а почему 1-2 дня- то? ну ладно 14-3-3 (это я уж по максимуму беру, по три дня на дорогу) = 8.. ?
Потому что остальные дни мы решали проблемы, искали место где остановиться (там все везде занято) и занимались лечением.
Понимаешь. Я когда возвращаюсь из своих поездок то возможно физически я уставший но морально отдохнувший. Бывали разные поездки. Например как то на алтае в говнах я замял подвесное. Решали проблему под дождем на месте. Решили но это не омрачило поездку. А тут нет ощущения того что я отдохнул. Я такой же уставший как и был. Ну побывал на Байкале ну и что?
Все 2 недели прошли в какой то суете. Даже пиво с омулем толком не поели.
Как результат. Отдыха не вышло. Приехали в НСК а тут долги с которыми естественно надо расплачиваться. Проблемы на работе. И как то в голове нет радужных воспоминаний о Байкале.
Просто из городской суеты уехали в другую и снова вернулись. Идинственное что изменилось - это цифры на одометре и коллекция фото ну и очередная точка на карте. Собственно все.
Единственное что вызвало эмоции так это шайтан дорога. Я до сих пор в голове не могу сформировать свои впечатления.