"Панда выходит замуж за Бяку-гея" Цена вопроса - 178 000 000 баксов.
Отправлено 10 июля 2008 - 16:52
ну хорошо,что хорошо заканчивается.
вот только непонятно какую в этой истории играет роль страховщик.
или он будет просто держать канделябры или ветки побегов бамбука. и спрашивать и требовать..когда родится Медвед гей...и почему сообщество зеленых бездействует и кто в конце концов КРАСИТ МОРКОВКУ....
или он будет просто держать канделябры или ветки побегов бамбука. и спрашивать и требовать..когда родится Медвед гей...и почему сообщество зеленых бездействует и кто в конце концов КРАСИТ МОРКОВКУ....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 11 июля 2008 - 00:04
ппц, да чо за н***. У нас на форуме столько модеров, что к каждому простому смертному можно по паре прикрепить. Что за ограничения в кол-ве акков с айпи? Вот ну за чем это, объясните? вы видите айпи, вы в любой момент можете сказать пользователям форума, что это Панда зарегала доп. ник и это она стебется над вами, типо не ведитесь.
Или тупо забанить за то, что она нарушает под этим ником со своего айпи правила форума.
ещеб государство запретило иметь больше 2х машин...
Или тупо забанить за то, что она нарушает под этим ником со своего айпи правила форума.
ещеб государство запретило иметь больше 2х машин...
Отправлено 11 июля 2008 - 00:10
Цитата(Evgen @ 10.7.2008, 17:52) <{POST_SNAPBACK}>
ну хорошо,что хорошо заканчивается.
А йа
корреспондент, папараци
Узнал, рассказал всем
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 11 июля 2008 - 08:13
Илья, ник "Забаненный пандец" был просто приколом на одно сообщение. Я им с тех пор и не пользовалась. А про этот - КТО СКАЗАЛ, ЧТО ОН МОЙ???
И заметь - все они под разными айпи. Так что не надо ляля.
И заметь - все они под разными айпи. Так что не надо ляля.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 11 июля 2008 - 11:18
Свечку держу я
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 11 июля 2008 - 11:28
Да я вроде и не паникую. Складывается впечатление, что ищется возможность лишний раз упрекнуть в чем либо..
ПандоБяк, внешний айпишник большенства провайдеров - для всех юзеров одинаковый. Внутри сети - айпишники разные, а вот в интернете на форумах и т.п высвечивается один единственный айпи.
Хотя я можит чего и путаю.
ПандоБяк, внешний айпишник большенства провайдеров - для всех юзеров одинаковый. Внутри сети - айпишники разные, а вот в интернете на форумах и т.п высвечивается один единственный айпи.
Хотя я можит чего и путаю.
Отправлено 11 июля 2008 - 11:34
так. Панда была зарегена, кажется, с бука Косточки, причем из его же квартиры. Забаненный Пандец из Абакана - с компа дедушки, из его же квартиры. ПандоБяк ваще регил Бяка с работы. Вы хотите сказать, что айпишники везде одинаковые???
Фото будут. Сегодня. )))
А Пандамедик, кстати, живет и процветает, и никуда он не делся. У нас с Пашей все зашибись, теплая и нежная любовь. )))
Фото будут. Сегодня. )))
А Пандамедик, кстати, живет и процветает, и никуда он не делся. У нас с Пашей все зашибись, теплая и нежная любовь. )))
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 11 июля 2008 - 12:16
на предыдущей странице айпи у тебя и этого мутанта одинаковые, не спорь. На этой одинаковые с Бякой.
Кстати, для просвещения - айпи указывается тот, с которого выходишь, а не с которого зарегистрирован аккаунт.
шутка удалась, во имя справедливости мутант удалён.
Кстати, для просвещения - айпи указывается тот, с которого выходишь, а не с которого зарегистрирован аккаунт.
шутка удалась, во имя справедливости мутант удалён.
Отправлено 11 июля 2008 - 12:46
Цитата(DrBarlog @ 11.7.2008, 13:16) <{POST_SNAPBACK}>
на предыдущей странице айпи у тебя и этого мутанта одинаковые, не спорь. На этой одинаковые с Бякой.
я чето не понял, что у нас правила для всех разные....одним можно другим не льзя....есть правила давайте их соблюдать...
если их нету то тогда уберите их нахер с форума
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!