Страница 1 из 1
Музыка 2-DIN
Отправлено 24 июля 2008 - 11:15
Кто имел дело с установкой музыки взамен штатной на Японце? В калдине у меня всё было хорошо и легко, стоял обычный аппарат и под ним этакий бардачёк, всё красивенько и аккуратно, сейчас у меня Стрим, родной плеер 2ДИН выше на 1 см и шире на столько-же чем тот который я хочу поставить, тоже 2ДИН. Слышал про какие-то заглушки-затычки... Как??
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 24 июля 2008 - 14:06
рамки есть, но ценник на них...
на премио 2003г панелька вместо штатной при замене музыки встала в 4500!!!
и это за кусок пластмассы...
при этом старую оне в зачет не берут, "оставте себе на память...", а кому она нужна?!
подумай над альтернативным вариантом установки...
на премио 2003г панелька вместо штатной при замене музыки встала в 4500!!!
и это за кусок пластмассы...
при этом старую оне в зачет не берут, "оставте себе на память...", а кому она нужна?!
подумай над альтернативным вариантом установки...
Отправлено 24 июля 2008 - 15:27
Поставил себе однодиновую могнитоллу и не грею мозг... Стандартная 1DIN тоже была шире, но эту проблему исправила рамка, которая шла в комплекте, при покупки магнитолы... Снизу остался отсек для мелочей... Вывод! Поставь хорошую 1DIN-овую магнитоллу, а в низ купи 1DIN-овый отсек для мелочей. Стоит 500-700р. Причем вариантов много, начиная от держателя для стакана и заканчивая BOX-ом на 5 дисков...
Сообщение отредактировал SerD: 24 июля 2008 - 15:29
Отправлено 24 июля 2008 - 15:37
на турерви есть отчёт, как один рукастый парень на 110м марке вынул родную встроенную магнитолу и поставил туда однодиновую хорошую. а на старую панель изготовил печатную плату и перенёс туда функционал всех кнопок новой магнитолы, регуляторы и экранчик - получилось с виду стандарт, внутри новая начинка
Отправлено 25 июля 2008 - 08:23
Так... Вот я уже склоняюсь к однодиновому варианту плюс отсек под всякую фигню, как у меня в Калдине было. Теперь тогда следующий вопрос -где эти коробочки продают, в Калде-то она мне по наследству досталась.... С музыкой всё ясно -плеерами щас только ленивый не барыжит, а вот коробочки где?
Вариант с переносом функций на штатные кнопки я сразу рассматривал, но уткнулся в пару мелочей, например как аккуратно сделать дырочку под флешку, где взять ещё кнопок (на штатной их просто мало), не найдя решений, отбросил идею.
Вариант с переносом функций на штатные кнопки я сразу рассматривал, но уткнулся в пару мелочей, например как аккуратно сделать дырочку под флешку, где взять ещё кнопок (на штатной их просто мало), не найдя решений, отбросил идею.
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 25 июля 2008 - 09:11
Цитата(GAV @ 25.7.2008, 8:23) <{POST_SNAPBACK}>
С музыкой всё ясно -плеерами щас только ленивый не барыжит, а вот коробочки где?
На горской в магазине видел.
Honda Accord Wagon - самолет без крыльев.
Отправлено 25 июля 2008 - 13:54
Цитата(GAV @ 25.7.2008, 9:23) <{POST_SNAPBACK}>
вот коробочки где?
Смотри на горской, вариантов много и по цветам разные.
Сообщение отредактировал SerD: 27 июля 2008 - 11:17
Страница 1 из 1