Ромка на старте несколько раз сказап про езду по правилам.
Для тебя забавна фраза "Гонять но аккуратнее" ??? Ну так поэтому у тебя и расходная часть на челленже такая.Если не умеешь гонять,то зачем начинать то?Посмотри на резалты нашего экипажа между чеками,я те так могу сказать,что наша средняя скорость по городу была около 120.Но если в Евгене я уверен так же как и он в себе,то и результат таких прохватов логичен-никаких разбитых тачек.
Да и сумма в 200-300$,далеко не та,из за которой можно так убиваться на форуме.А вот если бы чья то жизнь пострадала.....
1. Орги не отвечают за манеру моей езды, хотя должны бы! Для этого и надо оговаривать на старте соблюдение ПДД, продумывать под это маршрут и т.п. Но это лично моё мнение. Потому что стандартные гонки на скорость - не интересны!!
2. Гонять - понятие относительное. Может ещё предложишь на старте оргам оценивать каждого на способность гонять??

3. Сумма здесь не важна. Важен факт. И я не распылялся об этом происшествии, а лишь обозначил как факт. Остальное: вопрос-ответ (странно, что приходится объяснять такие вещи...) Думаешь стоило умолчать? Что ж, подождем, когда будет что-нибудь по-серьезнее...
Как ты сказал, "вот если бы чья то жизнь пострадала....."