Поиграли отменно, несмотря на счёт 6:3 Для меня главное было не выиграть, а именно понять что мы можем. А можем мы многое. Мы играли командой ПЕРВЫЙ раз и это было здорово, есть с чем работать и чего достигать. Спасибо всем кто играл, все молодцы! Бились на смерть сегодня: Роман, два его друга(Виталий и ещё один парень, извини, забыл как зовут), Адвокат, Ироник, Внук, Мучачос, Сфинкс, Феликс и наверняка забыл кого-нить, без обид.
А! И на воротах я лох - нужны реальные вратари, ведь это призвание. Гоша Мучачос отлично парировал удары всю игру и мячи закатывались по случайности, практика нужна.
После матча договорились проводить регулярные тренировки, можно в том зале, где была тренировка 400р час (по 40 р с носа) или в Соккер Арене 1500 час(150 с носа) так что записываемся в команду
Рома, ты мне вчера про фото говорил, Человек мне отписался:
Цитата
У меня порядка 160 фоток на компе дома со вчерашней игры. Парни твои (имен не знаю, один в желтой майке, другой в красной постарше остальных) очень ждут эти фотки, мы после игры разговаривали. Там и наши и ваши и общие фото и моменты игры.... Накажи комунить привезти мне диск (на работу - угол пр. Дзержинского и Красина или домой - гор аэропорт), я запишу всё, а вы уж там сами между собой поделите.... тел для связи 8923 233 6061 Саша или Доктор Зло (как хочешь так и называй)