Страница 1 из 1
Я отметила год безаварийного вождения аварией...
Отправлено 15 августа 2008 - 09:01
Ехала я вчера на работу, никого не трогала... И тут, разворачиваясь, от меня попытался убежать барнаульский грузовик. Но не успел, прыти не хватило.
По сути - грузовик разворачивался и не пропустил.
В общем четверти машины у меня теперь нету... ((((
По сути - грузовик разворачивался и не пропустил.
В общем четверти машины у меня теперь нету... ((((
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 17 августа 2008 - 22:49
Цитата(DrBarlog @ 15.8.2008, 11:38) <{POST_SNAPBACK}>
поздравляю!
грузовик это страшно, мог бы и по салону проехать и небыло бы ещё одной Панды ))
грузовик это страшно, мог бы и по салону проехать и небыло бы ещё одной Панды ))
Панд и так мало ! Хорошо , что хорошо кончается.
Цитата(Denis @ 17.8.2008, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
Панд и так мало ! Хорошо , что хорошо кончается.
Его бы гринпис придушил !
Отправлено 19 августа 2008 - 01:22
да, ром, я тоже об этом думала ))))
так что по сути - все хорошо вышло, и ремонт нахаляву, и окупание моей предыдущей аварии...
А вообще - все в мире фигня кроме пчел.
а пчелы - вообще полная фигня. )))))
так что по сути - все хорошо вышло, и ремонт нахаляву, и окупание моей предыдущей аварии...
А вообще - все в мире фигня кроме пчел.
а пчелы - вообще полная фигня. )))))
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 19 августа 2008 - 13:52
за что проставляться-то? О_о
Вот тем, кто меня поддержал, я уже и благодарность выразила, и проставилась бы, да не пьют... ))) Так, просто мирно посидели. Но интересно. ))))
Вот тем, кто меня поддержал, я уже и благодарность выразила, и проставилась бы, да не пьют... ))) Так, просто мирно посидели. Но интересно. ))))
Страница 1 из 1