Автобратство: Автомобилисты против! - Автобратство

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Автомобилисты против! новая акция по бензину

#21 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 06 августа 2008 - 13:54

прикольно, но хня полная.
это не массово, нет показа, что МНОГО народа против, есть только кучка отмороженных.
хня, однозначно

ничего не предъявят, тк машина без предохранителя EFI не заведётся )))
0

#22 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 06 августа 2008 - 13:56

Сливать его, чтоль? А реально выкатать так, чтобы на мосту закончился.... это уже не акция, а геморрой...

я так и вижу - пара десятков машин на каждом мосту катаются туда-сюда, выкатывая для акции бензин... ппц...

2Барлог
тогда, блин, толкайте массово!!!
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#23 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 06 августа 2008 - 14:03

я тут при чём, тема не моя, я её только поддержу, т.ук всё остальное и предложенного тобой и другими явный криминал, а пикеты дым в женских половых органах
0

#24 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 06 августа 2008 - 14:08

токать машины не криминал. а вот остановить среди бела дня движение в городе - это криминал мягко сказанный...
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#25 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 06 августа 2008 - 14:18

иди, потолкай, может кто и поржёт.
0

#26 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 06 августа 2008 - 14:27

сам такой.
будем так общаться?
0

#27 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 06 августа 2008 - 14:34

Юля, ты своё первое сообщение в этой теме прочитай ))) экстремистка

нет смысла в этих толканиях, вообще никакого, прикол один.
0

#28 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 06 августа 2008 - 14:39

Эта...а мне как раз 7го к 15 часам на тот берег на встречу..деловую и важную...с которой я получу денежку,что бы покупать бензин.... А вы тут акцию... Цены всё равно не упадут...а я финансово потеряю... Придётся ехать раньше и на том берегу ждать 15 часов....sad.gif
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#29 Пользователь офлайн   Byaka Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 06 августа 2008 - 14:39

Чует мой нос скоро в БК будет тема Панда может хватит толкать.... гы гы гы
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
0

#30 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 06 августа 2008 - 15:01

Цитата(Панда @ 6.8.2008, 14:07) <{POST_SNAPBACK}>
во-1 не скинут
во-2 я хорошо плаваю
в-3... хорошо, объясню

У кого там дети есть?
Так вот, представьте
Ребенок спотыкается, падает, ударяется головой о тумбочку, получает глубокую рану. Вы сломя голову везете его в больницу, А МОСТ СЦУКО НА ЧАС ЗАБЛОКИРОВАН, потому что какие-то олени решили провести акцию!!!
И ребенок "скончался от травм, несовместимых с жизнью".

Доступный пример???
Не дай бог никому, тьфу-тьфу-тьфу, но почему-то я уверена, что простые "опаздал на встречу", "жена родила в пробке на мосту", да даже "скорая не успела к бабушке и так скончалась от нифаркта" вас не убедят...

Еще вопросы? Еще примеры?

По первых Юлечка не надо сетовать и прикрываться детьми, у тебя их даже нет, и ты даже близко понять не можешь что это такое.
И бесит когда так люди говорят... я понимаю...нет не понимаете. сначала роди, вырости воспитай, а потом хоть что то имеешь сказать.
Плохой ПРИМЕР!!!
----------

ну что вы опять проблему из пальца или чего больше высасываете....
наш форум Абтолюбительский... и соответствено мы автолюбители...и все что делается всеми подобными направлено на пользу нас всех кто ездит или пользуется авто и авто транспортом.....так как из-за этого уже и транспорт подорожал!!!!
один день это не проблема...если это во благо нам даже таких нехорошим способом..... а кому срочно нада на тот берег то можно разох Жопу протрести и в метро..там нет пробок....
-----------
В Новосибирске не осталось дешевых заправок
[06.08.08]
Компания «Ритейл Аудит» провела очередной аудит цен на топливо в 8 крупнейших городах Российской Федерации.

«В большинстве городов цены не изменились, а в Новосибирске выросли в среднем на 10 %», — говорится в пресс-отчете компании, еженедельно проводящей мониторинг средних, максимальных и минимальных цен на бензин в российских мегаполисах.

