Неправильная парковка!!! наклейки "Я паркуюсь как ИДИОТ"
Отправлено 19 августа 2008 - 16:24
Панда, ну ты-же в АБ, ну никто не хочет чтоли помочь?
Скинь мне эскиз в мыло, я напечатаю у своего хорошего товарища и тебе отдам. Ну или позвони, договоримся. Телефон 299 51 44, мыло gav-boy@ya.ru

Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 25 августа 2008 - 13:12
Вот у меня во дворе есть один... Как-то препарковалась около дома, в спецальном кармане... Этот идиот поставил своб машину поперек моей.. мне надо ехать.. пинаю его машину ноль эмоций... подняла кипиш на весь двор, а он вапще ушел и дома его нет.. Хорошо, сосед у меня хороший, заметил, отъехал.. И я с горем пополам объехала этого идиота... А еще он частенбко паркется поперек подъезда... Дверь как раз напротив входа в подъезд.. Ему-то конечно удобно, но о людях-то тоже думать надо... Хоть на крыши ему с окон что-нить скидывай...
Pozitiff
Отправлено 25 августа 2008 - 15:27
а у меня в последнее время таких напрягов нет, меня никто не закрывает. потому что я ж спокойно через него выеду, обдеру все что смогу - морда и так покоцанная, уже хуже не будет )))))
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 04 сентября 2008 - 22:04
Вот и я о том же! Последняя мне особо понравилась!

Отправлено 05 сентября 2008 - 14:06
Вот наш герой, я про него уже писал. Паркуется сторого против выезда со двора. Всегда. Сегодня он утром почему-то не уехал, а все разъехались, особо гламурно выглядело это))))
Отправлено 07 сентября 2008 - 23:59
Цитата(DrBarlog @ 5.9.2008, 16:27) <{POST_SNAPBACK}>
Панда уже не работает с нами, у ней членские не сданы ))
на деле у меня есть пара десятков наклеек, но надо дозаказывать к ближайшему сбору и раздать
на деле у меня есть пара десятков наклеек, но надо дозаказывать к ближайшему сбору и раздать
Панда в этом и не работала с вами. Панда работает в первую очередь с людьми, а не что вы там себе напридумывали. К клубу отношения теперь не имею, но деятельность прекращать не собираюсь. И по наклейкам тоже все помню, просто сейчас много заморочек с фордом и работой, спать-то некогда...

Кто может печатать сам - пожалуйста. У меня просто сейчас на это нет времени и свободных средств, вот и все. Как напечатаю - сообщу обезательно. Самой, блин, часто бывает нужно...

Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:48
Чёт вы меня расстраиваете ребятки... нахрена здесь-то о своём, почти личном?
Барлог, завтра ты купишь самоклейку, а во вторник раздашь. Так вторник-то завтра и есть... Я чёт не догоняю. Можно точнее когда и где, если удастся -подскочу.
Барлог, завтра ты купишь самоклейку, а во вторник раздашь. Так вторник-то завтра и есть... Я чёт не догоняю. Можно точнее когда и где, если удастся -подскочу.
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:01
Цитата(GAV @ 8.9.2008, 13:48) <{POST_SNAPBACK}>
Чёт вы меня расстраиваете ребятки... нахрена здесь-то о своём, почти личном?
читай выше.
В 21:00 на цирке
один в поле не трактор