Страница 1 из 1
Шторм идёт к новосибирцам ...
Отправлено 06 августа 2008 - 13:38
Синоптики объявили в Новосибирской области штормовое предупреждение на сегодня, 6 августа, и предстоящую ночь. По данным Гидрометцентра, на территории нашей области ожидаются сильные дожди, грозы, град, понижение температуры воздуха до +17 градусов.
МЧС рекомендует соблюдать новосибирцам меры предосторожности. В регионе возможны порывы линий электропередач, падение деревьев, крупных веток и слабо закреплённых конструкций.
Специалисты рекомендует во время грозы и сильного ветра: закрыть в помещениях все окна и двери, по возможности отключить все электроприборы, не находиться возле опоры электропередач, деревьев и рекламных щитов. Также не рекомендуется разговаривать во время грозы по сотовому телефону.
Источник: www.cn.ru
МЧС рекомендует соблюдать новосибирцам меры предосторожности. В регионе возможны порывы линий электропередач, падение деревьев, крупных веток и слабо закреплённых конструкций.
Специалисты рекомендует во время грозы и сильного ветра: закрыть в помещениях все окна и двери, по возможности отключить все электроприборы, не находиться возле опоры электропередач, деревьев и рекламных щитов. Также не рекомендуется разговаривать во время грозы по сотовому телефону.
Источник: www.cn.ru
Отправлено 06 августа 2008 - 14:03
а давайте устроим гденть сбор в темноте, при свечках и будем петь грустные чукотские песни?
потом выложим на форуме со словами "кто сказал, что мы секта? мы просто дождик пережидаем!"
))))))))))))))))))))))))
потом выложим на форуме со словами "кто сказал, что мы секта? мы просто дождик пережидаем!"
))))))))))))))))))))))))
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 06 августа 2008 - 20:47
Цитата(desperate @ 6.8.2008, 20:52) <{POST_SNAPBACK}>
Кто предупрежден, тот вооружен! Будем знать!
Ох ма! А я сегодня в четыре утра на алтай выезжаю =(
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 06 августа 2008 - 22:46
Цитата(Панда @ 6.8.2008, 14:03) <{POST_SNAPBACK}>
а давайте устроим гденть сбор в темноте, при свечках и будем петь грустные чукотские песни?
))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))
участвую!
Отправлено 07 августа 2008 - 11:53
Цитата(annnew @ 6.8.2008, 22:07) <{POST_SNAPBACK}>
а за окном чудный ясный вечер!))) посмотрим что будет утром. у меня тополь прям в окна, высотой до 8го этажа, постаралась поставить машину подальше от него)
у меня тут маман поставила машинку под дерево... дерево оказалось черемухой... весь форд (а он, если кто не помнит, изначально белый) в синих пятнах...
на мойке поржали, спросили "че, сходили по ягодки?" ггг
Цитата(DrBarlog @ 6.8.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
участвую!
а почему бы и нет? когда аб собиралось у костра, а? я вот такого не помню, все шашлыки да алтаи! а ведь можно и в городе... а если кто хату предоставит, то и дома, реально под свечки... *мечтаю...*
Цитата(desperate @ 7.8.2008, 8:00) <{POST_SNAPBACK}>
Синоптики как обычно на*издели )
они не пи""ят, они даты путают )))
Цитата(Lun @ 7.8.2008, 8:12) <{POST_SNAPBACK}>
буду на камусе брянькать 
тады Урана надо звать, у него это отменно получается ))))
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 07 августа 2008 - 13:50
о, так я ж не знала, что ты тож брянькаешь )))) Я просто Урана слышала, он кайфово играет. Меня немного учил )))
а вот про водку - это да, в такой атмосфере надо чтонть поизысканней... )))
а вот про водку - это да, в такой атмосфере надо чтонть поизысканней... )))
Сообщение отредактировал Панда: 07 августа 2008 - 13:50
Страница 1 из 1

Вход

Цитата