Как подчеркивают в компании, в Новосибирске единовременно возросли минимальные цены на все виды топлива. «Так, дизельное топливо возросло в цене на 8,51 %. Бензин 92 категории стоит не менее 24 рублей, что составляет 11%-ный прирост. Бензин категории 95 стал дороже на 14 %, этот вид топлива продается по цене не менее 26 рублей. Более 28 рублей заплатят за литр 98 бензина новосибирские владельцы иномарок», — сообщают в «Ритейл Аудит».

Как пояснил НГС.НОВОСТИ пиар-менеджер «Ритейл Аудит» Денис Жидков, речь идет о резком росте именно минимальных цен на бензин по городу Новосибирску. «Все заправки, у которых цена была ниже рыночных, подтянули ее к средней цене. Если раньше между минимальными и максимальными ценами на бензин был разрыв, то теперь резко сократился», — сообщил он.

Самым дорогим городом для автолюбителей, по данным мониторинга, пока остается Иркутск. Минимальная цена на 92 бензин здесь составляет 29 рублей 20 копеек, 95 бензин в среднем стоит 31 рубль 50 копеек, а бензин категории 98 — более 32 рублей за литр.

НГС.НОВОСТИ
http://news.ngs.ru/more/38719.php
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#31 Пользователь офлайн   Byaka Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 06 августа 2008 - 15:04

Хм евген а у тебя дети есть?

Знаешь а еще могу сказать тебе что я нес ответственность за 50 детей и притом не своих... так что знаешь я бы еще подумал прежде чем такое писать.... (Заранее спасибо за бан... за оскорбление личности Евгена)

А если серьезно... вы бы чем перекрывать толкать или че там еще делать убедите всех Авто владельцев хотя бы 24 часа не заправляться на заправках..... вот тогда будет какой то резон... а так как обычно.... Под***им и спать....
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
0

#32 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 06 августа 2008 - 15:45

Цитата(Byaka @ 6.8.2008, 16:04) <{POST_SNAPBACK}>
Хм евген а у тебя дети есть?

Знаешь а еще могу сказать тебе что я нес ответственность за 50 детей и притом не своих... так что знаешь я бы еще подумал прежде чем такое писать.... (Заранее спасибо за бан... за оскорбление личности Евгена)

А если серьезно... вы бы чем перекрывать толкать или че там еще делать убедите всех Авто владельцев хотя бы 24 часа не заправляться на заправках..... вот тогда будет какой то резон... а так как обычно.... Под***им и спать....

да есть, но речь не о том....если не понимаешь что это такое, то и не фиг говорить как я написал выше.
во вторых нефиг подстегивать....хочешь бан получишь без проблем...но не хотелось..так!

а по поводу...то мне пофиг пусть хоть 40 руб будет стоить, но я понимаю что страдают другие и поддержу.
и могу пойти на малые жертвы как какая-то однодневная пробка, хотя именно в это время мне и нужно будет мотаться по мосту....пофиг проедусь и на метро...
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#33 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 06 августа 2008 - 15:59

Цитата(Chanя @ 6.8.2008, 15:39) <{POST_SNAPBACK}>
Эта...а мне как раз 7го к 15 часам на тот берег на встречу..деловую и важную...с которой я получу денежку,что бы покупать бензин.... А вы тут акцию... Цены всё равно не упадут...а я финансово потеряю... Придётся ехать раньше и на том берегу ждать 15 часов....sad.gif

я прям вижу автобратьев, которые посылают нах клуб и выходят из него, потому что потеряли (пускай не чью-то жизнь, раз тебе, ЕВГЕН, не нравится такой пример) деньги из-за дибильной акции, которую автобратство поддержало... ))))))

2 Евген
я б тебе пожелала молиться успеть стереть это твое сообщение, если реально завтра будет иметь место такой или похожий случай. ну или чтоб никто твой этот пост не нашел.
а про детей, Жень - у меня есть маленькие брат и сестра, на мне была ответственность за ребенка (и не раз), и говорить, что я ПРИКРЫВАЮСЬ - это очередная твоя попытка ченть отписать путнее мне в укор, которая опять провалилась. ха.ха.ха.

