Угадайка! узнай машину по фото
Отправлено 15 августа 2008 - 13:37
ладно, кто захочет, тот посмотрить и выложит спецификации.
но кто первый, тому поставлю статус на форуме на ваш выбор!
следующая машина!
обнаружена вчера в Новосибирске неким злодеем с ником Uran
я сам голову сломал что это, сильно похоже на форд гранада передом, но всё остальное не американское.
следующая машина!
я сам голову сломал что это, сильно похоже на форд гранада передом, но всё остальное не американское.
Отправлено 18 августа 2008 - 22:52
Цитата(DrBarlog @ 15.8.2008, 14:37) <{POST_SNAPBACK}>
ладно, кто захочет, тот посмотрить и выложит спецификации.
следующая машина!
следующая машина!
похоже на Корону спорт года 80-82
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
Отправлено 19 августа 2008 - 13:50
Цитата(DrBarlog @ 19.8.2008, 12:57) <{POST_SNAPBACK}>
нет, на корону спорт не похоже, она была такая:

я сам не знаю что это, т.к. шильдиков на ней не было тоже

я сам не знаю что это, т.к. шильдиков на ней не было тоже
зто всетаки на соарер похоже
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
Отправлено 06 сентября 2008 - 15:39
так, теперь за правильный ответ я бесплатно забарыжу вам форумское звание, типа как у меня "Стержень" или как у Гаврилова "Большой человек"
никто пока не угадал шестиколёсное чудовище на предыдущей странице и красную машину на этой.
на фото снятой Тёмой реально оказался какой-то форд.
никто пока не угадал шестиколёсное чудовище на предыдущей странице и красную машину на этой.
на фото снятой Тёмой реально оказался какой-то форд.
Отправлено 07 сентября 2008 - 00:59
1) Morgan Aero 8

2) Want to impress your friends and possibly score a girlfriend? How about purchasing this sweet-ass "Fastlane" car of the future? You can "Buy It Now" on eBay for a cool $15,000. But before you push the button: It's not really a car. It's a shell designed to fit on top of a Pontiac Fiero. Which is not included in the auction. So, yeah. It was designed for Universal Pictures by concept car maker Trans FX for use in a movie or something.

десять минут гугления и вот оно )))
3)Руссо-Балт

какой статус желаем? ))

2) Want to impress your friends and possibly score a girlfriend? How about purchasing this sweet-ass "Fastlane" car of the future? You can "Buy It Now" on eBay for a cool $15,000. But before you push the button: It's not really a car. It's a shell designed to fit on top of a Pontiac Fiero. Which is not included in the auction. So, yeah. It was designed for Universal Pictures by concept car maker Trans FX for use in a movie or something.

десять минут гугления и вот оно )))
3)Руссо-Балт

Цитата(Alex_Stinger @ 6.9.2008, 22:57) <{POST_SNAPBACK}>
Covini C6W
Toyota 2000GT
Toyota 2000GT
какой статус желаем? ))
Отправлено 07 сентября 2008 - 19:36
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?

Вход

Цитата