Цитата(Барсик-перехватчик @ 18.8.2008, 14:26) <{POST_SNAPBACK}>
Нда, у нас ушлепки на Юго-западном уже раза три за последний месяц спать не давали. Что за машины не видел, но на пневматику уже деньгу откладываю. В следующий раз примерню меры! Когда последний раз возникал конфликт, они врубили после 23.00 блатняк так, что было слышно на 5 дворов. Да еще и подпевать оравой пытались насмерть пропитым голоском. Вообщем по хорошему не понимают, у ним за тот вечер неоднократно подходили люди с просьбой выключить шарманку, на что они просто посылали. Методы у PVL очень хорошие, но боюсь что с толпой я не справлюсь. В милицию звонил, им пох...й. Обещали приехать разобраться, но на протяжении часа (столько долбила шарманка, примерно до 12 ночи) никто так и не подьехал. Вообщем тут метод будет только 1 - стрельба без предупреждения по машинам, надеюсь что и попаду в кого-нибудь. Вот такие вот случаи! По другому решать не получается. Если человек дибил, то никакие слова им не воспринимаются. Только крайние меры воздействия!
Двор дома Связистов 147 и Связистов 131
Двор дома Связистов 147 и Связистов 131
у тебя-то дибилы-ночью включают, а я в 19-20 с работы приезжаю и пока разгружаюсь музыку и слышно.
Нахрена машину колечить, если можно подойти и попросить потише.Я прав?