Автобратство: Кто-то еще - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Кто-то еще

#21 Banned_Vinipux-дубль

Отправлено 06 сентября 2006 - 15:08

Однако...
Гостепреимные вы наши...
"Фигня", да "кто такие", Да почему без стука..
Грубим, а в ответ требуем вежливости? Ну-ну.
Сколько читаю, тот же НГС хотя бы, но такую реакцию вижу впервые! Так и скажите, ВАМ реклама нужна! ВЫ хотите ещё больше раскрутить свой саит, нам это нафиг не надо!
Меня хорошо знают на авто-форуме НГС, если что. И Джетмана с Кент оф`м тоже.
Я не организатор, я судья на одой из промежуточных точек.
0

#22 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 06 сентября 2006 - 15:21

Vinipux, вы бы для начала сами вежливости научились! Да я понимаю, что jetman просто произвестил всех о гонке, но! Ещё раз повторюсь, надоело просто наступать на одни и те же грабли, когда приезжаешь на "челендж", где понимаешь, что идёт просто сруб денег... Нет ни регламента гонки, ничего, просто что состоится и что при себе иметь. Да ещё и если соберётся меньше 10 экипажей, то гонка отменится! Это уже точно никак неправильно, т.к. люди соберутся с утра, приедет 9 экипажей, и вы такие а всё, гонка отменяется. Ухожу от темы.
Ну и что, что вас знают на НГС? Почему же тогда на ваши мероприятия приезжает так мало народа? На мероприятия ААН всегда надо заранее региться, иначе можно не успеть, именно потому, что челенджи хорошие и проверенные. Именно этого здесь и добиваются. Чтобы не было простых покатушек, а именно было интересно. И когда вам говорят критику, её надо умело воспринимать, а не в штыки. Просто везде существуют определённые правила, и надо иметь уважение их соблюдать. Не надо писать таких речей, что всем спасибо, до свидания. Просто надо иметь элементарное уважение к людям. :wink:
0

#23 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 06 сентября 2006 - 15:54

(Vinipux)
Однако...
Гостепреимные вы наши...

Ну ребят, если уж вы считаете нормальным то, как вы объявились на форуме, то примите и наше адекватное гостеприимство!
(Vinipux)
"Фигня", да "кто такие", Да почему без стука..
Грубим, а в ответ требуем вежливости? Ну-ну.

Вот последнее твое "ну-ну" это что? :twisted:
И где ты грубость то увидел?
Вас Вадька по началу даже ласково спросил:
(BADbKA)
jetman:
Прикольные вы ребята.Сначала вошли без стука,расположились,рекламу развернули,а потом решили поговорить?
Порядок действий нарушен,как думаешь?

И что последовало в ответ?
Продолжали гнуть свою линию...
Далее я вам популярно объяснил, что-да-как-и-почему...
Нет понимания...
(Vinipux)
Сколько читаю, тот же НГС хотя бы, но такую реакцию вижу впервые! Так и скажите, ВАМ реклама нужна! ВЫ хотите ещё больше раскрутить свой саит, нам это нафиг не надо!

Бред...
(Vinipux)
Я не организатор, я судья на одой из промежуточных точек.

Ну кроссавчег, чо...
Знают и хорошо. Только в этом то разговоре ты к чему это сказал?
wbw, ветеран-старикашко...
0

#24 Banned_Vinipux-дубль

Отправлено 06 сентября 2006 - 15:56

Вот теперь другое дело. Призню что кое где не прав. Имя деиствительно дорого стоит. Только его никто кроме вас и не использует, и тем более им не прикрывается. это раз.
Я не обноружил правил для организаторов у вас на сайте, коль вы настаиваете на своих особых правилах, нет проблем! В чужой моностырь со своим уставом не лезут, да. Вот только плохо что он увас не опубликован(или мы его не заметили?).
А участники будут, просто о данном мероприятии было объявлено слишком поздно, Виталя с Сергеем не хотели обявлять об этом раньше, потому что небыли готовы.
0

#25 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 06 сентября 2006 - 15:57

(Vinipux)
Вот теперь другое дело. Призню что кое где не прав. Имя деиствительно дорого стоит. Только его никто кроме вас и не использует, и тем более им не прикрывается. это раз.
Я не обноружил правил для организаторов у вас на сайте, коль вы настаиваете на своих особых правилах, нет проблем! В чужой моностырь со своим уставом не лезут, да. Вот только плохо что он увас не опубликован(или мы его не заметили?).
А участники будут, просто о данном мероприятии было объявлено слишком поздно, Виталя с Сергеем не хотели обявлять об этом раньше, потому что небыли готовы.

