейка вон тоже стеснялась
Отправлено 14 сентября 2008 - 14:37
Цитата(DrBarlog @ 14.9.2008, 15:33) <{POST_SNAPBACK}>
вот-вот, машину я увидел ещё на подходе, а вот тебя не сильно запомнил, честно.
Реально, ребята, никто ж не укусит, подошли, поздоровались, я со всеми познакомлю и станет проще.
Я к Вам и не подходил, Вы там были заняты раздачей, а я не имею привычки лезть к людям, которые заняты делом
Цитата(annnew @ 14.9.2008, 14:38) <{POST_SNAPBACK}>
ну ничего, просто подходишь и начинаешь общаться с людьми))))) Приезжай во вторник
По вторникам всё по другому?)))