Тренировки по футболу растрястись и размяться
Отправлено 29 июля 2008 - 15:06
Ты что читать разучился? Будь внимателен...каждую среду тренировки в 20:00 около лицея №200.
Нашел одно местечко сегодня...на СТО ездил пассать пошел и нашел классную поляну, трава не большая, один минус есть: ворота и поле приближены к стандартам=>человек много для игры необходимо
Нашел одно местечко сегодня...на СТО ездил пассать пошел и нашел классную поляну, трава не большая, один минус есть: ворота и поле приближены к стандартам=>человек много для игры необходимо
один в поле не трактор
Отправлено 31 июля 2008 - 12:27
1. Сильно не хватает физики
Первые мин 30 всё довольно технично, а дальше по наклонной в низ...усталось даёт своё.
2. Нехватае надёжности в оброне, поэтому всей командой бегаем от ворот до ворот быстро устаём...два джамшута разводят 4-5 защитников и забивают
У Джамшутов все роли распределены, и если он нападающий, он к своим воротам и не подходит...и с защитники только на угловые прибегают в нашу зону.
3. Удары от ворот - ниочем: 90% мяч сопернику.
Евген.
Первые мин 30 всё довольно технично, а дальше по наклонной в низ...усталось даёт своё.
2. Нехватае надёжности в оброне, поэтому всей командой бегаем от ворот до ворот быстро устаём...два джамшута разводят 4-5 защитников и забивают
У Джамшутов все роли распределены, и если он нападающий, он к своим воротам и не подходит...и с защитники только на угловые прибегают в нашу зону.
Евген.
Отправлено 03 августа 2008 - 17:45
Цитата(ShaRhaN @ 31.7.2008, 13:27) <{POST_SNAPBACK}>
1. Сильно не хватает физики
Евген.
Евген.
Может будешь тренером?
Отправлено 03 августа 2008 - 19:53
Отправлено 04 августа 2008 - 14:46
Цитата(МоНаХ @ 4.8.2008, 15:37) <{POST_SNAPBACK}>
Роман поляу новую нашел, по позже напишет...вопрос такой:
меня с отпуска выдернули, в Омск в среду поеду...м/б потренируемся во вторник, т.е. завтра?
меня с отпуска выдернули, в Омск в среду поеду...м/б потренируемся во вторник, т.е. завтра?
буду 100%
Субару Рулит
Отправлено 04 августа 2008 - 17:47
Посмотрел поле (Нарымская 23/1) поле кайфовое, резовая крошка(покрытие) забор...размеры порадовали, не нужно обладать только физикой, поле минифутбольное, а там больше техника и слаженность команды.
В общем я за, чтоб поиграть на данной поляне
В общем я за, чтоб поиграть на данной поляне
один в поле не трактор
Отправлено 04 августа 2008 - 18:25
Поляна во дворе дома 25 по улице Нарымской.Кто хочет может заехать посмотреть.Для остальных:размеры чуть побольше школьного спортзала.Покрытие-резиновая крошка.Ворота мини-футбольные,закрепленные.Огрождение по периметру,высотой около 2,5 метров.Имеется разметка воротарской зоны и центра поля.
Монах,блин,опередил меня!Но адреса верны оба:25-ый стоит вдоль Нарымской,а23/1-перпендикулярно к ней.
Монах,блин,опередил меня!Но адреса верны оба:25-ый стоит вдоль Нарымской,а23/1-перпендикулярно к ней.