Был сегодня в Кольцово, там клуб RASH проводил заезды по драгу. Более чмошного проведения, организации, а тем более безопасности я еще не видел(а видел я многое)!!! Постоянно матерящиеся в мегафон(!) организаторы, которые еще между запусками машин успевают херакнуть из банки пиво, которое не выпускают из рук! Пьяные организаторы - это еще пол беды, эти ......... еще и пьяных водятлов до заездов допускают!!! Вобщем пазор вам, господа RASHовци! Не умеете, не беритесь или хотябы научитесь! С парковки 20минут выйхать не мог!
В отвратном настроении поехал к старым знакомым в Ключи, что в академе. "Академ рейсинг клуб" там как и всегда, каждую пятницу проводит свои покатушки. Ну здесь небо и земля, по сравнению с RASH. Чуть ли не домашняя отмосфера, всё по полочкам, парковка в одном месте, зрители в другом и т.д. чистота и порядок. Молодци одним словом!!!
P.S. RASH, вам есть у кого поучиться!!! Крайне нерекомендую посещение мероприятий клуба RASH, если вам дорога ваша безопастность!!!
Периодически вижу на дорогах машины Раш клуба... Но мне почему-то всегда попадаются на ладан дышащие ТАЗы, либо японцы выпуска середины девяностых совсем не гоночного характера... Уж о каких покатушках может идти речь...
Те приключения которые там написаны говорят о небрежном отношении к автомобилям, неуважении к окружающим и попахивают дешевым понтом. Исключительно ИМХО.
статья мегапафосная, даже у нас таких нет )) а вообще лучше за глаза не говорить о людях, может для них это нормально и они придут сюда и будут кидать распальцовки
Там были представители моего клуба. Rash неудосужился даже трассу подготовить, по гравию народ катался, а что говорить про организацию и безопасность?!