Уроды на дорогах знай их в лицо!
Отправлено 18 ноября 2008 - 11:49
Был у меня такой случай, когда на меня на зебре наехали....
Отправлено 19 ноября 2008 - 00:05
возвращаюсь значит я вчера с Барнаула. Темно. после академа начинается хорошая такая дорога, домой хочется, аж ужас.
едем значит в шахматном порядке по всем полосам, хрен объедешь называется
мигаю дальним, ктото посторонился кто-то с запозданием. едем дальше.
одна трахома прется в левом ряду и по барабану. с задним не выдерживаем - уходим в правый ряд. обгоняю и в левый ряд ухожу.
жму на тормоза (плавно). рядом иномарка (которая шла за мной) вникает в ситуацию и тоже сбрасывает скорость на ровне с ним.
коробочка итог: трахома в крайнем правом
Совет от профессионалов, который я однажды получил: "Как бы ты не ехал, найдется тот, кто едет быстрее"
но это все ерунда, дальше было интересней.
Сворачиваю с Гурьевской (там трамвайные пути) налево на Кирова (в сторону к ГПНТБ) в третий ряд и у меня отваливается челюсть!
Мерин (квадратный джип) летит на меня! я торможу и мигаю дальним, так как не успеваю просмотреть мертвую зону справа, попутно прижимаясь вправо, так этот гад, берет еще левее (ближе к моему второму ряду), типа пугает.
в голове две мысли:
1) жаль машину, но я прав...
2) если не простые ребята, то не останусь ли я еще виноватым...
ушел вправо...
Отправлено 19 ноября 2008 - 21:32
Мерин (квадратный джип) летит на меня! я торможу и мигаю дальним, так как не успеваю просмотреть мертвую зону справа, попутно прижимаясь вправо, так этот гад, берет еще левее (ближе к моему второму ряду), типа пугает.
в голове две мысли:
1) жаль машину, но я прав...
2) если не простые ребята, то не останусь ли я еще виноватым...
ушел вправо...
Все таки не понятно что за ситуация там сложилась? Не так давно там изменили движение,теперь там где раньше проезжая часть была вдоль рынка рынка,стала встречной,проезжую часть в сторону сибстрина сделали вдоль трамвайных путей.
Соответственно,поворачивая налево необходимо пропустить встречный автотранспорт.
Многие едут по старому,заезжая на встречную.
Отправлено 20 ноября 2008 - 00:34
Отправлено 20 ноября 2008 - 11:08
Отправлено 20 ноября 2008 - 19:53
Отправлено 20 ноября 2008 - 22:28
возвращаюсь значит я вчера с Барнаула. Темно. после академа начинается хорошая такая дорога, домой хочется, аж ужас.
едем значит в шахматном порядке по всем полосам, хрен объедешь называется
мигаю дальним, ктото посторонился кто-то с запозданием. едем дальше.
одна трахома прется в левом ряду и по барабану. с задним не выдерживаем - уходим в правый ряд. обгоняю и в левый ряд ухожу.
жму на тормоза (плавно). рядом иномарка (которая шла за мной) вникает в ситуацию и тоже сбрасывает скорость на ровне с ним.
коробочка итог: трахома в крайнем правом
Совет от профессионалов, который я однажды получил: "Как бы ты не ехал, найдется тот, кто едет быстрее"
за такие посты в бан улетишь...удалять не буду....предупреждением я думаю отделаемся...читай правила...
не попугай 2-ва раза повторять не буду
Отправлено 21 ноября 2008 - 00:41
"4.13. Размещение сообщений, которые могут быть истолкованы как призывающие к нарушению ПДД и других законодательных документов РФ, либо описывающие подобные действия. "
тогда вопрос, а как же этот пункт ПДД?
"Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота"
и я ни где не упомянул, что было превышение скоростного режима!
да по сути и не нарушил, а вот он...
да, кстати, не сказал самого главного, я только ЗА нормальную езду, но не останавливаться же и не расталковывать таким, что они плохо поступают? поэтому иногда и приходится прибегать вот к таким моментам... нежно и ласково...
я в барнауле наблюдал подобную картину, только там было очень жестко, честно говоря я за того чела даже испугался... харек просто объехав, тормознул так, что мужик еле успел среагировать...
Отправлено 21 ноября 2008 - 08:49
ЗЫ. все, умолкаю, а то по шее получу или в бан улечу...
Отправлено 30 декабря 2008 - 22:41
то как они себя ведут на дороге не описать простыми словами.
я понимаю.все мы люди и человеческий фактор....
но!опять же но!
в чужом глазу соринку видим,в своем бревна не замечаем.
на дорогах слишком много появилось людей,которые права получили в подарок к машине.
не уподобляйтесь им.давайте уважать всех участников движения.
и не позорьте свой клуб "глупой" ездой.
З.Ы. так получилось что мой первый пост такой.поймите правильно.
Отправлено 30 декабря 2008 - 23:10
...себя ведут .... не описать ... человеческий фактор....
но!опять же но!
.... не позорьте свой клуб "глупой" ездой.
... поймите правильно.
Приветствую у нас на форуме! Если есть более-менее конкретные факты, вы их не стесняйтесь, выкладывайте. Все мы ошибаемся, не только те, кто с наклейками.
А с призывом согласен и поддерживаю.
Отправлено 31 декабря 2008 - 14:09
Ну вот прокуратуре, например, плевать...
(Доктор Грегори Хауз)