Покатушки то, что проводят клубы города
Отправлено 09 августа 2008 - 01:00
Был сегодня в Кольцово, там клуб RASH проводил заезды по драгу. Более чмошного проведения, организации, а тем более безопасности я еще не видел(а видел я многое)!!! Постоянно матерящиеся в мегафон(!) организаторы, которые еще между запусками машин успевают херакнуть из банки пиво, которое не выпускают из рук! Пьяные организаторы - это еще пол беды, эти ......... еще и пьяных водятлов до заездов допускают!!! Вобщем пазор вам, господа RASHовци! Не умеете, не беритесь или хотябы научитесь! С парковки 20минут выйхать не мог!
В отвратном настроении поехал к старым знакомым в Ключи, что в академе. "Академ рейсинг клуб" там как и всегда, каждую пятницу проводит свои покатушки. Ну здесь небо и земля, по сравнению с RASH. Чуть ли не домашняя отмосфера, всё по полочкам, парковка в одном месте, зрители в другом и т.д. чистота и порядок. Молодци одним словом!!!
P.S. RASH, вам есть у кого поучиться!!!
Крайне нерекомендую посещение мероприятий клуба RASH, если вам дорога ваша безопастность!!!
В отвратном настроении поехал к старым знакомым в Ключи, что в академе. "Академ рейсинг клуб" там как и всегда, каждую пятницу проводит свои покатушки. Ну здесь небо и земля, по сравнению с RASH. Чуть ли не домашняя отмосфера, всё по полочкам, парковка в одном месте, зрители в другом и т.д. чистота и порядок. Молодци одним словом!!!
P.S. RASH, вам есть у кого поучиться!!!
Крайне нерекомендую посещение мероприятий клуба RASH, если вам дорога ваша безопастность!!!
Отправлено 11 августа 2008 - 08:43
кхм... ну я с Рашем часто общаюсь, и вижу разные машины и разнополых водителей. Поспорим? 
а с организацией у них да, хреново... хотя люди сами по себе с мозгами. мож, подрастут, научатся...
а с организацией у них да, хреново... хотя люди сами по себе с мозгами. мож, подрастут, научатся...
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 14 августа 2008 - 21:32
Цитата(DrBarlog @ 11.8.2008, 1:09) <{POST_SNAPBACK}>
там ещё есть бабский айкью клуб, вроде типа этого название ))
Academ Intelligest Quest
Любовь на заднем кабриолета и ты не Ромео и я не Джульетта...ммММммммМММмм... горячие ночи холодного лета....

Вход

Цитата