Автобратство: Наше поведение на дороге...... - Автобратство

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Наше поведение на дороге......

#21 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 26 февраля 2006 - 23:16

(JP_Amber)
Вадик, прально сказал. Чуть кого кто остановил, чуть что случилось - сразу в непонятки, мол ЗВАТЬ МЕНЯ ВАСЯ, ЕДУ ТУТ СЛУЧАЙНО ИЗ КОЛХОЗА В БОБРУЙСК. А то и правда попахивает неприятностями. Взять того же Спаса-Пашу, которого госнаркоконтроль потрошил всяко-яко. Это ж не шутки, это уже вот реальность. Надо обдумывать... есть идеи - в личку оргам.

Ну вот туть я выпендрюся...
Это не только Вадька сказал...

А вообще я очень рад, что тема получила ПРАВЕЛЬНОЕ развитие!
Итак: "будем умнее!!!!"
0

#22 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 26 февраля 2006 - 23:16

Хм...
Как-то у вас странно получается.

С одной стороны: давайте клеить наклейки, рекламировать свой сайт, наши гонки и мероприятия, будем устраивать новые забавы, которые практикует eugen999, чтобы было массово, чтобы потом мог сказать "Я там был!!"

А с другой стороны: если ДТП - "Я из Бобруйска!", если менты - "Я колхозник!"

А если неприятная ситуация с кем-то произошла, то "Извините пацаны, хоть мы и ручкались в ДК на старте, но сейчас мы тебя не знаем!!"
Так что ли?? smile.gif

Впрочем, это ведь личное дело каждого - участвовать или нет...

(BADbKA)
Народ....Давайте реально смотреть на вещи.ВСЕ МЫ ГОНЯЕМ! Гоняли и будем гонять. Только давайте поаккуратнее,ладно?

Забавная фраза. Гонять и быть аккуратнее - вещи противоречивые и сомнительно сопоставимые... Надо по-серьезнее быть, ребят! ))
0

#23 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 26 февраля 2006 - 23:31

(paulo)
Хм...
Как-то у вас странно получается.

С одной стороны: давайте клеить наклейки, рекламировать свой сайт, наши гонки и мероприятия, будем устраивать новые забавы, которые практикует eugen999, чтобы было массово, чтобы потом мог сказать "Я там был!!"

А с другой стороны: если ДТП - "Я из Бобруйска!", если менты - "Я колхозник!"

А если неприятная ситуация с кем-то произошла, то "Извините пацаны, хоть мы и ручкались в ДК на старте, но сейчас мы тебя не знаем!!"
Так что ли?? smile.gif

ПАШ, я понимая твои эмоции!!!

Влететь на 200 -300 бакинских за гонку - врагу не пожелаю, но!
По поводу Бобруйска - так и есть!
Для чужих!
Знал бы я или кто либо из рельно НАШИХ пацанов, что ты попал - мы бы слетелись стаей фсикунду!!!
НО! для чужих мы все колхозники! Мы не подставляем движняк вцелом и друг-друга вчастности. (И ты и твоё поведение в разборе с тем пацаном тому яркий и пральный пример!!!)
Я Жжжжутко сожалею, что узнал об этом инцеденте здесь, в форуме...

(BADbKA)
Народ....Давайте реально смотреть на вещи.ВСЕ МЫ ГОНЯЕМ! Гоняли и будем гонять. Только давайте поаккуратнее,ладно?

(paulo)
Забавная фраза. Гонять и быть аккуратнее - вещи противоречивые и сомнительно сопоставимые... Надо по-серьезнее быть, ребят! ))

Сомнительно сопоставимые...
Но так оно и есть...
0

#24 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 26 февраля 2006 - 23:49

Спасибо, Костя.

Вобщем, для гайцев и для ребятишек из наркоконтроля мы - кучка колхозников с непонятными наклейками, а для своих - СВОИ!!

Всё правильно. Будет жаль терять такие умные гонки, так что КОЛХОЗНИКИ, ПО ТРАКТОРАМ, И НА ПОЛОСЫ!!!! smile.gif smile.gif
0

#25 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 26 февраля 2006 - 23:56

(paulo)
Спасибо, Костя.

Вобщем, для гайцев и для ребятишек из наркоконтроля мы - кучка колхозников с непонятными наклейками, а для своих - СВОИ!!

Всё правильно. Будет жаль терять такие умные гонки, так что КОЛХОЗНИКИ, ПО ТРАКТОРАМ, И НА ПОЛОСЫ!!!! smile.gif smile.gif

Да ну, Паш, чё спасибо то?
Я уверен, что любой из нас поможет друг-другу еслифчо....

А про остальное так и надо - прикидываться шлангами и гнуть свою тему...