Ну вот, пошел конструктив! smile.gif
0

#26 Banned_Vinipux-дубль

Отправлено 06 сентября 2006 - 16:01

[quote=Vinipux]
Я не организатор, я судья на одой из промежуточных точек. [/quote]
Ну кроссавчег, чо...
Знают и хорошо. Только в этом то разговоре ты к чему это сказал?[/quote]
Да это вобщем то так, для информации, что я не аноним бестелесный. Ладно не по вашему зашли, ну чтож извините, до свидания. Незнаю зайду ли ещё. Хотя вам конечно фиолетов. 8)
А зайду! Почему бы нет. 8)
0

#27 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 06 сентября 2006 - 16:03

(Vinipux)
Ладно не по вашему зашли, ну чтож извините, до свидания. Незнаю зайду ли ещё. Хотя вам конечно фиолетов. laugh.gif

Принято.
До свидания.
НЕ фиолетово.
Мы гостям хорошим рады.
0

#28 Banned_Vinipux-дубль

Отправлено 06 сентября 2006 - 16:06

Ну тогда точно зайду. biggrin.gif
0

#29 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 06 сентября 2006 - 16:12

(Vinipux)
Я не обноружил правил для организаторов у вас на сайте

Ну вот правил нет, это точно, я думаю их действительно надо вывесить, чтобы не было таких "проколов", и все знали, что к чему
(Vinipux)
Ладно не по вашему зашли, ну чтож извините, до свидания. Незнаю зайду ли ещё. Хотя вам конечно фиолетов

А вот это ты зря. И ты после этого называешь себя вежливым??? Знаешь, как ты пришёл, так тебя и приняли, здесь об этом говорили миллион раз. И если бы было фиолетово, не развели бы здесь всю эту демагогию...
0

#30 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 06 сентября 2006 - 16:16

(Vinipux)
Я не обноружил правил для организаторов у вас на сайте

Ну вот правил нет, это точно, я думаю их действительно надо вывесить, чтобы не было таких "проколов", и все знали, что к чему
(Vinipux)
Ладно не по вашему зашли, ну чтож извините, до свидания. Незнаю зайду ли ещё. Хотя вам конечно фиолетов

А вот это ты зря. И ты после этого называешь себя вежливым??? Знаешь, как ты пришёл, так тебя и приняли, здесь об этом говорили миллион раз. И если бы было фиолетово, не развели бы здесь всю эту демагогию...
0

#31 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 06 сентября 2006 - 16:17

(Лапуля)
И если бы было фиолетово, не развели бы здесь всю эту демагогию...

Да, кстати, грохнули бы пост молча и всё.... :wink:
0

#32 Banned_Vinipux-дубль

Отправлено 06 сентября 2006 - 16:21

Да, про фиолетово это я зря. Но слово не воробей. :wink:
Будем чтоли мирится? smile.gif
0

#33 Banned_Vinipux-дубль

Отправлено 06 сентября 2006 - 16:28

Вы мне лучше скажите, скем общатся то коль на то пошло? Джетман по аске стукнул что у него регламент почти готов, да подходить теперь к вашему форуму страшно.
0

#34 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 06 сентября 2006 - 16:35

(Vinipux)
Будем чтоли мирится? smile.gif

laugh.gif
"Ссорятся-мирятся" влюбленные и дети в саду... biggrin.gif

Обсудили ситуацию.
Рад, что есть понимание.

Встретиться-познакомиться - дело хорошее.
Пока не готов ответить.
Созвонимся.
Мой телефон у тебя в личке.
0

#35 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 06 сентября 2006 - 19:55

Слава хресте разобрались.... laugh.gif
Субару Рулит
0

#36 Banned_КаЛян-дубль

Отправлено 07 сентября 2006 - 01:23

Здрасти всем! (вытирая ноги, за порогом разуваясь) smile.gif
В гости зашел случайно, а у вас такое веселье тут...
читал-читал, устал! По-моему аж воздух вибрировал от напрягов в топике :?

Вот будь моя воля, я б тех, кто с autonsk.info начинает свою орговскую карьеру... :evil: я бы их на кол сажал! laugh.gif

Ну а если конструктивно:
ситуация конечно знакомая (с приемом), но со мной как-то по-моему мягче было... мож забылось конечно... biggrin.gif

По теме: в рамках своего нераскрученного (ну, без под'бок) сайта с тихим названием, думал над всеми выше приведенными вопросами...
Быстрое и, на мой взгляд, качественное решение вопроса- это живое модерирование форума. Но не просто взять и убить, а перенести в топик типа... ну, к примеру "темная лошадка" или "неизвестные клубы" - это и снимает ответственность с сайта и его общества, как с предоставившего данный товар и в то же время не опускает "железный" занавес вокруг клуба/ассоциации (хоть в фас, хоть в профиль)

P.S. Если все-таки мои сообщения не были прочитаны на НГСе и на рег54: Уважаемые орги "Банды... фу, блин laugh.gif Банда бешенного- это другое. Орги "Дикого горожанина" свяжитесь чем раньше, тем лучше для анализа маршрутов, чтобы в воскресение не натворить делов! :!:
0

#37 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 07 сентября 2006 - 12:11

Выражу всем свой общий анреспект. Развели тут базар.

Следующего раза не будет, посты с оскорблениями будут стираться незамедлительно. Это раз.

Любая тематика мероприятий не должна относиться только к Ассоциации. Мы не закон. Мы только начали проводить их первыми и преследуем интересы популяризации, а не ограничений. Это два.

Всем желающим проводить свои мероприятия огромное спасибо и от нас вы сможете получить помощь, только спросите сначала. Плиз. Подробнее тут http://www.autonsk.i...topic.php?t=981 Это три.
0

#38 Banned_Vinipux-дубль

Отправлено 07 сентября 2006 - 12:16

Респект.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта