Автобратство: Бяка vs Evgen - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Бяка vs Evgen Обсудим?

#1 Пользователь офлайн   Byaka Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 04 июля 2008 - 12:49

Я вот только чего то понять немогу ты ко всем так цепляешься? или конкретно к моей личности?

Не я понимаю модер царь и первый после бога....

Но свободу слова в приделах цензуры никто не отменял... да и я сказал только то что есть!!!!

Ну а если ты хочешь обсудить про обсирание то прочти форум повнимательней... клубную почитай.... а потом только предъявляй...

Ну а если у тебя трепетное отношение к себе лично то ты научись говорить так чтобы было все ясно с первого раза. не не звучало фразой "Иди на... или получишь бан."
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
0

#2 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 04 июля 2008 - 13:37

Ты за собой лучше следи!
И ко всем я не цепляюсь.
А только к тем кто хню несет.
Не нравится тебя ни кто не держит. собрался идти иди. Ушел, дверь за тобой закрыли, но не на замок.
а предупреждение получил усное. за те посты что писал... не понял иди читай.
Не собираюсь разжевывать каждому как ребенку.
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#3 Пользователь офлайн   Felix Иконка

Отправлено 04 июля 2008 - 14:08

Ну Евген бывает перегибает палку... Лично я не обращаю на него внимание... Чего и Бяке советую... Береги нервы, они, говорят, не восстанавливаются...
Мальчик, хочешь Жигули? Представляешь, такой маленький и уже Жигули?
0

#4 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 04 июля 2008 - 14:24

Может и перегибаю....Но мусолить одно и тоже....и по сто раз объяснять не считаю необходимым.
Если человек не может нормально положить на извилины простое и ясное и элементарное...то эта не моя проблема.. не собираюсь подстраиваться под интелект 5 летний детей!
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#5 Пользователь офлайн   Byaka Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 04 июля 2008 - 14:46

М да... евген взрослый человек... а капризы как у беременной женщины... жаль жаль... думал что ты нормальный мужик... ну что сделать не всем видимо суждено быть такими.
Felix спасибо за совет я давно так и делаю. Просто я не могу понять зачем такова человека делать модером... который фразу "да, согласен но я вижу это по другому" может принять за флуд и выдать бан.

2Evgen Только я так и не понял где же и чем я кого обосрал?

Цитата
за те посты что писал... не понял иди читай.

ТЫ мне предлагаешь перечитать все 475 постов? ой 476... и в каждом найти теорию заговора в которой я общаясь с другими обижаю евгена или что?
Цитата
Причина:"Мне такой клуб не нужен где все могут рычать и кусать дург друга и гордиться тем что кто то когото уделал"

Это? ну так извени это вы сами себя....
или тот пост в котором я просто ответил всем?

Цитата
Лично я не обращаю на него внимание... Чего и Бяке советую... Береги нервы, они, говорят, не восстанавливаются...

Но иногда то надо царю сказать что у него корона свалилась и надо поправить...
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
0

#6 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 04 июля 2008 - 15:32

Не тебе меня судить...и до твоего мнения мне с выкоса и долеко.
Не собираюсь откаждого мальчика выслушивать хню... если не чем занятся ... иди лучше чегонибуть полезное сделай.....
0

#7 Пользователь офлайн   Byaka Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 04 июля 2008 - 15:42

Я тебе в судьи не записывался.... И знаешь просто добрый совет избавься от комплексов а то в 30 то лет грешно их иметь. Вроде уже должен был состоялся как личность.

ну и как я могу понять твое МУ-МУ ты слово сказал тут же обосрался и пошел кустами мол не я.... ну да ладно

Значит с тобой разговаривать не о чем...

ТЕМУ МОЖНО СЧИТАТЬ ЗАКРЫТОЙ так как В кусты я за евгеном не полезу а то не дай бог чего со мной там сделает.... (Шутка а то опять обидеться...)
0

#8 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 04 июля 2008 - 16:29

Если ты такой взрослый и умный ты сам догадаешься куда тебе идти....
0

#9 Пользователь офлайн   Byaka Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 04 июля 2008 - 16:47

простите меня но Евгений смешны... у меня нет слов до и желания общаться с вами

простите меня но Евгений вы смешны... у меня нет слов до и желания общаться с вами
0

#10 Пользователь офлайн   Стас Иконка

• Сука Тяжелый дубль 2

Отправлено 05 июля 2008 - 13:30

Я тоже считаю товарища Бяку неадекватным человеком поэтому полностью поддерживаю тов Евгена
ИМХО
0

#11 Пользователь офлайн   Byaka Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 05 июля 2008 - 15:28

Цитата(Стас @ 5.7.2008, 13:30) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже считаю товарища Бяку неадекватным человеком поэтому полностью поддерживаю тов Евгена
ИМХО

не я согласен что я не АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.... и что я я оскорбляю участника форума.... ты бы еще написал что я никто и оскорбляю твоего друга евгена...

А то что в форуме меня оскорбляли и других это как?

или так как мы не в АБ нас можно пинать и тд?

Про мою адекватность. уважаемый стас! прежде чем нести бред вы бы лично Хотябы познакомились. А ваши доводы и прочее высказывания можно расценить также как оскорбление!!!!

НУ что сделать такой принцип АБ "Вместе мы сила"

да правильно говорила моя бабушка раз наступишь в ... вонять будет долго.... Расценивайте это как оскорбление или как личную обиду... мне честно
Цитата
с выкоса и долеко.

ЗЫ СТАС прикольное сообщение
Цитата
Предупреждение за "Оскорбление участников форума в теме Бяка vs Евген"

0

#12 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 05 июля 2008 - 22:10

ты чего добиваешься?
0

#13 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 05 июля 2008 - 22:12

Бяка, я вот смотрю за твоими потугами навести справедливость там где не нужно. так вот вывод неутешителен, хоть тут некоторые и высказывались резко, но лично ты с каждым сообщением закапывал себя всё глубже.
закопал
а всё только потому, что выводы сделал на основании своих ошибочных суждений и неумения читать, в том числе между строк.
тема закрыта.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта