Неправильная парковка!!! наклейки "Я паркуюсь как ИДИОТ"
Отправлено 22 мая 2009 - 15:32
Цитата(KotFX @ 20.5.2009, 0:57) <{POST_SNAPBACK}>
Похоже, что задним правым колесом стоит на газоне.
да это настоящая жесть... я такой наглости еще в жизни не видел.... нуна было на капот еще накакать... что б человек совсем понял как он провинился
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 22 мая 2009 - 18:21
даже если бы он встал перпендикулярно поребрику - и то бы места не прибавилось. Так что не правильно было так уж его приписывать к....
все фотки храню на Фотоплёнке
Отправлено 07 сентября 2009 - 21:55
нашла у себя в машине наклейку, Роман как то поделился, подарить пришлось друзьям из Кемерово, очень уж понравилась.
хотя недавно предложили очень оригинальный способ как воспитывать уродов на парковке. Мой знакомый имеет в машине спиртовой маркер, как то его на парковке в ленте закрыли, недолго думая он во все лобовой пишет:"в следующий раз лопатой по стеклу", после очередного моего рассказа по идиотскую парковку предложил мне тот же вариант..... это вам не наклейка - оторвал и забыл..
хотя недавно предложили очень оригинальный способ как воспитывать уродов на парковке. Мой знакомый имеет в машине спиртовой маркер, как то его на парковке в ленте закрыли, недолго думая он во все лобовой пишет:"в следующий раз лопатой по стеклу", после очередного моего рассказа по идиотскую парковку предложил мне тот же вариант..... это вам не наклейка - оторвал и забыл..
Отправлено 07 сентября 2009 - 22:36
эскиз поисчу..
да вот последний раз наклейки заказывали это жэсть..чуть ли не с краской отдираются) видимо пленка свежая совсем) Одному наляпала на бензобак 3 штуки
) жаль не сфотала.. думаю он малость попарился на очередной заправке
да вот последний раз наклейки заказывали это жэсть..чуть ли не с краской отдираются) видимо пленка свежая совсем) Одному наляпала на бензобак 3 штуки

Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.

Отправлено 07 сентября 2009 - 22:53
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 07 сентября 2009 - 22:59
Цитата(Chanя @ 7.9.2009, 22:53) <{POST_SNAPBACK}>
Я таких наделала! Ещё пока дромовцам не отдала)))
Мне всё-таки "Я паркуюсь как идиот" больше всех нравится.
Но то, что они у тебя разные - прикольно! )))
Можно варьировать, по ситуации! ))))))
wbw, ветеран-старикашко...