Автобрат в беде!!! VQD срочно нужна помощь!!!
Отправлено 28 июля 2008 - 21:42
Автобратия!
Многие из вас знаю, что Слава VQD не давно отправился в автопутешествие на Байкал.
так вышло, что на их голову свалилось слшком много совершенно не запланированнных приключений.
подробный отчет о злоключениях он выложит сам когда приедет Нск...
короче
человек немно встрял на деньги (серьезная поломка машины обошлась в 10000 незапланированных рублей+еще куча разных пакостей и невезений изрядно потрепали бюджет поездки) и сейчас ему не на что ехать обратно!
нужно
срочно, сегодня-завтра (завтра он будет в Иркутске, одна девушка из их экипажа очень сильно заболела и они повезут её в больницу) отправить ему срочным переводом немного наличности, 5000 рублей, которые он вернет по приезду в Нск, у него з/п 10 августа.
кое какие деньжата у него имеются, но вот этой суммы не хватает чтобы добратся до дому!
поручителем за него выступлю я - могу вернуть его долг в первых числах августа.
Ребята, давайте поможем автобрату!!! Человек реально растроен до невозможности...
по его словам - лучше 10 раз съездить на Алтай, чем 1 раз на Байкал... ждем его отчета!
телефоны для связи:
8-903-933-55-52 Слава (VQD)
8-905-935-55-68 Аня (Diola)
ну и мой, на всякий пожарный 8-913-739-35-79 Антон
Всё, ребята!
Деньги найдены!
Огромное спасибо Косте Страховщику!!!
завтра утром отправим срочным переводом!
все подробности злощастной поезди Вячеслав поведает по приезду...
Многие из вас знаю, что Слава VQD не давно отправился в автопутешествие на Байкал.
так вышло, что на их голову свалилось слшком много совершенно не запланированнных приключений.
подробный отчет о злоключениях он выложит сам когда приедет Нск...
короче
человек немно встрял на деньги (серьезная поломка машины обошлась в 10000 незапланированных рублей+еще куча разных пакостей и невезений изрядно потрепали бюджет поездки) и сейчас ему не на что ехать обратно!
нужно
срочно, сегодня-завтра (завтра он будет в Иркутске, одна девушка из их экипажа очень сильно заболела и они повезут её в больницу) отправить ему срочным переводом немного наличности, 5000 рублей, которые он вернет по приезду в Нск, у него з/п 10 августа.
кое какие деньжата у него имеются, но вот этой суммы не хватает чтобы добратся до дому!
поручителем за него выступлю я - могу вернуть его долг в первых числах августа.
Ребята, давайте поможем автобрату!!! Человек реально растроен до невозможности...
по его словам - лучше 10 раз съездить на Алтай, чем 1 раз на Байкал... ждем его отчета!
телефоны для связи:
8-903-933-55-52 Слава (VQD)
8-905-935-55-68 Аня (Diola)
ну и мой, на всякий пожарный 8-913-739-35-79 Антон
Всё, ребята!
Деньги найдены!
Огромное спасибо Косте Страховщику!!!
завтра утром отправим срочным переводом!
все подробности злощастной поезди Вячеслав поведает по приезду...
Отправлено 29 июля 2008 - 11:09
Цитата(Антон @ 29.7.2008, 11:07) <{POST_SNAPBACK}>
Деньги отправлены!
Всем спасибо за участие!!!
Автобратство - СИЛА!!! )))
Косте Страховщику - отдельная признательность и благодарность!!!
Всем спасибо за участие!!!
Автобратство - СИЛА!!! )))
Косте Страховщику - отдельная признательность и благодарность!!!
Ты лучше скажи, Славка деньги то уже получил ?
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 29 июля 2008 - 13:27
Всем привет. Мы едем домой. Дегежку получил. Спасибо Костя и всем кто откликнулся. Сегодня прем до красноярска. Осталось 1000 км. Думаю с месными дорогами доберемся под утро. По приезду накрапаю отчет о этой не совсем удачной поедздке. Да к стате карта кредитная у нас есть. Мы ее уже опусташили.
Отправлено 02 августа 2008 - 14:34
Все. Мы на нашем диване )) в понедельник отчет будет.
Да к стате в кемерово гибдд с камерами стоят. Сегодня штрафанули )) но тут же почти простили. Подробнее в отчете. С их системой тема спонсора не работает. Система кажет скорость каждого в колонне и при нарушении выдает фото.
Да к стате в кемерово гибдд с камерами стоят. Сегодня штрафанули )) но тут же почти простили. Подробнее в отчете. С их системой тема спонсора не работает. Система кажет скорость каждого в колонне и при нарушении выдает фото.
Отправлено 03 августа 2008 - 14:23
Цитата(Deg @ 3.8.2008, 13:22) <{POST_SNAPBACK}>
хотелось бы заранее узнать где ждать подвохов
там )))