Страница 1 из 1
Бяка vs Evgen Обсудим?
Отправлено 04 июля 2008 - 12:49
Я вот только чего то понять немогу ты ко всем так цепляешься? или конкретно к моей личности?
Не я понимаю модер царь и первый после бога....
Но свободу слова в приделах цензуры никто не отменял... да и я сказал только то что есть!!!!
Ну а если ты хочешь обсудить про обсирание то прочти форум повнимательней... клубную почитай.... а потом только предъявляй...
Ну а если у тебя трепетное отношение к себе лично то ты научись говорить так чтобы было все ясно с первого раза. не не звучало фразой "Иди на... или получишь бан."
Не я понимаю модер царь и первый после бога....
Но свободу слова в приделах цензуры никто не отменял... да и я сказал только то что есть!!!!
Ну а если ты хочешь обсудить про обсирание то прочти форум повнимательней... клубную почитай.... а потом только предъявляй...
Ну а если у тебя трепетное отношение к себе лично то ты научись говорить так чтобы было все ясно с первого раза. не не звучало фразой "Иди на... или получишь бан."
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
Отправлено 04 июля 2008 - 13:37
Ты за собой лучше следи!
И ко всем я не цепляюсь.
А только к тем кто хню несет.
Не нравится тебя ни кто не держит. собрался идти иди. Ушел, дверь за тобой закрыли, но не на замок.
а предупреждение получил усное. за те посты что писал... не понял иди читай.
Не собираюсь разжевывать каждому как ребенку.
И ко всем я не цепляюсь.
А только к тем кто хню несет.
Не нравится тебя ни кто не держит. собрался идти иди. Ушел, дверь за тобой закрыли, но не на замок.
а предупреждение получил усное. за те посты что писал... не понял иди читай.
Не собираюсь разжевывать каждому как ребенку.
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 04 июля 2008 - 14:24
Может и перегибаю....Но мусолить одно и тоже....и по сто раз объяснять не считаю необходимым.
Если человек не может нормально положить на извилины простое и ясное и элементарное...то эта не моя проблема.. не собираюсь подстраиваться под интелект 5 летний детей!
Если человек не может нормально положить на извилины простое и ясное и элементарное...то эта не моя проблема.. не собираюсь подстраиваться под интелект 5 летний детей!
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 04 июля 2008 - 14:46
М да... евген взрослый человек... а капризы как у беременной женщины... жаль жаль... думал что ты нормальный мужик... ну что сделать не всем видимо суждено быть такими.
Felix спасибо за совет я давно так и делаю. Просто я не могу понять зачем такова человека делать модером... который фразу "да, согласен но я вижу это по другому" может принять за флуд и выдать бан.
2Evgen Только я так и не понял где же и чем я кого обосрал?
ТЫ мне предлагаешь перечитать все 475 постов? ой 476... и в каждом найти теорию заговора в которой я общаясь с другими обижаю евгена или что?
Это? ну так извени это вы сами себя....
или тот пост в котором я просто ответил всем?
Но иногда то надо царю сказать что у него корона свалилась и надо поправить...
Felix спасибо за совет я давно так и делаю. Просто я не могу понять зачем такова человека делать модером... который фразу "да, согласен но я вижу это по другому" может принять за флуд и выдать бан.
2Evgen Только я так и не понял где же и чем я кого обосрал?
Цитата
за те посты что писал... не понял иди читай.
ТЫ мне предлагаешь перечитать все 475 постов? ой 476... и в каждом найти теорию заговора в которой я общаясь с другими обижаю евгена или что?
Цитата
Причина:"Мне такой клуб не нужен где все могут рычать и кусать дург друга и гордиться тем что кто то когото уделал"
Это? ну так извени это вы сами себя....
или тот пост в котором я просто ответил всем?
Цитата
Лично я не обращаю на него внимание... Чего и Бяке советую... Береги нервы, они, говорят, не восстанавливаются...
Но иногда то надо царю сказать что у него корона свалилась и надо поправить...
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
Отправлено 04 июля 2008 - 15:32
Не тебе меня судить...и до твоего мнения мне с выкоса и долеко.
Не собираюсь откаждого мальчика выслушивать хню... если не чем занятся ... иди лучше чегонибуть полезное сделай.....
Не собираюсь откаждого мальчика выслушивать хню... если не чем занятся ... иди лучше чегонибуть полезное сделай.....
Отправлено 04 июля 2008 - 15:42
Я тебе в судьи не записывался.... И знаешь просто добрый совет избавься от комплексов а то в 30 то лет грешно их иметь. Вроде уже должен был состоялся как личность.
ну и как я могу понять твое МУ-МУ ты слово сказал тут же обосрался и пошел кустами мол не я.... ну да ладно
Значит с тобой разговаривать не о чем...
ТЕМУ МОЖНО СЧИТАТЬ ЗАКРЫТОЙ так как В кусты я за евгеном не полезу а то не дай бог чего со мной там сделает.... (Шутка а то опять обидеться...)
ну и как я могу понять твое МУ-МУ ты слово сказал тут же обосрался и пошел кустами мол не я.... ну да ладно
Значит с тобой разговаривать не о чем...
ТЕМУ МОЖНО СЧИТАТЬ ЗАКРЫТОЙ так как В кусты я за евгеном не полезу а то не дай бог чего со мной там сделает.... (Шутка а то опять обидеться...)
Отправлено 04 июля 2008 - 16:47
простите меня но Евгений смешны... у меня нет слов до и желания общаться с вами
простите меня но Евгений вы смешны... у меня нет слов до и желания общаться с вами
простите меня но Евгений вы смешны... у меня нет слов до и желания общаться с вами
Отправлено 05 июля 2008 - 15:28
Цитата(Стас @ 5.7.2008, 13:30) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже считаю товарища Бяку неадекватным человеком поэтому полностью поддерживаю тов Евгена
ИМХО
ИМХО
не я согласен что я не АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.... и что я я оскорбляю участника форума.... ты бы еще написал что я никто и оскорбляю твоего друга евгена...
А то что в форуме меня оскорбляли и других это как?
или так как мы не в АБ нас можно пинать и тд?
Про мою адекватность. уважаемый стас! прежде чем нести бред вы бы лично Хотябы познакомились. А ваши доводы и прочее высказывания можно расценить также как оскорбление!!!!
НУ что сделать такой принцип АБ "Вместе мы сила"
да правильно говорила моя бабушка раз наступишь в ... вонять будет долго.... Расценивайте это как оскорбление или как личную обиду... мне честно
Цитата
с выкоса и долеко.
ЗЫ СТАС прикольное сообщение
Цитата
Предупреждение за "Оскорбление участников форума в теме Бяка vs Евген"
Отправлено 05 июля 2008 - 22:12
Бяка, я вот смотрю за твоими потугами навести справедливость там где не нужно. так вот вывод неутешителен, хоть тут некоторые и высказывались резко, но лично ты с каждым сообщением закапывал себя всё глубже.
закопал
а всё только потому, что выводы сделал на основании своих ошибочных суждений и неумения читать, в том числе между строк.
тема закрыта.
закопал
а всё только потому, что выводы сделал на основании своих ошибочных суждений и неумения читать, в том числе между строк.
тема закрыта.
Страница 1 из 1