В общем дабы скрепить дружбу автофорума НГС и нашу (ну да, любят они там поволновать инетпространство почём зря) придумано собраться вместе и забацать футбольный матч.
В общем дабы скрепить дружбу автофорума НГС и нашу (ну да, любят они там поволновать инетпространство почём зря) придумано собраться вместе и отдохнуть где-нить. Пока время и место обсуждаются, поэтому предлагайте. тема на нгс тут http://forum.ngs.ru/...a...;o=&fpart=1
Хе. Я приду поздоровкаться на эту совместную мега пати
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас. eXPert Group
Кость, и чего молчим? Я если бы не зашёл на НГС, так никто бы и не узнал, что ты там команду на футбольный матч АБ/НГС уже собрал.
В общем собираем команду для дружеского матча. Ориентировочно следующие выхи. Кто будет защищать честь клуба?
Понедельника ждал
Значить так. Команда НГС, делат вызов команде АБ в мини футбол. С параллельным поеданием шашлыков, распитием напитков и так далее. Предварительное местоп роведение матся или у аеропорта Север или в Заельцовском. Время и место уточняется
Такс. Чет я непонял. Видать ни кому не интересна эта затея. Давайте поактивнее поактивнее. Жду участников в команду от АБ. Неужно НГС будет играть сам?
Страховщик, я с удовольствием бы принял участие, но игрок из меня так себе, да и падать на грунте как-то больно... Если сильно нужен будет вратарь и никто не будет на меня материться за пропущенные голы - тогда согласен .
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты. (Доктор Грегори Хауз)
Страховщик, я с удовольствием бы принял участие, но игрок из меня так себе, да и падать на грунте как-то больно... Если сильно нужен будет вратарь и никто не будет на меня материться за пропущенные голы - тогда согласен .
Ну ты буш первым. Надеюсь Барлог тоже будет играть, раз тему тут завел. Я вроде как в команде противников буду тусить.
Скажу по секрету. на НГС, тоже не так много народу играет номано в футбол. Я в их числе
Чет как то неактивно все тут На НГС уже пару мини команд набралось.
Сейчас созвонился с Jamertом. Возможно, он тоже будет, но пока не уверен. Ответьте кто-нибудь все же на вопрос: что там за поляна? Трава есть? Что обувать - шиповку или нет??
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты. (Доктор Грегори Хауз)
Сейчас созвонился с Jamertом. Возможно, он тоже будет, но пока не уверен. Ответьте кто-нибудь все же на вопрос: что там за поляна? Трава есть? Что обувать - шиповку или нет??
По поляне щас как раз решается вопрос. Седня завтра будут фоты поляны. и точное место положение.
А Ямерта в ворота поставите ?