2Бяка
Во. вот отказаться на сутки заправляться - это уже тема. День поездить на метро (или на вчера залитом бензине) можно и не смертельно.
Ты у меня умничка. :-*

да, кстати... вы в курсе, что кровь-то для операций из одного центра в другой тоже иногда перевозят? и не на метро, я думаю...

блин, вот сижу и думаю.. че я вам это все пишу... Илья, ты же врач... Евген, тебе 30 лет... (кстати, как Страховщику! Кто там что там говорил про его сидение на форуме в 30 лет?) а ведете себя как пятнадцатилетние... так странный с вашей стороны максимализм, чесслово...

устраивайте что хотите, поддерживайте что нравится...
я в самом начале писала - "без комментариев". потому что все равно это не лечится походу...
0

#34 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 06 августа 2008 - 16:03

Медвед - ты ошиблась - я не состою в автобратстве:) Я просто с ним хорошо общаюсь и мне оно инетересно вне зависимости есть ли у меня клубный номер и ношу ли я гордое имя Автобрат, вернее Автосестра 19.gif 19.gif 19.gif

А вы вот с Бякой прям зафлудили всё капитально:) И на любое "да" вставляете своё твёрдое "нет" smile.gif))))) Ну или наоборот:) Я то думала с обретением друг друга будете меньше флудить - но фиг там! ВЫ как настоящее семейство только объеденились в борьбе против всего 19.gif 19.gif 19.gif

Эт просто лирика:)
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#35 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 06 августа 2008 - 16:16

да я знаю, что ты не в аб. я это к примеру, наверняка ведь из 100 с лишним автобратьев кому-то еще понадобится по срочному делу на другой берег после 15.00. а тут - здрассти! - стоит барлог и говорит "Я тебя не пущу! Мы акцию проводим!" гггггг

Мы не флудим. Мы тут дискутируем. Покажи мне тут хоть одно мое сообщение, не относящееся к теме? Да тут уже несколько других вариантов акции предложили! А вот на наши утверждения только и слышно "вы фигню говорите, мы так не думаем.." нет чтоб нормальные хоть доводы приводить, чтоле...

Не, с обретением друг друга мы, сволочи такие, еще и поддерживаем друг друга во всем, в том числе и во флуде ))))

Сообщение отредактировал Панда: 06 августа 2008 - 16:24

0

#36 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 06 августа 2008 - 16:28

Знаешь Юля...может хватит а вот ни как не хочется тебе грубить... ну очень не хочется.....
и не надо меня трогать просто так!
вот не буду твои разжигательные посты больше коментировать.... пока у тебя там не пройдет период... как там они называются......
Юль не будь дурой А...ну не хочу я ссорится с тобой...вот честное слово.
0

#37 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 06 августа 2008 - 17:04

у меня этот период был на позапрошлой неделе. и, заметь, на форум это не влияло. wink.gif

мен тоже трогать не надо.
а конструктивного ниче и не сказал... так, мысли, отмазки, флуд... действительно, лучше не комментируй.

Сообщение отредактировал Панда: 06 августа 2008 - 17:04

0

#38 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 06 августа 2008 - 17:11

я все сказал выше просто ты прочитала все промеж строк
з.ы. редиска ты
0

#39 Пользователь офлайн   desperate Иконка

Отправлено 06 августа 2008 - 17:33

С одной стороны акция конечно хулиганская, но с другой стороны, будь я на колесах, я бы поддержал...
0

#40 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 06 августа 2008 - 18:07

Умнички вы мои, вы сначала подумайте как вы заставите хотябы 100 челоовек не заправляться, а потом говорите, что вы гении.
Примеров вы может и много приводите, только они ни один не работоспособный.

Обоснуете хотябы один способ по пунктам, то тогда будем разговаривать, а пока одно болтовство.

Кзы: Юля, прочитай ещё раз первый пост, это не я организую, там не участвует клуб автобратство, и никто там не будет говорить, что никого не пустит.
Учись читать.

ЗЗы:Клуб Автобратство вообще социально мёртвый, давайте лучше поговорим как Панда водку пьёт с друзьями или флиртует с Бякой.
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему