Страница 1 из 1
Страховщик Есть претензии - пиши
Отправлено 18 июля 2008 - 08:26
Ты лучше свои топа подними, потом подойди к зеркалу и полюбуйся на хама.
Мне до тебя ой как далеко еще.
Мне до тебя ой как далеко еще.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 18 июля 2008 - 09:32
Костя не может писать, у него стоит премодерация сообщений, т.е. прежде чем его пост опубликуется на форуме, его должны прочитать админы и либо удалить, либо отредактировать и только тогда дать ход.
поэтому сам суди, насколько можно сейчас нормально о чем-то говрить с ним в рамках форума...
поэтому сам суди, насколько можно сейчас нормально о чем-то говрить с ним в рамках форума...
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 18 июля 2008 - 09:38
Цитата(Панда @ 18.7.2008, 9:32) <{POST_SNAPBACK}>
Костя не может писать, у него стоит премодерация сообщений, т.е. прежде чем его пост опубликуется на форуме, его должны прочитать админы и либо удалить, либо отредактировать и только тогда дать ход.
Я конечно слышал о данном действии в его сторону, но не знал что это такое на момент написания данного топика.
один в поле не трактор
Отправлено 18 июля 2008 - 10:41
Цитата(DrBarlog @ 18.7.2008, 11:09) <{POST_SNAPBACK}>
здесь будут публиковаться все сообщения Страховщика без ограничений, но с предварительным одобрением на публикацию.
Тут уже все давно решили пом оему в личной переписке.
По мне так вопрос мона закрыть
Погорячились оба.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 18 июля 2008 - 11:18
В принципе в личке порешали мы вопросы, сошлись на том, что возникли некоторые непонятки ввиду того, что каждый понимает слова по разному.
Возможно некоторая вспыльчивость и что либо еще довели ситуацию отчасти до конфликтной, но все таки нужно оставаться людьми и уважать друг друга.
Приношу свои извинения перед Страховщиком за возможно обидные для него мои высказывания и впредь я думаю необходимо будет каким либо образом решать вопросы связанные с какими либо меоприятиями так, чтобы не возникало таких неприятных случаев.
P.S. - я думаю что данный конфликт исчерпан.
Возможно некоторая вспыльчивость и что либо еще довели ситуацию отчасти до конфликтной, но все таки нужно оставаться людьми и уважать друг друга.
Приношу свои извинения перед Страховщиком за возможно обидные для него мои высказывания и впредь я думаю необходимо будет каким либо образом решать вопросы связанные с какими либо меоприятиями так, чтобы не возникало таких неприятных случаев.
один в поле не трактор
Отправлено 18 июля 2008 - 12:53
Цитата(МоНаХ @ 18.7.2008, 11:18) <{POST_SNAPBACK}>
В принципе в личке порешали мы вопросы, сошлись на том, что возникли некоторые непонятки ввиду того, что каждый понимает слова по разному.
Ну и молодцы!
Мальчик, хочешь Жигули? Представляешь, такой маленький и уже Жигули?
Отправлено 18 июля 2008 - 16:00
Цитата(Панда @ 18.7.2008, 15:52) <{POST_SNAPBACK}>
маслом полейте поле. каждый половину соперника. и весело, и считайте расквитались ГГГГГГГГГГГ
Такой футбол нам не нужен (с)
Мальчик, хочешь Жигули? Представляешь, такой маленький и уже Жигули?
Страница 1 из 1