Хочу поднять машину, чтобы было выше =) Увеличение клиренса
Отправлено 08 августа 2008 - 11:11
Я на низком профиле - она у меня так и так быстро кончается =)
А вообще от 5мм до 15мм никак не должно влиять на подвеску, т.к. уже отъезженые год-два стойки как раз это расстояние и теряют по сравнению с новыми.
А вообще от 5мм до 15мм никак не должно влиять на подвеску, т.к. уже отъезженые год-два стойки как раз это расстояние и теряют по сравнению с новыми.
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
Отправлено 08 августа 2008 - 11:31
Касаемо подвески -если всё сделать грамотно а не туро впарить проставки -то ничего не кончается раньше времени.
Ослабить сайленты перед установкой и послде затянуть под новыми углами никто не мешает, как пример)))
Ослабить сайленты перед установкой и послде затянуть под новыми углами никто не мешает, как пример)))
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 19 сентября 2008 - 23:38
Цитата(Denis @ 18.9.2008, 23:25) <{POST_SNAPBACK}>
Чтото ктото переименовал чтоли тему. я вообще про проставки писал чтобы вылет дисков увеличить... Нафиг мне выше машина ?
=)) ну тема про поднять точно пошла ))
место сдается
Отправлено 22 сентября 2008 - 10:26
подымать машину это изврат нарушается кибенематика подвески, конечно если не ставиш укороченые стойки, чтоб сделать короткоходную подвеску но с обычным клиренсом. Проставок под стойки у меня нет, и никогда не будет. Проще всего сделать их у какого нить дяди васи или попробовать съездить в джетлайн, раньше андрюха делал вроде. А проставки для изменения вылета дисков есть.
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 22 сентября 2008 - 22:56
Цитата(Alex_Stinger @ 22.9.2008, 10:26) <{POST_SNAPBACK}>
подымать машину это изврат .........
Согласен. Но купить нормальный жЫп мне пока не по зубам, а там где я часто езжу асфальтом не балуют... Вот и выё...кручиваюсь)))....
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 23 сентября 2008 - 01:40
Цитата(GAV @ 22.9.2008, 23:56) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен. Но купить нормальный жЫп мне пока не по зубам, а там где я часто езжу асфальтом не балуют... Вот и выё...кручиваюсь)))....
я думаю УАЗ рублей за 30-40 можно взять
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!