Страница 1 из 1
За минувшие сутки 16 ДТП, 3 погибли что происход, куда мы едем??
Отправлено 07 августа 2008 - 10:57
В столкновении иномарок погибла женщина
[07.08.08]
6 августа в Ленинском районе произошло ДТП с участием трех иномарок, в котором погибла женщина.
Как сообщается на официальном сайте УГИБДД ГУВД НСО, около семи утра на перекрестке улиц Станиславского и Пархоменко столкнулось два автомобиля: Honda HRV под управлением мужчины 1946 г.р., следовавшая по улице Станиславского с левым поворотом на улицу Пархоменко, и Mitsubishi Canter под управлением женщины 1987 г.р., следовавший во встречном направлении.
После столкновения автомобиль Mitsubishi врезался в припаркованный автомобиль Toyota Vitz и сбил выходившую из него пассажирку 1966 г.р., которая в результате погибла. Водитель Mitsubishi получила ушибы.
Всего за минувшие сутки на дорогах области зарегистрировано 16 ДТП с пострадавшими, в которых 20 человек получили травмы различной степени тяжести (среди них 4 ребенка) и 3 погибли. На территории города зафиксировано 10 ДТП, в которых 12 человек пострадали и 1 погиб.
НГС.НОВОСТИ
[07.08.08]
6 августа в Ленинском районе произошло ДТП с участием трех иномарок, в котором погибла женщина.
Как сообщается на официальном сайте УГИБДД ГУВД НСО, около семи утра на перекрестке улиц Станиславского и Пархоменко столкнулось два автомобиля: Honda HRV под управлением мужчины 1946 г.р., следовавшая по улице Станиславского с левым поворотом на улицу Пархоменко, и Mitsubishi Canter под управлением женщины 1987 г.р., следовавший во встречном направлении.
После столкновения автомобиль Mitsubishi врезался в припаркованный автомобиль Toyota Vitz и сбил выходившую из него пассажирку 1966 г.р., которая в результате погибла. Водитель Mitsubishi получила ушибы.
Всего за минувшие сутки на дорогах области зарегистрировано 16 ДТП с пострадавшими, в которых 20 человек получили травмы различной степени тяжести (среди них 4 ребенка) и 3 погибли. На территории города зафиксировано 10 ДТП, в которых 12 человек пострадали и 1 погиб.
НГС.НОВОСТИ
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 07 августа 2008 - 11:13
да народ вообще с ума сошел, доходит до абсурда. я вчера в Томск ездил, поток очень плотный до Болотного в обе стороны. Все лезут на встречку, что бы лучше увидеть. Как тока окно, народ раз и навстречку на обгон, а я один как дурак по правой полосе еду....
Спасибо...
Отправлено 07 августа 2008 - 11:38
Цитата(Гена @ 7.8.2008, 11:13) <{POST_SNAPBACK}>
а я один как дурак по правой полосе еду....
Тише едешь - дальше будешь
Сообщение отредактировал SerD: 07 августа 2008 - 11:39
Отправлено 07 августа 2008 - 11:47
ну а че, все закономерно - деньги правят миром и тот сильнее, у кого их больше... я б, правда, перефразировала в "тот дебильней"...
но в правилах тоже бывают исключения...
но в правилах тоже бывают исключения...
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 07 августа 2008 - 18:52
Видела вчера эту аварию, до сих пор жутко......
я предлагаю создать тему про водителей которые ведут себя на дороге по хамски, указывать марки авто и номера. если сами не прочитают, так может знакомые просветят, да и сами будем знать, что от такого козла можно ожидать чего угодно на дороге.
я предлагаю создать тему про водителей которые ведут себя на дороге по хамски, указывать марки авто и номера. если сами не прочитают, так может знакомые просветят, да и сами будем знать, что от такого козла можно ожидать чего угодно на дороге.
Отправлено 08 августа 2008 - 11:48
Цитата(annnew @ 7.8.2008, 18:52) <{POST_SNAPBACK}>
Видела вчера эту аварию, до сих пор жутко......
И "козлих"
Страница 1 из 1

Вход

Цитата