Страница 1 из 1
Кто в попутчики?
Отправлено 03 августа 2008 - 23:22
Может найдётся кто-нибудь кому будет со мной по-пути?7-го в Красноярск.10-го вечером из Красноярска.11-го утром старт на Юг:Новосибирск-Омск-Курган-Челябинск-Уфа-Самара-Саратов-Волгоград-Растов-Краснодар-Анапа-Веселовка.15-го мне надо быть в Веселовке.Затем 18-20 отдых в Геледжике.Дальше как попрёт:Москва,Рязань,Екатеренбург...Может ещё что...27-28 надо быть в Новосибирске.29-го старт в Полысаево.31-го обратно домой...
Отправлено 07 августа 2008 - 12:59
Через Волгоград и Саратов не советую ехать, дороги убитые, гайцы злые. 2 раза там ездил - два раза проблемы возникали. Лучше проедь через Тамбов - Пензу - Воронеж, там на 120 км длиннее, но машина целее будет.
Я жалко не смогу поехать в этом году, а так 3 года подряд в Геленджик ездил.
Я жалко не смогу поехать в этом году, а так 3 года подряд в Геленджик ездил.
OPEL OMEGA B, 2.0, ручка..
Отправлено 08 августа 2008 - 11:19
Цитата(pvl @ 8.8.2008, 10:45) <{POST_SNAPBACK}>
В следуещем году планирую сунуться в Ялту)
+1
нодо будет скооперироваться

There's too many man, too many people making too many problems.
Отправлено 18 августа 2008 - 22:28
Я в Геленджике.Как путешествую напишу потом.Пока скажу,что заезжал на Мамаев Курган,был на Азове,в Томане в домике Лермонтова ну и четыре дня на кроссе в Веселовке.По плану еще Москва,Рязань,Ебург.Потом домой и сразу же в Полысаево-опять на кросс...
Сообщение отредактировал ROMAN: 18 августа 2008 - 22:30
Отправлено 19 августа 2008 - 00:44
А я в ялте.
60 часов в дороге. Скороп риведем в порядок и выложим "судовой журнал" нашего крейсера. Там все подробнои по дорогам и по интересностям всяким.
Дороги стали в целом хуже чем в прошлом году.
Саратовские гайцы - звери и деньговымогатели. самая распростарененная у гайцев тема сейчас - обгон в оне где не закончилось действие знака. Будьте внимательны!!! Если стоит знак "обгон запрещен" и идет слошная линия, а через некоторое время она сменяется прерывистой то это НЕ ЗНАЧИТ что можно обгонять!!!! надо ждать до перекрестка или до отбойного знака (а это редкость). обычно на ближайшем перекрестке стоят менты и тормозят народ пачками.
Башкирию проскочили ночью, так что там тишина
по дороге успели по разу тормознуть кажого из нас троих, но потери минимальны - все с правами, протокол на 500 руб, 300 в руки и протокол на 100 руб. угадайте, кто отделался дешевле всех?
ROMAN, на ялта-ралли будешь?

Дороги стали в целом хуже чем в прошлом году.
Саратовские гайцы - звери и деньговымогатели. самая распростарененная у гайцев тема сейчас - обгон в оне где не закончилось действие знака. Будьте внимательны!!! Если стоит знак "обгон запрещен" и идет слошная линия, а через некоторое время она сменяется прерывистой то это НЕ ЗНАЧИТ что можно обгонять!!!! надо ждать до перекрестка или до отбойного знака (а это редкость). обычно на ближайшем перекрестке стоят менты и тормозят народ пачками.
Башкирию проскочили ночью, так что там тишина

по дороге успели по разу тормознуть кажого из нас троих, но потери минимальны - все с правами, протокол на 500 руб, 300 в руки и протокол на 100 руб. угадайте, кто отделался дешевле всех?

ROMAN, на ялта-ралли будешь?
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
Страница 1 из 1