Автомобилисты против! новая акция по бензину
Отправлено 06 августа 2008 - 13:56
я так и вижу - пара десятков машин на каждом мосту катаются туда-сюда, выкатывая для акции бензин... ппц...
2Барлог
тогда, блин, толкайте массово!!!
Отправлено 06 августа 2008 - 14:39

И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 06 августа 2008 - 15:01
во-2 я хорошо плаваю
в-3... хорошо, объясню
У кого там дети есть?
Так вот, представьте
Ребенок спотыкается, падает, ударяется головой о тумбочку, получает глубокую рану. Вы сломя голову везете его в больницу, А МОСТ СЦУКО НА ЧАС ЗАБЛОКИРОВАН, потому что какие-то олени решили провести акцию!!!
И ребенок "скончался от травм, несовместимых с жизнью".
Доступный пример???
Не дай бог никому, тьфу-тьфу-тьфу, но почему-то я уверена, что простые "опаздал на встречу", "жена родила в пробке на мосту", да даже "скорая не успела к бабушке и так скончалась от нифаркта" вас не убедят...
Еще вопросы? Еще примеры?
По первых Юлечка не надо сетовать и прикрываться детьми, у тебя их даже нет, и ты даже близко понять не можешь что это такое.
И бесит когда так люди говорят... я понимаю...нет не понимаете. сначала роди, вырости воспитай, а потом хоть что то имеешь сказать.
Плохой ПРИМЕР!!!
----------
ну что вы опять проблему из пальца или чего больше высасываете....
наш форум Абтолюбительский... и соответствено мы автолюбители...и все что делается всеми подобными направлено на пользу нас всех кто ездит или пользуется авто и авто транспортом.....так как из-за этого уже и транспорт подорожал!!!!
один день это не проблема...если это во благо нам даже таких нехорошим способом..... а кому срочно нада на тот берег то можно разох Жопу протрести и в метро..там нет пробок....
-----------
В Новосибирске не осталось дешевых заправок
[06.08.08]
Компания «Ритейл Аудит» провела очередной аудит цен на топливо в 8 крупнейших городах Российской Федерации.
«В большинстве городов цены не изменились, а в Новосибирске выросли в среднем на 10 %», — говорится в пресс-отчете компании, еженедельно проводящей мониторинг средних, максимальных и минимальных цен на бензин в российских мегаполисах.
Как подчеркивают в компании, в Новосибирске единовременно возросли минимальные цены на все виды топлива. «Так, дизельное топливо возросло в цене на 8,51 %. Бензин 92 категории стоит не менее 24 рублей, что составляет 11%-ный прирост. Бензин категории 95 стал дороже на 14 %, этот вид топлива продается по цене не менее 26 рублей. Более 28 рублей заплатят за литр 98 бензина новосибирские владельцы иномарок», — сообщают в «Ритейл Аудит».
Как пояснил НГС.НОВОСТИ пиар-менеджер «Ритейл Аудит» Денис Жидков, речь идет о резком росте именно минимальных цен на бензин по городу Новосибирску. «Все заправки, у которых цена была ниже рыночных, подтянули ее к средней цене. Если раньше между минимальными и максимальными ценами на бензин был разрыв, то теперь резко сократился», — сообщил он.
Самым дорогим городом для автолюбителей, по данным мониторинга, пока остается Иркутск. Минимальная цена на 92 бензин здесь составляет 29 рублей 20 копеек, 95 бензин в среднем стоит 31 рубль 50 копеек, а бензин категории 98 — более 32 рублей за литр.
НГС.НОВОСТИ
Отправлено 06 августа 2008 - 15:04
Знаешь а еще могу сказать тебе что я нес ответственность за 50 детей и притом не своих... так что знаешь я бы еще подумал прежде чем такое писать.... (Заранее спасибо за бан... за оскорбление личности Евгена)
А если серьезно... вы бы чем перекрывать толкать или че там еще делать убедите всех Авто владельцев хотя бы 24 часа не заправляться на заправках..... вот тогда будет какой то резон... а так как обычно.... Под***им и спать....
Отправлено 06 августа 2008 - 15:45
Знаешь а еще могу сказать тебе что я нес ответственность за 50 детей и притом не своих... так что знаешь я бы еще подумал прежде чем такое писать.... (Заранее спасибо за бан... за оскорбление личности Евгена)
А если серьезно... вы бы чем перекрывать толкать или че там еще делать убедите всех Авто владельцев хотя бы 24 часа не заправляться на заправках..... вот тогда будет какой то резон... а так как обычно.... Под***им и спать....
да есть, но речь не о том....если не понимаешь что это такое, то и не фиг говорить как я написал выше.
во вторых нефиг подстегивать....хочешь бан получишь без проблем...но не хотелось..так!
а по поводу...то мне пофиг пусть хоть 40 руб будет стоить, но я понимаю что страдают другие и поддержу.
и могу пойти на малые жертвы как какая-то однодневная пробка, хотя именно в это время мне и нужно будет мотаться по мосту....пофиг проедусь и на метро...
Отправлено 06 августа 2008 - 15:59

