Сегодня в 19.00 состоится дружеский матч с ДРОМом адрес: Кропоткина 265 место: поле или коробка Лицея №200
если кто опаздывает, не страшно, в ходе матча будет много замен, успеете поиграть. Италиан предложил вариант, что если наших не будет хватать на команду (печальное зрелище будет), то они разбавят нашу до состава. Всем желательно быть в БЕЛЫХ футболках.
Роман, вы немного все преувеличили. К вопросу по чаще могу ответить, что в среду никак не мог, в пятницу смогу(допустим). А как на счет на выходных поиграть? Или все по природе разъедутся?
Поиграли. жалко что от АБ было только 4ро человек. Ну да ладно. еще будет время Сегодня был прогресс. Уже более менее чувствуется игра. Голы, пасы... Все хорошо. все будет Тренировки чаще - у меня не выйдет. С такими ценами на бенз хотя бы раз в неделю выехать в город. Футболок нет - это и плохо и хорошо. Плохо - что их нет Хорошо - что они будут. К ним бы еще кеды, защиту и шорты Вот был бы стимул ходить на тренировки и выигрывать НГС и ДРОМ-ом ! П.С - ни в футболках счастье. Счастье - когда команда есть, и сыграна нормально
А вы список фамилий для футболок предоставили??? И если играют всего 4 человека, смысл покупать форму????
Я опять о том же.... Списка фамилий нет... К этой игре значит опять футболок увы не будет. Сделаем следующим образом. КОМУ НУЖНЫ ФУТБОЛКИ ДЛЯ ИГРЫ - напишите мне свою фамилию ДО КОНЦА ДНЯ в личку. Отсальные футболки будут просто с названиием команды.
я уже говорил, что ребята с НГС нашли "отличное поле для мини-футбола по адресу Д.Кочвальчук 14. Высокие сетки по периметру, ворота поболе хоккейных, крытая скамейка для зрителей...... Место удобно для всех (Мясокомбинат или ДК Кирова) сие сооружение принадлежит ск кристал которое в рыжем здании где общага, в подвале, и они ключ дают "