ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!КЛУБНЫЙ СБОР!!!УРАААААА!!! Клубный сбор и день рождения Спёрли)))))
Отправлено 01 июля 2008 - 13:38
Есть предложение провести это событие на территории кроссового полигона на ТЭЦ 5 за Пединститутом.
Там как раз 12 июля пройдут соревнования РАФ по авто кроссу, где ваш покорный слуга будет ведущим, а почётный автобрат Алексей Сергиенко будет участвовать в гонках.
Там хорошее место, большая парковка, природа. Можно будет прохватить по грунтовой дорожке, пожарить кого или чего-либо ))
Думаю как раз часов в 16 всё там закончится и мы можем использовать по полной это место.
Там как раз 12 июля пройдут соревнования РАФ по авто кроссу, где ваш покорный слуга будет ведущим, а почётный автобрат Алексей Сергиенко будет участвовать в гонках.
Там хорошее место, большая парковка, природа. Можно будет прохватить по грунтовой дорожке, пожарить кого или чего-либо ))
Думаю как раз часов в 16 всё там закончится и мы можем использовать по полной это место.
Отправлено 07 июля 2008 - 20:55
Я за!
Предлагаю подключить старичков!!!!!
- А кто это? - спросят новички (это те, кого я не знаю, и кто не знает меня )
- А те, отвечу я - основной массой кого вы видите на нашем календаре (кстати, он вообще есть?), а нет, так гляньте сюда
А ещё давно не видел Симу, Тень, Кота, Татара..
Предлагаю подключить старичков!!!!!
- А кто это? - спросят новички (это те, кого я не знаю, и кто не знает меня )
- А те, отвечу я - основной массой кого вы видите на нашем календаре (кстати, он вообще есть?), а нет, так гляньте сюда
А ещё давно не видел Симу, Тень, Кота, Татара..
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Отправлено 08 июля 2008 - 08:12
Цитата(paulo @ 7.7.2008, 21:55) <{POST_SNAPBACK}>
а нет, так гляньте
А чтобы глянуть, нужно подождать, пока Искандер добавит в друзья вконтакте, ибо фотография защищена настройками приватности...
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 10 июля 2008 - 00:55
Вить, я конечно очень рад буду тебя видеть, но не обижусь, что я девочка )) да и остальные тоже.
В общем место пока там же, кроссовая трасса за Пединститутом около ТЭЦ5
кто незнает где это или поедет на автобусе: недоезжая до ТЭЦ-5 остановка "Корпус №7" практически напротив неё и есть сам полигон, он обозначен стендом "Сибиряк. мотокроссовый полигон"
Все вопросы задавать здесь или Барлогу на телефон (8.913.206958.1)
Желающим помочь в организации буду благодарен, т.к. сам чрезвычайно занят.
В общем место пока там же, кроссовая трасса за Пединститутом около ТЭЦ5
кто незнает где это или поедет на автобусе: недоезжая до ТЭЦ-5 остановка "Корпус №7" практически напротив неё и есть сам полигон, он обозначен стендом "Сибиряк. мотокроссовый полигон"
Все вопросы задавать здесь или Барлогу на телефон (8.913.206958.1)
Желающим помочь в организации буду благодарен, т.к. сам чрезвычайно занят.