Есть возможность выставить отсечку и покататься 1 или 2-го августа. дорога строящаяся, кусок неиспользуемый около 3 километров, широкая, покрытие примерно как на объездной северной (колывань), движения машин почти нет ( смотрели в пятницу в вечернее время проехало около 2-3 машин), общались со строителями,начальником участка, вроде предварительно договарились). дорога в 20 км. от центра города. Приехать можно либо в пятницу с 20 часов ( мы подъедем раньше, но пока расставимся), либо в субботу с примерно 18 часов, но тогда, наверное остануться недовольными "без" и компания, но честно говоря для нас удобнее в субботу. А по остальным вероятным дорогам сложилась следующая обстановка: -Возможности договориться с запасной полосой на данный момент нет, вернее она была так как приезжал зам генерального, но в связи с несанкционированными заездами по ночам и засеранием полосы теперь нет. -Кататься на буньках как показала суббота тоже возможности нет. Если раньше с сотрудниками милиции можно было договориться, то теперь вообще не возможно. -кататься на "колывани" невозможно из-за сильного движения дачников, а трассу до Оби строители ещё не построили, там покрытие под углом, да ещё и стыки не доделаны между плитами, да и рабочие работают минимум до 20 часов. Таким образом, вариант один-это место, где и предлагается покататься, но появится ли там сотрудники милиции никто не знает, мониторинг нескольких дней показал что нет, так что думается стоит попробовать. Проведём либо в пятницу либо в субботу, в зависимости от мнения большинства.
Страховщик, ты в каждой бочке затычка, вот поистине! Ты прекрасно понял что я сказал, но почему-то предпочёл выбрать наиболее задиристый вариант вопроса. Причём мало того, ещё и рассказал другим людям, что якобы их назвали балбесами. ЭТО ТВОЁ понимание написанного, которое обычно сильно отличается от общепринятого. Разговор был про тех, кто приезжает туда в другие дни, тех кто мусорит и тех, кто там пятаки крутит, записывая резиной покрытие - ты, как особа типа приближённая к организаторам знаешь это. Поэтому просьба к тебе большая, если ты чего-то не понял, лучше молчи, береги здоровье.
У меня прекрасные отношения и с Нисмо и с Костей Безумным и если ты будешь пытаться своей тупизной или специальными действиями портить их, то извини, мне дружба с нормальными людьми дороже и баном для тебя я не ограничусь. Очень надеюсь, что ты меня понял.
Угрозы смотрю посыпались в мой адрес. По твоему это тебя красит ?
Тебе что, было в лом написать сразу, что типа там и питаки крутят и заезды устраивают, все кому не лень. Я просто спросил, чтоб внести ясность в твои же посты. И НИКОМУ не говорил и НЕ сутчал и не ПЕРЕФРАЗИРОВАЛ, все что ты тут сам написал.
Ты не можеш подумать, что кроме меня еще многие читают данный пост ?
Наезды БЕСПОЧВЕННЫ с твоей стороны.
Возможно что мы с тобой говорим о разных людах, но это все равно не дает тебе ни какого права сыпать тут угрозы в мой адрес.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас. eXPert Group
Костя, у меня просто терпение лопнуло. Специально ты это делаешь или нет, но со своей простотой ты достал не только меня. Даже если и не ты слухи распространяешь, мне уже поровну. Ты весёлый и даже хороший человек, я долго пытался тебя понять, дольше чем все, защищал тебя от нападок, но всему приходит конец. Теперь мне Абсолютно поровну.
феномен пля, везде, где появляется Страховщик, оказывается всемирный заговор и срачка... статистика блин
большое спасибо за техничекие советы от барлога и Алексея, благодарны. Всё оказалось просто: фактически вся проблема оказалась в проводе, который идёт от мозга отсечки к ноутбуку: сначала разобрали штекер в мозг и обнаружили отпаявшиеся провода, скрутили, но работать не стало, а потом обнаружили с другой стороны в этом же разьёме такой же разрыв, всё скрутили и заработало, В общем, спасибо.