я прям вижу автобратьев, которые посылают нах клуб и выходят из него, потому что потеряли (пускай не чью-то жизнь, раз тебе, ЕВГЕН, не нравится такой пример) деньги из-за дибильной акции, которую автобратство поддержало... ))))))
2 Евген
я б тебе пожелала молиться успеть стереть это твое сообщение, если реально завтра будет иметь место такой или похожий случай. ну или чтоб никто твой этот пост не нашел.
а про детей, Жень - у меня есть маленькие брат и сестра, на мне была ответственность за ребенка (и не раз), и говорить, что я ПРИКРЫВАЮСЬ - это очередная твоя попытка ченть отписать путнее мне в укор, которая опять провалилась. ха.ха.ха.
2Бяка
Во. вот отказаться на сутки заправляться - это уже тема. День поездить на метро (или на вчера залитом бензине) можно и не смертельно.
Ты у меня умничка. :-*
да, кстати... вы в курсе, что кровь-то для операций из одного центра в другой тоже иногда перевозят? и не на метро, я думаю...
блин, вот сижу и думаю.. че я вам это все пишу... Илья, ты же врач... Евген, тебе 30 лет... (кстати, как Страховщику! Кто там что там говорил про его сидение на форуме в 30 лет?) а ведете себя как пятнадцатилетние... так странный с вашей стороны максимализм, чесслово...
устраивайте что хотите, поддерживайте что нравится...
я в самом начале писала - "без комментариев". потому что все равно это не лечится походу...
Отправлено 06 августа 2008 - 16:03

А вы вот с Бякой прям зафлудили всё капитально:) И на любое "да" вставляете своё твёрдое "нет"

Эт просто лирика:)
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 06 августа 2008 - 16:16
Мы не флудим. Мы тут дискутируем. Покажи мне тут хоть одно мое сообщение, не относящееся к теме? Да тут уже несколько других вариантов акции предложили! А вот на наши утверждения только и слышно "вы фигню говорите, мы так не думаем.." нет чтоб нормальные хоть доводы приводить, чтоле...
Не, с обретением друг друга мы, сволочи такие, еще и поддерживаем друг друга во всем, в том числе и во флуде ))))
Сообщение отредактировал Панда: 06 августа 2008 - 16:24
Отправлено 06 августа 2008 - 16:28
и не надо меня трогать просто так!
вот не буду твои разжигательные посты больше коментировать.... пока у тебя там не пройдет период... как там они называются......
Юль не будь дурой А...ну не хочу я ссорится с тобой...вот честное слово.
Отправлено 06 августа 2008 - 17:04

мен тоже трогать не надо.
а конструктивного ниче и не сказал... так, мысли, отмазки, флуд... действительно, лучше не комментируй.
Сообщение отредактировал Панда: 06 августа 2008 - 17:04
Отправлено 06 августа 2008 - 18:07
Примеров вы может и много приводите, только они ни один не работоспособный.
Обоснуете хотябы один способ по пунктам, то тогда будем разговаривать, а пока одно болтовство.
Кзы: Юля, прочитай ещё раз первый пост, это не я организую, там не участвует клуб автобратство, и никто там не будет говорить, что никого не пустит.
Учись читать.
ЗЗы:Клуб Автобратство вообще социально мёртвый, давайте лучше поговорим как Панда водку пьёт с друзьями или флиртует с Бякой.