Пленка под карбон
Отправлено 19 июля 2008 - 01:11
Цитата(Guardian @ 18.7.2008, 9:03) <{POST_SNAPBACK}>
лучше купить сам карбон) дорого пленка стоит просто жесть) какой-то капот обтянуть тебе выйдет в 9-10 рубасов). можешь на дроме найти ветку про пленку под карбон там написано немного.
Гы )) А карбоновый капот как минимум 1000уё стоит, так что это спорный вопрос )). Но мне капот не нужен ( не та машина чтобы ставить подобные вещи), меня прежде всего интересует интерьер (панельки под дерево вызывают рвотный рефлекс
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 19 июля 2008 - 10:11
Во супер! Правда здесь покраска, а я просто хотел обтянуть. А то что-то рисковать я боюсь облицовкой панели
.
Кстати, нашел пленочку немецкую в модельном магазине. Размеры и кол-во на складе пока не знаю, в понедельник позвоню им. если есть желающие - то можно будет обьединиться. А то доставка одного куска стоит столько же сколько он сам
Тутъ:
Кстати, нашел пленочку немецкую в модельном магазине. Размеры и кол-во на складе пока не знаю, в понедельник позвоню им. если есть желающие - то можно будет обьединиться. А то доставка одного куска стоит столько же сколько он сам
Тутъ:
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 21 июля 2008 - 10:32
Цитата(Guardian @ 21.7.2008, 10:21) <{POST_SNAPBACK}>
не знаю надо подумать ... я хотел себе пленку на капот сделать но от цен волосы дыбом встают
Нда, цена не обрадует. А эта к тому же скорее всего на капот то и не пойдет. Тут размеры полюбому меньше, все таки пленка модельная. А вот в салоне на панель или зеркала облепить в самый раз
Отправлено 26 июля 2008 - 14:39
Цитата(Jister @ 26.7.2008, 14:49) <{POST_SNAPBACK}>
мне тоже нададавай объеденимся и купим.
есть в спб лист 1 на 1.5 метра стоит 3000 р около того ну доставка не дорого обойдется
есть в спб лист 1 на 1.5 метра стоит 3000 р около того ну доставка не дорого обойдется
Эх, блин =( Ну где же ты раньше был, я уже заказал. А этот размер хорош 1х1,5 его было бы на двоих за глаза, мне бы вообще трети хватило бы
Отправлено 27 июля 2008 - 21:01
Цитата(ZN @ 27.7.2008, 20:23) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю если с капотом только покупать карбоновый капот!) а обклеивать ИМХО мимо!
+1! А вот салон самое то обклеить. Некоторые элементы очень дорого и тяжело сделать из карбона - их проще было бы обтянуть
Отправлено 27 июля 2008 - 22:33
Цитата(Denis @ 27.7.2008, 0:01) <{POST_SNAPBACK}>
Да вы изврашенцы ) Дачем капот плёнкой ! Ваще карбоновый капот смотрится хуже крашеного, но я ещё понимаю что он легче. А обклеивать крашеный. Изврашенство. Любители синих брызгалок
))
дело вкуса. кому-то и "хамелеон" противен, а кто-то просто зеленыый цвет ненавидит.
может, хочется карбоновый капот, а просто денег не хватает?
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
Отправлено 27 июля 2008 - 23:11
Цитата(Angry XlinkaS @ 27.7.2008, 23:33) <{POST_SNAPBACK}>
дело вкуса. кому-то и "хамелеон" противен, а кто-то просто зеленыый цвет ненавидит.
Извращенцами они от этого не становятся.
ну нет денег и не выпендриваёся ) а наклейки это мимо.
Отправлено 28 июля 2008 - 21:17
Цитата(Антон @ 28.7.2008, 19:35) <{POST_SNAPBACK}>
объясните дилетанту - а для чего нужен карбоновый капот?
ИМХО можно и Роллекс за 500рублей купить ))) с виду тоже красивые)))
ИМХО можно и Роллекс за 500рублей купить ))) с виду тоже красивые)))
Карбоновый капот на несколько кг легче, что возможно на драге прибавит несколько сотых сегунды на 402 метра
Отправлено 28 июля 2008 - 21:33
Цитата(Denis @ 28.7.2008, 22:17) <{POST_SNAPBACK}>
Карбоновый капот на несколько кг легче, что возможно на драге прибавит несколько сотых сегунды на 402 метра 
о!.... оказывается сколько драгмобилей марки ТАЗ по Новосибу зажигает )))
крутонах )))

Вход

Цитата