Хочу поднять машину, чтобы было выше =) Увеличение клиренса
Отправлено 26 июля 2008 - 22:55
Цитата(Alex_Stinger @ 26.7.2008, 2:44) <{POST_SNAPBACK}>
приезжай кстати 8ки и 10ки появились
Мне нужны 5-ки. они кстати в доктор каре есть но чуть дороже чем у тебя . Но я уверен , что с борей договорюсь если у вас не будет.
Отправлено 05 августа 2008 - 18:44
Цитата(Beginner @ 5.8.2008, 18:33) <{POST_SNAPBACK}>
В управляемости какая-нить разница появилась от этого?
Есть конечно! Не цепляешь дорожные полицейские и другую нечисть брюхом и едешь уверенней. А если серьезно, то нифига ты не почуствуешь никакой разницы, если конечно ты не входишь в повороты стабильно на большой скорости. Ставь и не парься! Только не переборщи, а то смотреться будет некрасиво.
Отправлено 05 августа 2008 - 19:43
Да я и так не цепляю, хоть и в обвесе. Просто люблю когда колеса вровень с кузовом стоят, но красота требует жертв... пока страдает только резина =))) Больше двух см поднимать не буду... если вообще найду такие проставки.
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
Отправлено 05 августа 2008 - 22:03
Цитата(Beginner @ 5.8.2008, 19:43) <{POST_SNAPBACK}>
Да я и так не цепляю, хоть и в обвесе. Просто люблю когда колеса вровень с кузовом стоят, но красота требует жертв... пока страдает только резина =))) Больше двух см поднимать не буду... если вообще найду такие проставки.
Хм. Ребят, киньте ссыль пожалуйста, если не трудно. Охото посмотреть что это за проставочки. Они вообще универсальны? На ММС лансер встанут или же это только на хонды?
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 05 августа 2008 - 23:43
Цитата(paulo @ 5.8.2008, 23:40) <{POST_SNAPBACK}>
"Хочу поднять машину, чтобы было выше =), Увеличение клиренса"
Хотите высокую машину? Купите её! А не поднимайте ту, что есть Имхо.
На 100% правильно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не извращайтесь, берите сразу что надо !
Отправлено 05 августа 2008 - 23:51
Цитата(Denis @ 6.8.2008, 0:43) <{POST_SNAPBACK}>
На 100% правильно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не извращайтесь, берите сразу что надо !
Да все нормально с выбором машинок )) Просто если мне ставить 17 дицки с 45 стенкой - то будет немного цеплять. Вот и хочется чуточку повыше, чтобы не цепляло
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 06 августа 2008 - 11:08
Цитата(paulo @ 5.8.2008, 22:40) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда ты будешь как все остальные на такой же высокой машине - короче не оригинально. А у нас получается седанчик с большими 17ыми дицками и 45ой резиной - это и смотрится красиво, и ходовка так не разбивается, как на 40ой.
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
Отправлено 07 августа 2008 - 09:37
Управляемость скажем прямо пострадала. Когда я поднял Партнёра -разницы не усёк, когда поднял Калдину -усёк, но не шибко, машинка стала больше крениться в поворотах, но совершенно терпимо. Но когда поднял Стрима -почуял очень хорошо.... Крен стал серьёзней, и жопу периодически переставляет, но у Стрима есть один баг -отсутствует задний стабилизатор вообще, и машину на поворотах просто скручивает, вот её и колбасит, да и выше она центр тяжести выше. НО!!!! Я совершенно не гонщик и на крены мне как-то пох... Мне надо чтобы пузом не цепляться, и я это получил и щаслив ваще. И внешний вид стал намного прикольней. Вот ))))
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)