Меняем цвет дисков Окрашивание литых дисков
Отправлено 24 августа 2008 - 13:32
Отправлено 24 августа 2008 - 23:03
Богдана Хмельницкого 71/10, ООО"Сибирь-Полимер".
(кстати, если посмотреть в 2гис, там есть и адрес и телефон)
Вобщем, всегда буду рад тем, кому это действительно нужно.
Отправлено 25 августа 2008 - 09:01
2 это полная хня
3 Зеркало нормальная тема..
180-190 град.... а какую краску используете ?
Кто производитель?
По пункту 2 и 3: повторюсь, на вкус и цвет.....
По поводу цены: Дешево и качественно - увы но это несовместимо, а потом это каждый раз индивидуально, а это тоже чего то да стоит. К тому же есть гарантия на то, что краска не отшелушится и не отвалиться (наверное повторюсь, но есть человек, который ездит на полимереных дисках уже 3 года, и хоть бы что).
Я не знаю как работали на вашей полимерке и когда вы там работали, но на сегодняшний день появилось очень много красок и технологий для качественного покрытия.
Мы красим: OXYPLAST – Бельгия, CWS (DELTA) - германия. Можем еще турецкими, китайскими, итальянскими... Доступны все производители.
Отправлено 25 августа 2008 - 11:07
ну не хотите - так не пользуйтесь услугой!
и адрес, между прочим, он не скрывает.
см. выше! он же понятно написал мыло для оперативности
с его позволения:
Приветствую, меня зовут Алексей.
По поводу дисков:
1. стоит от 1100р. за диск (в зависимости от состояния дисков и цвета)
2. Надежноость в разы выше чем простая окраска балончиком (как делают многие ремонтники дисков), по поводу долгосрочности: ест машина, катается на крашеном литье уже 3 года, шиномонтаж выдерживает на ура, удары бывают разные (иногда и диски ломаются:-)), царапины только очень глубокие будут видны (покрытие достаточно толстое (3-4 слоя).
3. Срок изготовления зависит от сложности подготовки: от 2 до ... дней.
4. Б. Хмельницкого 71/10, ООО "Сибирь-Полимер", мой тел. 913-987-0728. ася 272591090
блин... пока текст набирал тут уже всё появилось... )))
Отправлено 26 августа 2008 - 21:05
вам предложили, а соглашаться или нет - дело ваше. колхоз, как говорится, дело добровольное.
А по мне хорошо, что высказываються, инфа полезная проскакивает. вот технологию рассказали. Видно кто пользовался, что думает об этом. Вот мне как человеку оабсолютно не разбирающемуся в этом, читать эту дискуссию очень интересно и полезно! =)
Отправлено 28 августа 2008 - 11:13
Ага и вот после таких вот нюансов и рождаются обсуждения. Кому то, где то, не повезло и он(а) до сумашествия будет доказывать что это стремно.

Отправлено 28 августа 2008 - 11:23
Хочешь красить купи балончик, на твое ав.... все равно без разницы
все таки я не понял почему так дорого..
полимерок в городе пруд пруди...почти все красят диски..
Раньше всех взялись красить Эста-СИБ
Они красили для драгеров и т.д...
Красят наложением около 3-4 красок.
Но стоит у них почему-то около 800-900 руб вроде
Отправлено 28 августа 2008 - 19:58
Я обозначил стоимость с подготовкой (без подготовки могу красить за 700-800р.), а потом, качество да и гарантия тоже чего то стоит.
К сведению: за это время бензин подорожал примерно с 14р.за литр...
Отлетает за 1 сезон, проверено.
Вот так и получается когда дешево и абы как.....
Можно приводить очень много примеров, но главное останется неизменно: Некоторым хватает краски из аэрозоля после правки на шиномонтажке, а некоторые ищут подешевле полимерку и потом ругают это покрытие, но есть категория людей, кто изначально ставит перед собой цель качества за разумную цену. Все в ваших руках. Вам выбирать.....
Отправлено 28 августа 2008 - 22:06
у меня диски которые полимерили но сделали это плохо.... краска вся в трещинах такие и купил.
так что я потенциальный клиент на нутрянки 4-х разборных дисков.
1. Цена.. Вопрос риторический.. вот у меня малярка. мы берем от 4000р за элемент. при этом у нас соседи через бокс тоже малярка они берут 2500-3500 за элемент. и поверьте разница есть и она колосальная по качеству и соблюдении технологии. клиенты есть и у нас и у них.
мое мнение что за то чтобы отпескоструить прогрунтовать и покрасить 1 диск 1000 р это одекватная цена.
по поему очень.
а рубиться за 200 руб разницы я точно небуду. потому как результат скорее всего будет сильно отличаться.
Отправлено 28 августа 2008 - 23:49
Хочешь красить купи балончик, на твое ав.... все равно без разницы
мда, хамло - оно в любой теме хамло...
Отправлено 29 августа 2008 - 10:51
Отправлено 01 сентября 2008 - 12:40
что за привычка а?
Уз просто она заходит на форум и читает все новые непрочитанные сообщения.
И вот в каждом нужно отписаться. и многие так читают форум.
Отправлено 03 сентября 2008 - 12:07
по поему очень.
На са мом деле я не представляю как можно уложиться в 400р.
Вывод напрашивается только один: Технология. (а точнее ее отсутствие). Собственно хотелось бы увидеть человека который красил диски по 400р. хотябы через сезон.
Отправлено 03 сентября 2008 - 13:26
Вывод напрашивается только один: Технология. (а точнее ее отсутствие). Собственно хотелось бы увидеть человека который красил диски по 400р. хотябы через сезон.
мне красили диски на ул. Сакко и Ванцетти. "Эста-Сиб". 2000 руб за комплект. с пескоструйкой.
Все ок, никаких намеков на отслаивание краски. езжу третий год.