Автобратство: Нужна помощь автобратства - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Нужна помощь автобратства по поводу автобрателы №83

#21 Пользователь офлайн   LevkinG Иконка

Отправлено 18 августа 2008 - 13:31

Цитата(Барсик-перехватчик @ 18.8.2008, 14:26) <{POST_SNAPBACK}>
Нда, у нас ушлепки на Юго-западном уже раза три за последний месяц спать не давали. Что за машины не видел, но на пневматику уже деньгу откладываю. В следующий раз примерню меры! Когда последний раз возникал конфликт, они врубили после 23.00 блатняк так, что было слышно на 5 дворов. Да еще и подпевать оравой пытались насмерть пропитым голоском. Вообщем по хорошему не понимают, у ним за тот вечер неоднократно подходили люди с просьбой выключить шарманку, на что они просто посылали. Методы у PVL очень хорошие, но боюсь что с толпой я не справлюсь. В милицию звонил, им пох...й. Обещали приехать разобраться, но на протяжении часа (столько долбила шарманка, примерно до 12 ночи) никто так и не подьехал. Вообщем тут метод будет только 1 - стрельба без предупреждения по машинам, надеюсь что и попаду в кого-нибудь. Вот такие вот случаи! По другому решать не получается. Если человек дибил, то никакие слова им не воспринимаются. Только крайние меры воздействия!

Двор дома Связистов 147 и Связистов 131

у тебя-то дибилы-ночью включают, а я в 19-20 с работы приезжаю и пока разгружаюсь музыку и слышно.
Нахрена машину колечить, если можно подойти и попросить потише.Я прав?
0

#22 Пользователь офлайн   sk-sibir Иконка

Отправлено 18 августа 2008 - 14:56

нда уж - вот такие братки в клубе, им про одно они про другое, типа давай поговорим
еще раз - подъезжая к жилым домам надо глушить музыку в любое время суток! Если непонятно почему, то это говорит о многом. А почему в любое время - ну так если водитель не знает, то это проблемы воспитания. А если к человеку надо подходить каждый раз по проблеме - то это говорит кто он и что он. В общем если это будет продолжаться, то я не буду больше сдерживать своего соседа, у которого нет ни интернета, ни машины, ни желания общаться, а есть просто желание выспаться перед ночной сменой. Удачи Вам клуб!

0

#23 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 18 августа 2008 - 15:17

Молодой человек, вы пришли сюда, чтобы решить проблему или чтобы несмотря на ответы начать угрожать?
Вы сказали, я нашёл вам именно того человека, он принял ваше замечание. Если есть какие-либо вопросы дополнительно, то выложен телефон, можете позвонить, если личная встреча с нормальным человеком вам претит.
Пытаться угрожать я никому не позволю, также как и оскорблять клуб.

Тема закрыта, смысла в дальнейшем обсуждении не вижу.
sk-sibir, если у вас другое видение ситуации, то прошу обсудить это в личке со мной или LevkinG
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта