Автобратство: Моя новая хонда. - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Моя новая хонда.

#1 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 27 июня 2008 - 22:51

Опять синяя smile.gif Фотки тут http://www.doctor-ca...amp;tsyup=10030
0

#2 Пользователь офлайн   Beginner Иконка

Отправлено 28 июня 2008 - 10:34

Кстати на счет синего - я слышал что есть Honda Torneo Euro-R 2000-2002 синего цвета - может кто-нить глянуть на ауках такую? Просто возможно буду тачу менять, но новый кузов аккордов не нравится.
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
0

#3 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 30 июня 2008 - 08:15

а ты ее поменял или просто еще одну приобрел?
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#4 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 30 июня 2008 - 11:22

Beginner

есть такого цвета, но новый покомфортнее будет...это просто у тя пережитки привязанности к старому кузову, я чрез это прошел и счас вот езжу на CL7 Euro R и радуюсь что не взял предыдущий кузов)

Denis

почти как у меня) во сколько обошелся, если не секрет?
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
0

#5 Пользователь офлайн   Beginner Иконка

Отправлено 01 июля 2008 - 12:38

Да как такое можно пережить? Нормальный, спортивный вид авто был, а новый кузов взяли и как воздухом надули... то же самое, что и с марковниками случилось после сотого кузова... а скай? про скай вообще молчу - руки дизайнерам оборвать надо. Все машины какие я любил - вымерли:

Toyota Mark II (90) - красава, с неповторимыми стопорями, а если турер то вообще мечта, вымер в 96ом году, сотый кузов еще как-то терпимо, но 110 я уже не признаю;
Toyota Chaser (100) - в принципе 90ый кузов тоже нравился, но этот смотрится мощнее, особено турер, погиб в 2001 году;
Toyota Cresta (100) - так же как и чейзер перестали выпускать в 2001ом году, и так же 90ый кузов тоже нравился;
Subaru Legacy B4 -
Honda Accord/Torneo - который до 2002 года, особенно сирки и евро-эрки - ну про них я уже писал выше;
Honda Saber - он же Inspire - тоже кузов который до 2002 года - далее уже футуризм ни к селу, ни к городу;
Nissan Skyline (33, 34) - просто вспомнил про футуризм и про злосчастный 35ый кузов - как можно было так изуродовать? тоже помер в 2002 году кажись.
Subaru Lecacy B4 - который до 2003 года, но тут в принципе мне и новый кузов нравится... и это вообще пожалуй единственный вариант мне подходящий, т.к. только эту тачу можно купить 2003-2005 года, а мне нужны только эти года ибо у самого машина 2002ого года и менять на тачу постарше не очень разумно. Жаль расход бензина этих моделей меня не радует, хоть и зимние старты со сфетофоров того стоят =)

Вроде все указал - есть конечно же и купэшки которые мне нравятся (целка, силвия, супра, скай гтр), но я довольно редко езжу один, обычно с друзьями по вечерам, да и вообще хочется практичности, а не заднего места под сумку и низких обвесов.

P.S. Аааа... забыл... как я мог забыть?! =))

Toyota Altezza - не знаю какой кузов да и вообще были ли старые ее версии, но тача мне нравится по всем параметрам, а учитывая что выходила она до 2004-2005 года то тоже буду рассматривать как вариант, так что у меня их теперь три:
1. Замена своего Torneo '02 на спортивную версию Torneo Euro-R '02 (но тут есть минусы - они только белого и красного цвета бывают =(.
2. Покупка B4 в новом кузове (особенно красивого фирменного синего цвета или черную можно).
3. Покупка Altezz'ы... а еще лучше ее леворульной версии Lexus IS200 кажется (только черную).
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
0

#6 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 01 июля 2008 - 14:13

Нынешние кузовы всех перечисленных выше машин - это дань новым европейским стандартам по безопасности...
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#7 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 01 июля 2008 - 14:22

Beginer соглашусь с тобой пожалуй только про скай. Все остальные новые мне нравятся больше, самыми удачными наоборот считаю акорд CL7 и 110-й марк-2.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему