Тренировки по футболу растрястись и размяться
Отправлено 10 июля 2008 - 09:22
Сегодня в 19.00 состоится дружеский матч с ДРОМом
место: поле или коробка Лицея №200
если кто опаздывает, не страшно, в ходе матча будет много замен, успеете поиграть.
Италиан предложил вариант, что если наших не будет хватать на команду (печальное зрелище будет), то они разбавят нашу до состава.
Всем желательно быть в БЕЛЫХ футболках.
обсуждение тут
место: поле или коробка Лицея №200
если кто опаздывает, не страшно, в ходе матча будет много замен, успеете поиграть.
Италиан предложил вариант, что если наших не будет хватать на команду (печальное зрелище будет), то они разбавят нашу до состава.
Всем желательно быть в БЕЛЫХ футболках.
обсуждение тут
Отправлено 10 июля 2008 - 12:55
Цитата(ADVOKAT @ 9.7.2008, 21:59) <{POST_SNAPBACK}>
Поиграли. жалко что от АБ было только 4ро человек. Ну да ладно. еще будет время
Сегодня был прогресс. Уже более менее чувствуется игра. Голы, пасы... Все хорошо. все будет
Тренировки чаще - у меня не выйдет. С такими ценами на бенз хотя бы раз в неделю выехать в город.
Футболок нет - это и плохо и хорошо.
Плохо - что их нет
Хорошо - что они будут. К ним бы еще кеды, защиту и шорты
Вот был бы стимул ходить на тренировки и выигрывать НГС и ДРОМ-ом !
П.С - ни в футболках счастье. Счастье - когда команда есть, и сыграна нормально
Сегодня был прогресс. Уже более менее чувствуется игра. Голы, пасы... Все хорошо. все будет
Тренировки чаще - у меня не выйдет. С такими ценами на бенз хотя бы раз в неделю выехать в город.
Футболок нет - это и плохо и хорошо.
Плохо - что их нет
Хорошо - что они будут. К ним бы еще кеды, защиту и шорты
П.С - ни в футболках счастье. Счастье - когда команда есть, и сыграна нормально
А вы список фамилий для футболок предоставили??? И если играют всего 4 человека, смысл покупать форму????
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 10 июля 2008 - 12:57
Я опять о том же.... Списка фамилий нет... К этой игре значит опять футболок увы не будет. Сделаем следующим образом. КОМУ НУЖНЫ ФУТБОЛКИ ДЛЯ ИГРЫ - напишите мне свою фамилию ДО КОНЦА ДНЯ в личку. Отсальные футболки будут просто с названиием команды.
Хонда рулит!!!
Отправлено 11 июля 2008 - 12:52
я уже говорил, что ребята с НГС нашли "отличное поле для мини-футбола по адресу Д.Кочвальчук 14.
Высокие сетки по периметру, ворота поболе хоккейных, крытая скамейка для зрителей......
Место удобно для всех (Мясокомбинат или ДК Кирова)
сие сооружение принадлежит ск кристал которое в рыжем здании где общага, в подвале, и они ключ дают "
Высокие сетки по периметру, ворота поболе хоккейных, крытая скамейка для зрителей......
Место удобно для всех (Мясокомбинат или ДК Кирова)
сие сооружение принадлежит ск кристал которое в рыжем здании где общага, в подвале, и они ключ дают "

Вход

Цитата