Как к нам с Барлогом вчера приходил инспектор по делам несовершеннолетних. Поучительная история.
Отправлено 05 августа 2008 - 20:01
нет, не сменили.
Я их навещаю каждый день. Сашка вроде ничего себя чувствует, но что-то ноет постоянно, хотя спит хорошо. Считаю, что если бы было что-то серьёзное, то она и ночью бы закатывала истерики, а тут спит так как дома не спала ))
Ничего, ждём анализов. Завтра ЭКГ
Я их навещаю каждый день. Сашка вроде ничего себя чувствует, но что-то ноет постоянно, хотя спит хорошо. Считаю, что если бы было что-то серьёзное, то она и ночью бы закатывала истерики, а тут спит так как дома не спала ))
Ничего, ждём анализов. Завтра ЭКГ
Отправлено 06 августа 2008 - 11:39
Угу, со сдвигом, ударов с двух думаю. Врач сказал, мол через дней 5, спадут отеки, обращайся посмотрим, нужно ли его в нужное положение направлять...
Если в кратце, сделал замечание двум уродам в кино, весь сеанс базарили, после фильма сел в машину, отъехать не успел, открыли дверь и в нос и по почкам, Вроде жив
, руль в крови весь...
Было сие в континенте на гбш в районе 2 ночи.
Если в кратце, сделал замечание двум уродам в кино, весь сеанс базарили, после фильма сел в машину, отъехать не успел, открыли дверь и в нос и по почкам, Вроде жив
Было сие в континенте на гбш в районе 2 ночи.
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
Отправлено 06 августа 2008 - 12:35
Цитата(Jamert @ 6.8.2008, 12:39) <{POST_SNAPBACK}>
сделал замечание двум уродам в кино...
...сел в машину, отъехать не успел, открыли дверь и в нос и по почкам...
...сел в машину, отъехать не успел, открыли дверь и в нос и по почкам...
знакомая ситуация, Вадька с Джонсом также пострадали года два назад. Вадька отделался синяками, а вот Джонсу челюсть сломали
Отправлено 06 августа 2008 - 21:44
Капец! Вот уроды,сами накосячили и ещё в нос дали?! ПИПЕЦ НАРОД НЕВМЕНЯЕМЫЙ!
А нам вечером подселили цыганку с дитем, педикулёзом и какими-то жуткими пятнами.
В итоге, после просьбы чего-нить сделать,нас и ещё одну девочку переселили по др.палатам,а цыганку оставили одну в огромной палате.
Вот такая вселенская справедливость.
А нам вечером подселили цыганку с дитем, педикулёзом и какими-то жуткими пятнами.
В итоге, после просьбы чего-нить сделать,нас и ещё одну девочку переселили по др.палатам,а цыганку оставили одну в огромной палате.
Вот такая вселенская справедливость.
Отправлено 06 августа 2008 - 22:04
жесть, Jamert, а ты не пробовал как садишься в машину дверки закрывать?))
А сволочей этих еще жизнь накажет.
сама сегодня зуб затаила на черного Х-трайла с номером 504, не пропустил меня сегодня, спасибо трактору, хоть он пропустил.
Как Сашуля? Вас домой на выходные отпустят?
А сволочей этих еще жизнь накажет.
сама сегодня зуб затаила на черного Х-трайла с номером 504, не пропустил меня сегодня, спасибо трактору, хоть он пропустил.
Как Сашуля? Вас домой на выходные отпустят?
Отправлено 08 августа 2008 - 19:09
Нас отпустили на выходные домой. Саня чувствует себя хорошо, но анализы не смотря на антибиотики показывают воспаление. ЭКГ показывает возможную пневмонию в правом легком. Но пока еще ничего не ясно. В понедельник вроде будет готов еще один анализ биохимии. Сделаем узи почек и повторно кровь из пальца. Вопчем, бум искать пока хоть что-то можно найти....
Санька страшно стала бояться медсестер и врачей, когда приходим что-нибудь делать ей. Кричит:"Бона!" (больно)
Санька страшно стала бояться медсестер и врачей, когда приходим что-нибудь делать ей. Кричит:"Бона!" (больно)
Отправлено 09 августа 2008 - 22:08
Эт да, будет еще бояться людей в белых халатах, детишки после раенимации вообще в истерику впадают, стоит человеку в белом халате появиться на пороге палаты. вы для медсестер халатик например персикового цвета запасите))) благо такие сейчас есть.
Тетя Катя, вы то как там? растете?)))))
Тетя Катя, вы то как там? растете?)))))
Отправлено 10 августа 2008 - 14:01
Цитата(Бобришка @ 5.8.2008, 21:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ох и трудно же быть родителями...
)) всё еще в переди...

Вход

Цитата