PEACE! BROTHERS!!!
0

#26 Banned_Сергей-дубль

Отправлено 26 февраля 2006 - 23:56

Ребзя... нарушать вас в этих гонках не кто не заставляет наоборот просят соблюдать пдд так что уж будьте дюбезны сами нарушили сами расхлебывайте не надо впутывать в это дело организаторов!
во как... высказался smile.gif
0

#27 Пользователь офлайн   Спасатель Иконка

Отправлено 27 февраля 2006 - 00:05

Действительно Кот дело говорит, ещё пару раз наркологи приедут на чек, и в городе начнутся вопросы, что, как и по чём? А после этого начнутся репресии, типа этого нельзя, а если очень хочется, то плиз согласуйте и бабок принесите, а соответственно, чтоб эти деньги взять, придётся поднимать стартовые. Простая арифметика. А тем более, если еще и ДТП произошло то тады вообще труба. Просто мы своими руками убьём при таком подходе игрушку. Действительно, приз не сопоставим с человеческой жизнью!!!! Подумайте над этим. И если вы разобьёте свой автомобиль, то это пол беды. Не забывайте что вы управляете страшным орудием, которое с лёгкостью может лишить человека жизни.
Всегда на связи! Городской автомобильный СВ канал радиопомощи "Надежда" частота 27.635 Mhz сайт авто-св.рф
0

#28 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 27 февраля 2006 - 00:10

(Сергей)
Ребзя... нарушать вас в этих гонках не кто не заставляет наоборот просят соблюдать пдд так что уж будьте дюбезны сами нарушили сами расхлебывайте не надо впутывать в это дело организаторов!
во как... высказался smile.gif

Оргов никто не обвиняет (да и не в чем).
Свою вину я признал сразу.
И сам всё разрулил.

А орги на то и орги, чтобы быть в курсе всех деталей и стараться всё учесть и на будущее постараться предотвратить!
0

#29 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 27 февраля 2006 - 00:13

(paulo)
Оргов никто не обвиняет (да и не в чем).
Свою вину я признал сразу.
И сам всё разрулил.

А орги на то и орги, чтобы быть в курсе всех деталей и стараться всё учесть и на будущее постараться предотвратить!

Сил и финансов халявных тебе, брат!
0

#30 Пользователь офлайн   Спасатель Иконка

Отправлено 27 февраля 2006 - 00:15

(paulo)
Паш! Я не пойму, это что получается, что пацанам надо было этот спуск писочком посыпать???? Или всётаки надо головой думать когда по гололёду литишь? Ничего личного.
Всегда на связи! Городской автомобильный СВ канал радиопомощи "Надежда" частота 27.635 Mhz сайт авто-св.рф
0

#31 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 27 февраля 2006 - 00:18

(Спасатель)
(paulo)

Паш! Я не пойму, это что получается, что пацанам надо было этот спуск писочком посыпать???? Или всётаки надо головой думать когда по гололёду литишь? Ничего личного.

СТОП! Гарачие финские парни!!!
Всё и так понятно!!!
Спас! Paulo адекватно себя ведет! Не пыли!!! Если тебе чо и показалося - спиши на эмоции по поводу двухсот проё... проезженных баксоф... smile.gif
0

#32 Пользователь офлайн   Спасатель Иконка

Отправлено 27 февраля 2006 - 00:26

(KotFX)
Спас! Paulo адекватно себя ведет! Не пыли!!! Если тебе чо и показалося - спиши на эмоции по поводу двухсот проё... проезженных баксоф... smile.gif
Кость! Я поэтому и написал что ничего личного. В этой ситуации мог оказаться любой из нас. И буть ты хоть семь пядей во лбу профи в управлении. Не орги управляют нашими авто, а мы сами. И кого-то обвинять в том что сделали мы сами, по моему глупо.
0

#33 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 27 февраля 2006 - 00:47

(Спасатель)
(KotFX)

Кость! Я поэтому и написал что ничего личного. В этой ситуации мог оказаться любой из нас. И буть ты хоть семь пядей во лбу профи в управлении. Не орги управляют нашими авто, а мы сами. И кого-то обвинять в том что сделали мы сами, по моему глупо.

Не, Паш, я ж никого и ни за что!!! Виноват я сам!
Погнался за хондой. Сидел на хвосте и, соответственно, поздно заметил лед. Была слишком большая скорость, чтоб я корректно вошел в поворот. Результат на лице (...авто).

Если бы я был оргом, то планируя маршрут постарался бы его сделать наименее рискованым! Никаких претензий оргам - значит такой маршрут и такая легенда. В следующий раз буду аккуратнее!

ПИС!
0

#34 Banned_donju-дубль

Отправлено 27 февраля 2006 - 00:54

...я вот очень спокойно ехал, почти не нарушал (вот и результат такой на финише)... Единственное по мосту немного притопил, да развернулся там же 3 раза :-)
А если серьёзно, то об адекватной езде у каждого своё понятие, и не всегда оно укладываетсяв ПДД... Но я считаю что оргам стоит особо обращать на это внимание перед каждой гонкой, причём не в качестве шутки упоминая о ПДД, а СЕРЬЁЗНО! Ведь в конце концов это может поставить под угрозу НАШЕ ОБЩЕЕ мероприятие!
0

#35 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 27 февраля 2006 - 08:41

(paulo)
Если бы я был оргом, то планируя маршрут постарался бы его сделать наименее рискованым!

Старт челленжа:конец станционной.
Финиш:въезд в г.Обь... laugh.gif Так что ли?
Орги не отвечают за манеру твоей езды.
Ромка на старте несколько раз сказап про езду по правилам.
(paulo)
(BADbKA)

Для тебя забавна фраза "Гонять но аккуратнее" ??? Ну так поэтому у тебя и расходная часть на челленже такая.Если не умеешь гонять,то зачем начинать то?Посмотри на резалты нашего экипажа между чеками,я те так могу сказать,что наша средняя скорость по городу была около 120.Но если в Евгене я уверен так же как и он в себе,то и результат таких прохватов логичен-никаких разбитых тачек.
Да и сумма в 200-300$,далеко не та,из за которой можно так убиваться на форуме.А вот если бы чья то жизнь пострадала.....
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
0

#36 Пользователь офлайн   Dr.Eric Иконка

Отправлено 27 февраля 2006 - 09:33

(BADbKA)
Посмотри на резалты нашего экипажа между чеками,я те так могу сказать,что наша средняя скорость по городу была около 120.Но если в Евгене я уверен так же как и он в себе,то и результат таких прохватов логичен-никаких разбитых тачек.
Да и сумма в 200-300$,далеко не та,из за которой можно так убиваться на форуме.А вот если бы чья то жизнь пострадала.....

Млин, чуваки, переступите вы через себя хоть раз и проедте челлендж со 100% соблюдением ПДД...Все как то сильно стесняются ехать 60 км/ч, типа мы че лохи чтоли ехать как все...Просто если, не дай бог, произодет реальный косяк, будете в лучшем случае пешеходами, в худшем будет все равно
Жизнь в стиле XXХ
0

#37 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 27 февраля 2006 - 09:39

(Dr.Eric)
Млин, чуваки, переступите вы через себя хоть раз и проедте челлендж со 100% соблюдением ПДД...Все как то сильно стесняются ехать 60 км/ч, типа мы че лохи чтоли ехать как все...Просто если, не дай бог, произодет реальный косяк, будете в лучшем случае пешеходами, в худшем будет все равно

Да не,ты извини,конечно,но я так в основном постоянно езжу.....Знаю что не правильно.
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
0

#38 Пользователь офлайн   Kombs Иконка

Отправлено 27 февраля 2006 - 10:39

Для тебя забавна фраза "Гонять но аккуратнее" ??? Ну так поэтому у тебя и расходная часть на челленже такая.Если не умеешь гонять,то зачем начинать то?Посмотри на резалты нашего экипажа между чеками,я те так могу сказать,что наша средняя скорость по городу была около 120.Но если в Евгене я уверен так же как и он в себе,то и результат таких прохватов логичен-никаких разбитых тачек.

Приятно оказаться в таком ряду…тоже пропустили чек и отстали всего на 9 минут…

На счет гонять но аккуратнее…каждый ездит сам за рулем автомобиля и определяет скорость манеру езды итд исходя из своих способностей независимо от того в соревнованиях он участвует или нет…На месте paulo вполне могли оказаться и мы как экипаж этой «пресловутой Торнео» за которой он гнался…собрались бы втроем, так что 200-300 баксов оказались бы смехотворной суммой (запомнились слова водителя «я не курю, но, пожалуй закурил бы»smile.gif

PS еще один вопрос до поворота на Хоккайдо витал в нашей машине… каким образом ехав по Маркса вровень и навалив по мосту 160 на выезде на восход за спиной снова появился paulo от которого мы задумали оторваться, что за стадо лошадей у него под капотом???))
0

#39 Пользователь офлайн   eugen999 Иконка

Отправлено 27 февраля 2006 - 12:33

(BADbKA)
Посмотри на резалты нашего экипажа между чеками,я те так могу сказать,что наша средняя скорость по городу была около 120.Но если в Евгене я уверен так же как и он в себе, то и результат таких прохватов логичен-никаких разбитых тачек.

Ну капец, Вадя... Нэт слов! Все выдал!

Но и про "уверен", эт сильно сказано! Я возгордился, и зазнался.
0

#40 Banned_Speedy Brothers-дубль

Отправлено 27 февраля 2006 - 15:00

1. Когда планировался маршрут, спуск к Хоккайдо не был таким ледяным. Мы сами всё проехали (не на предмет глоллёда, конечно, а вообще). Сам я тоже по пути на финиш со своего КП чуть не улетел с дороги - именно там, под мостом, хотя особо не торопился. Просто предыдущие сутки были теплыми - вот и накатали...
2. А теперь открою маленький секрет: подготовка гонки началась как раз с написания этого акростиха про Хоккайдо. Так что место финиша было заранее определено. Так получилось...
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему