О_о
Автомобилисты против! новая акция по бензину
Отправлено 06 августа 2008 - 21:45
Юль, я когда на скорой дежурила и когда мы везли девочку, котрая выпала с 5го этажа, нам практически никто дорогу не уступал, слышала бы ты как водитель матерился, девочка уже в коме была, счет шел на секунды. У нас почему то водители в основной массе не считают нужным пропускать скорые и пожарные.
Илья правильно пишет, что сеть клиник широко развита, а если и надо будет скорой проехать, ребята обязательно пропустят.
К сожлению не смогу присоединиться, буду работать. У меня коллеги активно интерисуются что такое АБ)))))))) рассказываю про наши акции протеста, помощь детям сиротам, люди активно интерисуются и поддерживают наши начинания!
Морально я буду с вами завтра!
Илья правильно пишет, что сеть клиник широко развита, а если и надо будет скорой проехать, ребята обязательно пропустят.
К сожлению не смогу присоединиться, буду работать. У меня коллеги активно интерисуются что такое АБ)))))))) рассказываю про наши акции протеста, помощь детям сиротам, люди активно интерисуются и поддерживают наши начинания!
Морально я буду с вами завтра!
Отправлено 06 августа 2008 - 22:09
Я вот кстати тоже хотела сказать,что водителям плевать на скорые...Даже если вести 5 минут могут в пробке застрять из-за уродов.
А про детей...Никогда не сравнивайте ответственность за своих и за чужих. Это небо и земля.
А акция...акция как акция... не страшнее зимнего затора...
А про детей...Никогда не сравнивайте ответственность за своих и за чужих. Это небо и земля.
А акция...акция как акция... не страшнее зимнего затора...
Отправлено 07 августа 2008 - 12:08
Цитата(Evgen @ 6.8.2008, 17:11) <{POST_SNAPBACK}>
я все сказал выше просто ты прочитала все промеж строк
з.ы. редиска ты
з.ы. редиска ты
как будто ты только сейчас это узнал

Цитата(DrBarlog @ 6.8.2008, 18:07) <{POST_SNAPBACK}>
Кзы: Юля, прочитай ещё раз первый пост, это не я организую, там не участвует клуб автобратство, и никто там не будет говорить, что никого не пустит.
Учись читать.
ЗЗы:Клуб Автобратство вообще социально мёртвый, давайте лучше поговорим как Панда водку пьёт с друзьями или флиртует с Бякой.
Учись читать.
ЗЗы:Клуб Автобратство вообще социально мёртвый, давайте лучше поговорим как Панда водку пьёт с друзьями или флиртует с Бякой.
дык ты же знаешь - достаточно одной машины с бортовыми номерами, а еще лучше на лобовом, и других просто не заметят, скажут автобратство хулиганит...
водку я не пью, ибо не люблю.
с Бякой не флиртую, ибо люблю и это больше, чем флирт. )))
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 07 августа 2008 - 23:25
Это я так для справки, скорая медицинская помощь также занимается транспортировкой пациентов, причем зачастую эта транспортировка осуществляется из стационаров работающих по скорой мед. помощи, оказывающих первую врачебную помощь в стационары более высокоспециализированные (типа как этапы эвакуации пострадавших), это если по простому. Также скорая медицинская помощь осуществляет транспортировку тяжело больных пациентов доставленных самолетотом из других городов. К нам их довозят обязательно через димитровский мост, иначе ни как. Ну это так для справки, всякое в жизни бывает...
P\S: слишком просто вы про детей рассуждаете, мне кажется не стоит так словами бросаться... но это просто мое мнение...
P\S: слишком просто вы про детей рассуждаете, мне кажется не стоит так словами бросаться... но это просто мое мнение...