Футбольный матч АБ vs НГС Ответная встреча. Счёт 3:2
Отправлено 17 июля 2008 - 10:51
eXPert Group
Отправлено 17 июля 2008 - 11:21
А моджет у ЛИЦЕЯ № 200 ?
eXPert Group
Отправлено 17 июля 2008 - 11:38
Я только потому и ухватился за идею совместного футбола, что она хоть всех перезнакомит.
ну... "всех перезнакомит" и "всех передружит" - разные вещи..
а вообще, ухватился ты, чтобы хоть че-то было... хоть какое-то мероприятие, хоть какой-то движняк в АБ... которое к тому же и не ты по сути организовываешь, как я поняла... чтоб потом сказать "вот, мы в футбол играли! автобратство проводит мероприятия, с чего вы взяли, что у нас все глухо?"
извини, но ИМХО все так...
да, кстати, а чем плохо "докапываться до истины"? не создавайте двоякости суждения, не устраивайте непонятных интриг и пишите нормальные ответы. и не будет вот этого твориться.
на афтолайфе была такаяч же хрень, выход нашли простой - стали писать по пунктам. и отвечать тоже по этим же пунктам. и не "тут все и так ясно", "без комментариев", "это твое мнение", а нормальные ответы, не уходя в сторону и не вуалируя.
перенимали бы опыт, друзья.
Отправлено 17 июля 2008 - 11:44
ну типа могна ))) только вчера проскакивала идея про шампанское )))
Юль, ты вместо того, чтобы писать много слов, пришла бы и поболела.
никто никуда ничего не присваивает и не проводит от своего имени, ты попутала чего-то
вот Пляж мы проводим, туда топай и туда свой талант писателя направляй, что за привычка всю правду и неправду в кучу валить.
а люди и верят...
Отправлено 17 июля 2008 - 11:56
я просто высказала свое видение ситуации. поболеть не могу придти - все время не получается. да и я люблю футбол смотреть дома, по телику...
ну хорошо, если перепутала
на пляж не хочу. далеко и... просто почему-то не хочу. но, может, в послений момент поеду... я из песка неплохо ваяю...
не валю я ниче в кучу, просто высказала свое видение ситуации. я ж не сказала, что так все и есть, а сказала, что мне все так видится.
Отправлено 18 июля 2008 - 00:11
1.Костя!Я не лез не в одну твою разборку...Но здесь...Я лично обсуждал возможность совмесной тренировки.Так что,как говорила Мосяня,заткнитесь все!Пожалуйста...
2.Панда,ты знаешь как я к тебе отношусь,но тут...Наши игры ещё не показывают по телеку,поэтому либо приди посмотри вживую,либо не обсуждай эту тему не зная про неё ничего.Пожалуйста...
Сообщение отредактировал ROMAN: 18 июля 2008 - 00:12
Отправлено 18 июля 2008 - 00:43
1.Костя!Я не лез не в одну твою разборку...Но здесь...Я лично обсуждал возможность совмесной тренировки.Так что,как говорила Мосяня,заткнитесь все!Пожалуйста...
2.Панда,ты знаешь как я к тебе отношусь,но тут...Наши игры ещё не показывают по телеку,поэтому либо приди посмотри вживую,либо не обсуждай эту тему не зная про неё ничего.Пожалуйста...
Ром. Со мной никто не обсуждал никаких совместных тренировок. А раз команда НГС выбрала меня главным в этом вопросе, то и договоренности надо производить со мной.
eXPert Group
Отправлено 18 июля 2008 - 07:15
1.Раз уж здесь вспонили Асусика,то Ромка,привет!
2.Страховщик,на игре подойди ко мне или к моему сыну,у него всегда есть с собой 300 рублей,кто-нибудь из нас вернет тебе членский взнос за пол года (я правильно посчитал?О такой сумме идет речь?)
3.Возможен вариант перечисления этих денег тебе на счет мобильного телефона.Как тебе удобно.
P.S.Извените,если не там пишу где надо...
Отправлено 18 июля 2008 - 08:37
если про футбол то прекращаем срач. и всем мешающим БАН.
если срач то нафиг про футбол, продолжаем срач. футбольщикам БАН
Отправлено 18 июля 2008 - 09:22
))) оке )))
Отправлено 18 июля 2008 - 11:30
На игре будут только резиденты НГС Автофорума.
eXPert Group