Письмо в ТАЗ
Отправлено 20 августа 2008 - 18:28
Могу сравнивать из опыта эксплуатации парка автомобилей, который имеет моя контора.
Сравним две модели (1)ВАЗ 2111 и (2)Ford Focus (Универсал).
Стоимость нового авто в близких комплектациях и схожих по мощности:
1. около 300000 р.
2. чуть выше 400000 р.
После 5 лет эксплуатации за руль авто 1 было страшно садиться: не дай бог где-то что сломается, например, порвутся тормозные шланги (было).
А вот авто 2 (конечно чуть помоложе почти 4 года), но весьма бодренько бегает по дорогам (и еще долго пробегает) и имеет пробег, который имел ВАЗ, когда его списали.
Оба авто обслуживались на официальном сервисе в соответствии с регламентом.
Уровень комфорта я сравнивать не буду: у Форда в минимальной комплектации он выше, чем у ВАЗа в самой навороченной.
Отправлено 20 августа 2008 - 22:48
Отправлено 21 августа 2008 - 08:01
Есть, конечно, брак с завода, и не только у АвтоВАЗ... Многие люди ездят на ВАЗ и их он устраивает....
То что есть машины лучше и дороже - это факт.
Давайте не будем обсирать АвтоВАЗ, хотя бы из уважения к тем людям, которые на ВАЗ ездят.
У самого форестер (на аватарке) - очень нравится автомобиль... пока даже менять на какой-либо другой не задумываюсь.... даже на новую модель...
А владельцы порше кайенов могут так же пренебрежительно говорить о субару, хонда, тойота, как мы о ТАЗ говорим....
Отправлено 21 августа 2008 - 09:26
Зачем спорить о марке которая вне рынка? У ВАЗа нет конкурентов и потому он пока живёт. Зачем той же тойоте опускаться до уровня дешовых авто?? раз ве что если деградировать))
Просто ваз далеко позади планеты всей. Делает дешовые авто по привычке и продаёт тем кто не накопил пока на АВТОМОБИЛЬ или просто патриотам.
Вопрос владельцам вазов: кто ни будь мечтает поскорей пересесть на новую приору ? или с нетерпением ждут чего то нового от завода? кто не думает о том что бы пересесть на другую марку? японца немца? есть такие патриты? Кто видит себя лет через 10 на новом тазике?
Если бы у таза была хоть малейшие серьёзные канкуренты он бы давно сдох.
Предите в ценовую категорию за 600р за новую авто... и нет русских машин. если только приоры оптом брать))
Так что ваз машина для патриотов и тех у кого не хватает на авто, имхо.
Сообщение отредактировал Veter: 21 августа 2008 - 09:27
Отправлено 21 августа 2008 - 13:21
Новее чего? Приоры? Или логана?
Отправлено 21 августа 2008 - 14:47
Угу, эскорт наверное с обыкновенной эмалерованной ванной не сравниваешь

Отправлено 21 августа 2008 - 17:42
а Эскорт я не только с ванной сравниваю, поверь. я всегда за здоровую критику и уж тем более за приколы. знаешь, сколько приколов присылают лично мне про панд? :lilka:
а фотошоп-не фотошоп, я хз, прошла наткнулась на картинку в инете....
Илья, ну баян и баян. В тему просто... ))
Не, не звони... он мне кажись еще драг припоминает... ггггггг
Сообщение отредактировал Панда: 21 августа 2008 - 17:42
Отправлено 21 августа 2008 - 21:31
Ну и флаг им в руки ))) Мне каен ваще ненравится.
Отправлено 22 августа 2008 - 07:39
Сслыка в тему:
Описание:
Отправлено 22 августа 2008 - 08:13